Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
После нашей свадьбы маме пришла в голову поистине «замечательная» идея – поехать на отдых загород на несколько месяцев. Как сказала мама, нашей семейке следует отдохнуть от работы и светской жизни и пожить спокойно. Разумеется, мама выбрала и арендовала заброшенный домишко на окраине Твинбрука возле болот – там, куда я несколько лет назад ходила. Честно говоря, ехать мне совсем не хотелось, но разве с мамой поспоришь?
Начав жить обычной жизнью, я поняла, сколько всего мы теряли раньше. Для нас, самых известных людей в Твинбруке и одних из самых уважаемых в Симляндии, было совершенно непередаваемо – как это, жить жизнью обычного человека. Надо сказать, это просто прекрасно! Я поборола свой страх и поняла, что на самом деле болота совершенно нестрашные. Наоборот, с утра, когда я выходила на балкон нашего домика, вокруг представал такой умиротворяющий пейзаж, вокруг пели птицы, везде деревья и такой свежий, чудесный воздух! Кажется, именно сейчас я начала ценить всю красоту природы Твинбрука. Это невероятное ощущение, когда ты вдыхаешь воздух полной грудью и чувствуешь, как он проходит сквозь легкие, даря бодрость на целый день.
А вообще, жить обычной жизнью правда очень здорово – с утра можно одевать, что хочешь и не особо думать, какую сделать прическу, можно не бояться быть сфотографированной в неприглядном свете. Вся эта шумиха мне действительно по душе, но ведь и отдыхать тоже нужно, верно? Так как у нас у всех освободилось время (ведь теперь мы жили без техники), каждый занимался чем-то своим: мама готовила, папа мучал телескоп своими наблюдениями, Элиот совершенствовался в механике и не переставал упражняться, Эдди увлеклась чтением книг.
Пол тоже начал активно физически упражняться. Кстати говоря, о Поле. Мы ведь с ним так и не говорили после того случая, и я чувствовала себя немного виноватой. В обычное время я ни за что не подошла бы с извинениями, но раз уж такая обстановка… Пол как раз занимался на тренажере на пустынном балконе – очень удобный момент!
Я потихоньку подошла к нему и окликнула:
-Пол!..
Он обернулся, споткнулся и чуть не упал.
-Ой… - пробормотала я. – Прости, Пол, похоже, от меня одни неприятности…
Пол соскочил с беговой дорожки. Как-то странно на меня посмотрел, а потом улыбнулся:
-Андреа, я не держу зла. Я сам виноват, и… наверное, я тоже должен перед тобой извиниться. Я не должен был спешить показывать свои чувства, ведь они были неправильны.
-Неправильны? – переспросила я. Меня немного задело, что чувства ко мне были неправильными. Что это значит?
-На самом деле, я полюбил другую Марвел, - тихо прошептал Пол. – Она, по-моему, не замечает моих чувств, но я уже не буду так торопиться с выводами.
-Ты любишь Эдди? – пораженно воскликнула я. Конечно, я видела, что им комфортно находиться вместе, но… Пол… это ведь неправильно, совсем неправильно! Как он может любить мою сестру?
-Да, - просто ответил Пол.
-Н-но… разве можно любить сначала одного человека, а потом другого?
-Мне казалось, что я люблю тебя… но потом, наблюдая, как Эдит ухаживает за мной, я понял, что это не так.
Я постаралась расслабиться. Ну и что, что ему Эдди нравится, у меня вообще Элиот есть!
-Я тебя поняла, Пол… удачи с ней, смотри в оба, Эдит – та еще штучка.
-Спасибо за предостережение, Андреа, но я, пожалуй, буду делать по-своему.
-Как знаешь, - я пожала плечами, развернулась и пошла в дом.
Пусть Пол поступает так, как считает нужным. Я не хочу лезть в его дела и уж тем более заставлять его сделать что-то по-моему. Если ему нравится Эдит и он ее любит – флаг ему в руки, если они поженятся и родят маме детей, чтобы мама, наконец, от меня отстала, то я только рада буду. Зачем нам с Элиотом дети? Мы еще сами пока не устроились в жизни, до сих пор с родителями живем, на работах не закрепились, даже дома нормального нет! Какие уж тут дети? Тем более, между мной с Элиотом связь не физическая, а духовная, нам просто нравится быть вместе, радоваться вместе. Короче, при мыслях о детях меня просто переворачивает. Знаешь, дневник, став уж достаточно взрослой и выйдя замуж я почему-то больше начала мечтать о различных материальных благах, вроде большого дома или машины, ведь это так здорово! Я и правда сейчас мечтаю об этом, еще, наверное, о продвижении на работе и участии в нескольких очень интересных мне проектах.
