Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Желаем здоровья, тепла и добра,
Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.
Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
Желаю счастья, солнца, смеха,
Улыбок, радости, успеха,
Еще дожить до сотни лет,
Не зная горести и бед!
Присоединяюсь к хору восторженных почитателей. Спасибо. В гимн, герб и флаг уже влюбилась. Распечатала, повесила на стену, сижу, любуюсь.
Потрясающе! Очень здорово! Я теперь горжусь, что здесь зарегистрирована, это же настоящее виртуальное государство! Всё, теперь каждое утро буду просыпаться и петь гимн, а ещё сделаю себе герб и флаг! Герб повешу на стену, а флаг всегда с собой носить буду.
Мартини, наверное так гордится своим форумом!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Что Вы все с этим государством Гимн, герб и флаг - атрибутика, и не обязательно государства. Ее может иметь любая организация, будь то коммерческая или не коммерческая.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser,
Люди просто от радости несут всё, что придёт в голову, не думая))) Некоторые очень радостны, другие перегибают палку, третьи вообще откровенно льстят...
Подождём чуть-чуть и уже будет благодарности и радость разума, все отойдут от неожиданности)))