The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
надо только а) построить лоты
б) квест выполнится, если лот уже стоит.
"Лама-духи" и "автограф-сессия" выполняется, "поесть в ресторане", сегодня только не смогла выполнить квест про обслуживание вечеринки.
извините пожалуста! но я наверно вообще отсталая...что это такое MasterControllere, посмотрела не которые сайты так там нечего не написано...говорят что это может навыки увеличить... объясните пожалуста...
заранее спасибо!))
Люди! у меня вообще не появился город Бриджпорт с установкой этого, единственного у меня аддона! :((( как так? всё изменилось, настройки и прочее, после установки, а города нет с высотками!!!!!