Многие говорят, что после свадьбы отношения между влюбленными теряют запал, но, как я уже писала, мы этой свадьбы даже не почувствовали. Просто маленький этап, ступенька, через которую должны перешагнуть наши отношения. Я люблю Элиота, а теперь, когда мы можем проводить столько времени вместе на природе, тем более, на такой безумно красивой недавно открывшейся мне природе Твинбрука, я просто счастлива.
Знали бы вы, какое это удовольствие – стоять посреди леса возле болот, распевать египетские песни и не бояться быть услышанными! Держаться с ним за руки, улыбаться… боже, какое же это счастье!
Со всеми событиями вплотную подступал день рождения Эдди – ей исполняется восемнадцать лет. Разница между нами всего в четыре с половиной года, но я почему-то ощущаю ее совсем другой, не похожей на себя.
Мама, разумеется, приготовилась. Если говорить прямо, то мама, конечно, невероятный человек. Я знаю, что она с самого начала преследовала цель женить Пола на мне, глупо было предположить, что раз я теперь вышла за Элиота, то мама забудет про Пола. Теперь она задалась целью выдать Эдит за него замуж. И раз вы подумали, что мама затеяла эту поездку сюда только ради отдыха, то вы, конечно, не правы. Иногда мне хочется попросить маму не вмешиваться в наши с Эдит дела – в конце концов, это наше личное, но разве маму это остановит? Бедный папа… хотя, у него характер тоже не сахарный, поэтому родители друг друга стоят.
В день рождения мама развесила по всему участку бог весть откуда взявшиеся шарики, сама она приготовила потрясающий лимонный пирог, на котором было написано глазурью «18».
Я росла вместе со своей сестрой и совсем не смотрела, как она меняется. Только сейчас я обратила внимание, на то, что она, оказывается, настоящая красавица. Пусть мы с ней совсем не похожи, я пошла скорее в папу, а Эдит в маму, надеюсь, хоть характером она в маму не пошла. Хотя, скорее всего, так и есть.
Отпраздновав, мама буквально притащила с работы Пола, отправив его убирать лопнувшие шарики и мусор вместе с Эдит.
По-моему, это слегка неправильно с ее стороны – так сводить двух влюбленных, но, этот мамин план, похоже, возымел свое действие, и через час мы увидели, как парочка обнимается… нет-нет, что вы говорите, я не подсматривала, я просто мимо проходила!
Еще я рассказала Элиоту о том, как ходила на болота несколько лет назад в подробностях, и Элиот, мой храбрец, предложил пойди вглубь болот опять. Ночью. Я отчаянно сопротивлялась, но разве на него это действует? Человек, исследовавший почти все гробницы в Египте и передравшийся с мумиями, просто не может испугаться каких-то там болот. Поэтому ночью я, стараясь не выдавать своего страха и во всем соответствовать своему мужу, пошла с ним на болота. В кромешной тьме, когда ничего не видно, моя пресловутая храбрость опять улетучилась без следа, и я, вцепившись в руку Элиота и стуча зубами от страха, еле плелась. Но Элиот, похоже, вообще не боялся и шел с такой легкостью, как будто гуляет по главной улице Твинбрука. Он просто наслаждался нашей прогулкой. Уже немного позже, когда первый страх спал, я немного расслабилась и почувствовала, как дрожь уходит. Элиот видимо тоже это почувствовал, потому что прошептал:
-Вот видишь… ничего страшного.
Я вдруг заметила, какой же Элиот в лунном свете красивый… такие знакомые и любимые черты лица, волосы… Момент был более чем романтичный, поэтому мы потянулись друг к другу и…
Между тем, у отца произошли большие изменения в карьере. Видимо, переезд так хорошо на него повлиял, и очень скоро нашего папу стали считать самым известным хирургом во всем мире! Ему выдали много премий и наград, и вот… теперь нашего папу записали, как великого врача и хирурга в международном врачебном центре, он стал еще известнее. Мама тоже очень радовалась этому… Смотрю я на них, и невольно хочется улыбаться: столько всего вместе прошли и любят друг друга.
Еще нас порадовала Эдди – он тоже выбрала себе врачебную стезю, так что теперь целое поколение Марвелов занимается медициной. Эдит очень быстро повысили, но я думаю, это все не столько из-за ее знаний, сколько из-за того, что она дочь лучшего врача в мире. Ой, не знаю, не знаю, сможет ли она жить в тени нашего папы.
Тем не менее, после очередного повышения Эдит усталая возвращалась домой и – о, сюрприз! – Пол поздравил ее с повышением и предложил выйти за него замуж.
Думаю, без мамочки тут не обошлось, ибо откуда у Пола кольцо? Мы ведь в город не выезжаем и прячемся ото всех. Но мама превзошла саму себя: оказалось, он уже даже спланировала эту свадьбу, купила кольца, праздничную одежду для молодоженов, и все необходимое. Свадьбу опять же с подачи мамы решили праздновать на следующий день. Мама хорошенько поработала над внешностью Эдди, и она вообще засверкала как бриллиант. Пол потерял дар речи, когда увидел ее на нашей маленькой семейной импровизированной церемонии. Мне стало грустно от того, что прическа Эдит поразительно напоминала прическу Стефани. В который раз я задумалась, про то, как там она и Эйприл…
Вот и моя сестренка свадьбу справлет…
И Пол, и Эдит волновались, и выглядели немного потерянными, отчасти из-за маминой прыткости и быстроты, ведь они так и не успели разобраться в своих отношениях. На как бы то ни было моя сестра и ее жених обменялись кольцами и официально стали мужем и женой. Мама плакала от счастья.
Мы еще немного попраздновали, да и вообще, свадьба Эдит и Пола произошла по всем правилам, оканчиваясь первой брачной ночью, да-да.
Мама потирала руки и приговаривала, что через девять месяцев у нее появятся внуки. Боже, мама, ты ведь еще совсем молодая, пятьдесят лет – это не повод задумываться о внуках!
Почти сразу после свадьбы подошел к концу срок аренды нашего домика. Нужно было возвращаться домой. Элиот позвонил брату с отцом и пригласил их вечером на праздничный ужин по случаю нашего возвращения. Мама обещала приготовить нам нечто необыкновенное. Однако, вечером нам позвонил Морли и сообщил, что приедет только отец Элиота, Себастьян. Мы долго ждали его появления, но Себастьян явно опаздывал. Под конец Элиот начал волноваться. Он позвонил еще раз Морли, и тот ответил, что отец Элиота уже давно выехал к нам в гости. Элиот побледнел:
-Не может быть… я знаю, где он… - с этими словами он выбежал из домика и бросился куда-то вглубь болот.
Я, разумеется, за ним следом. Но лучше бы я осталась дома. Я не догадывалась, откуда Элиот знает, куда бежать, поэтому просто бежала, и вскоре мы приблизились к маленькому холму, окруженному деревьями и кустами. Было поздно… отец Элиота умер. Он взлетел, превращаясь в призрака. Появилась смерть.
Я впервые видела кончину человека, и это было по-настоящему страшно… когда появилась смерть, вокруг все словно почернело, подул какой-то странный ветер, хотя,возможно ветер на таком холме – дело обычное. Элиот молча смотрел на то, как умирает его отец. Когда все закончилось, я первая нарушила молчание:
-Почему?! – срывающимся голом произнесла я.
-Это все они, - тихо прошептал Элиот. – Я должен тебе рассказать еще кое-что. Я и мой отец когда-то дружили с главой МоркуКорпса. Малькольм, их нынешний глава, был лучшим другом отца, а его сын Фред – моим. Потом мы поссорились, и произошли те события, про которые я уже тебе рассказывал. Малькольм предал нашу дружбу ради бизнеса. Уже потом, когда мы последний раз с ними виделись, Малькольм пообещал, что убьет папу собственноручно. Он тогда сказал, что подкараулит его где-нибудь совсем неожиданно, а ведь отец уже совсем стар… он мог просто столкнуть его с пригорка и все.
-Извини, - тихо ответила я. – Тебе трудно об этом говорить.
-Совсем нет, - также покачал головой Элиот. – Мы с отцом никогда не были близки. Один его друг сказал, что после смерти матери отец словно замкнулся в себе, он стал нелюдимым и ворчливым. Я не могу сказать, что я не любил его, нет, я любил… я, видимо, эгоист, потому что сейчас я даже не чувствую никаких горьких эмоций, только разочарование и злость из-за Малькольма.
-Почему ты думаешь, что это был он?
-После обнаружения последней реликвии корпорацию Малькольма закрыли, а всех сотрудников объявили в розыск. Больше половины было поймано, но Малькольм и самые главные его приспешники бежали. В Твинбрук. Здесь у их была база, и несколько лет назад, когда ты налетела на меня в тоннеле, я выслеживал одного из них. Я и сейчас знаю, где находится их штаб-квартира… Ты знаешь, я ведь до сих пор очень жалею, что наша дружба с Фредом, сыном Малькольма, распалась. Он был хорошим товарищем. Именно это удерживало меня от того, чтобы сдать под арест их базу в Твинбруке. Я верил, что Фред не такой, как его отец, да и сейчас верю. Но смерть отца стала последней каплей. Похоже, пришло время сделать это.
-Я всегда согласна с тобой, - пробормотала я, уткнувшись Элиоту в плечо. Я все еще не могла прийти в себя после увиденной мною смерти.
-Спасибо, - ответил Элиот и обнял меня.
Тем же днем он позвонил в полицию. На штаб-квартиру МоркуКорпса совершили набег полицейские, и всех арестовали. Я собирала с сушки белье, а Элиот внимательно просмотрел списки арестованных, среди которых, кстати, был Малькольм, и на его лице отразилось облегчение.
-Там нет Фреда? – спросила я.
-Ты права… я рад этому. А также рад, что все, наконец, кончилось.
-Даже не верится… Больше нет МоркуКорпса, нет наших главных врагов, нет приключений…
-Приключения найдутся всегда, -подмигнул мне Элиот. – Я тут подумал… Ты ведь скучаешь по Бриджпорту?
-Конечно! – с жаром воскликнула я.
-Я так и думал, - усмехнулся муж. – Я хотел бы съездить на могилу матери, а заодно и посмотреть город, где жила мать. Как ты смотришь насчет возвращения?
Я пришла в восторг и бросилась Элиоту на шею. Как же я его люблю!!!
Конечно, переезду в мой любимый город предшествовало много событий. Во-первых, мы съехали с нашего арендованного дома и вернулись обратно в Твинбрук. В последний раз я смотрела на комнаты, ставшие такими родными и на дом, который вскоре затеряется среди болот…
Наш исчезновение, разумеется, было замечено папарацци, поэтому, приехав домой, вокруг нашего дома столпилось куча народу, тут же начавшая задавать вопросы вроде: «Где вы были?», «Почему вы исчезли?», «Ваше исчезновение связано с недавним взрывом на атомной станции в Китежграде?». Но мы от интервью отказались. Я и Элиот вернулись в наш дом в Твинбруке, а впереди нас ждал серьезный разговор с родителями насчет переезда, сбор вещей и, наконец, Бриджпорт... Я верю, у нас с Элиотом все получится!
Luisa, ох уж эти мамы, не терпится им устроить жизнь своих детей) Кто знает, будут ли Эдит и Пол по-настоящему счастливы? Или счастлива только мама, что устроила судьбу своих детей)
Хорошо, что с МоркуКорпс все решилось и они больше не доставят проблем Андреа и Элиоту
Luisa, ох уж эти мамы, не терпится им устроить жизнь своих детей) Кто знает, будут ли Эдит и Пол по-настоящему счастливы? Или счастлива только мама, что устроила судьбу своих детей)
А вот об этом будет все чуть позже, не сразу. Разумеется, Элис здесь не права - она зациклилась на том, что скоро постареет и не успеет понянчить внуков, хотя это не так.
Luisa, Эдит прехорошенькая Жаль, всего один скриншот крупным планом И жаль, что отец Элиота умер прямо на глазах у детей, теперь пока от мудлета не избавишься, рыдать будут.
Вот правда, куда спешит мама? Успеет с внуками понянчиться, а детям надо немного для себя пожить, потом уже будет не до личной жизни. Знаем мы этих детишек
И жаль, что отец Элиота умер прямо на глазах у детей, теперь пока от мудлета не избавишься, рыдать будут.
А они у меня сейчас в Бриджпорт переехали, слава богу, мудлет пропал...
А что до Элис, то это, разумеется, не просто так. Полу и Эдит это потом боком выйдет, тем более, что она толком Пола и не любит, просто испытывает дружеские чувства, путая их с любовью.
Флёр, дело в том, что Эдит уже готовится стать мамой, поэтому пока времени что-либо разруливать в их отношениях уже нет. Но вот потом, когда родится ребенок, Эдит уже полностью повзрослеет, почувствует ответственность и разберется в своих чувствах.
Скрины с болот просто потрясающие. Все-таки есть что-то в Твинбруке такое... загадочно-красивое.
Хоть Эдит во всем свадебном великолепии ты нам не показала, мне кажется она красоточкой выросла. По крайней мере с фоток на свадьбе.
А почему в первую брачную ночь рядом с кроватью валяется куча белья в какой-то луже?))))
Свадьба Эдит и Пола прямо как в старину... только сватов не засылали. Не понимаю как это... собственную дочь едва ли ей исполнилось 18 лет отдать замуж))
Ох мамы... Считают, что им лучше все видно и понятно. С одной-то стороны может все это и так. С высоты их лет и опыта может действительно виднее что хорошо, а что плохо, но все-таки нельзя советовать что-то касаемо чувств.