~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Так что писать отчет будет некогда, уж лучше сделаю все уроки, чтобы времени в пятницу вечером, да в субботу было побольше^^
Вот это мне нравится, так держать. Уроки - это прежде всего, а тем более физика (наша учительница, вообще, нас гоняет, но она всё равно высший класс)
Ждём Клируотеров с новостями, желательно с хорошими.=))
С очень хорошими, да. Смотри там у нас.
Очень рада, что наши пинки помогли тебе э... (я вообще не представляю, чему пинки могут помочь, ну разве что лететь)
Давай пиши, быстро, а то щас на мозги капать будем (это так маааленький пиночек тебе от меня хD).
Милааая Так рада видеть тебя сдесь)
И, уж простите за оффтоп, но где же новый отчет от Дэна, а?)
*наконец дорвалась до нэта* ну... это как бы... я не очень умею оперативно ваять отчеты, ибо обычно будни напряженные, а выходные это выходные + играю на ролевых играх и посматриваю всяко-разно) Сложно все равномерно сбалансировать, так что буду наверно провисать время от времени)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Можешь быть уверена, я тебя не разочарую, да
Она героиня его романа, несомненно, но и Салли никто не отменял, а еще, как ни странно, Ника. да-да, про него не забывайте дорогие мои)
Тебе интересно-мне приятно до жути^^
И, если не секрет. что же ты представила? Заинтриговала, даа
оу! ждю с нетерпением тогда.... прямо ар как хочется все узнать) а Салли я и сама не отнимаю из квадрата О_О Мне почему-то показалось что Софи влюблена в Ника, Ник этому не рад, он любит Салли, Салли не знаю, точно не скажешь, в свою очередь Салли будет первой любовью Джейка, а Софи будет его уже осмысленной что ли любовью в последствии, будет много слез и драм) вот как-то так)
ну раз не компоновала, значит очень клево вышло, что даже не очень понятно как это все дело состряпано :Р
ну, здорово, что теперь такая возможность появилась, ведь всегда приятно читать отзывы новых читателей
Думаю, что следующий отчет прояснит все касающеея Софи.а вот Салли я оставила напоследок, да-да^^
Сама рада, что наконец зарегистрировалась) тоже давно хотела создать династию))
Ну ждем тогда новых событий из жизни Джейка Клируотера и его девушек
Ну, слава богу, с уроками противная Настя справилась, так что теперь дописываю отчет, ага. Осталось самое любимое дело - скрины
Alegre, нэээ, так дорогуша моя, пошла ка я читать новый отчет Дэнчика, да-да ^^
А вот про сюжетную линию.... Только тебе
Вот едрен батон, как же ты близка к истине! Просто сама проницательность! Ну, за исключением пары моментов, но это все детали, да. А в основном - угадала, прямо в точку
Mr. Darsy, отлично тебя понимаю. ибо сама до регистрации "молчаливым" читателем по династиям бродила Теперь от радости прыгаю, ибо имею возможность, так сказать, а напрямую общаться с автором ^^
Так-с, ну а что касательно отчета, то не волнуйтесь, ибо мне уже ничего не мешает и он будет в ближайшее время, это я уж точно обещаю
А я только собиралась писать гневный пост о том, что об отчёте ни слуху ни духу, а вот и ты туточки.
Об уроках при мне не говори, я ещё стихотворение не доучила.
Ждём Клируотеров и их автора здесь, в темке, и... быстро!!!
Эх, думаю, нет оправдания такой задержке отчета, так что даже и пытаться не буду. Уж простите меня, непутевую, постараюсь исправиться посредством больших и объемных отчетов, да
Итак, прошу любить и жаловать новый отчет, давшийся мне с большим трудом и не без ваших, дорогие и любимые читатели, пинков^^
Так что, судить вам, насколько действенными они оказались
Приятного прочтения! P.S. Пользуясь случаем, прошу прошения у моих любимых династийцев, ибо прокомментировать отчете у меня не было никакой возможности... Обязательно наверстаю упущенное! Ну, вы же меня знаете
Звуковая дорожка к отчету:
- Это ты, Клируотер? – черт подери, такой тон, словно я ее не застал плачущей под деревом, а просто встретился в коридоре. Откуда такая… сдержанность на людях?
Я тебя, Софи, не понимаю.
Вечерний холодок украдкой крался к нам по земле. Я еле держался, чтобы не застучать зубами от холода и, пусть позорно, волнения. Да, отчего-то было волнительно, словно на мне лежит груз решающей подачи в бейсболе, когда команда находится на грани победы или поражения. И хоть это было чисто мальчишеское сравнение, иначе выразить свои чувства, увы, не могу.
Я шмыгнул носом. Ноль реакции. Она даже не пошевелилась. А сказать что-либо, значит, обречь на себя еще большее проклятие в лице обозленной Софи.
Так… Вдох.
- Э-э-э, Софи, тебе не холодно? Может, в класс зайдем, а то заболеешь еще… - как то тихо получилось. А ну-ка, поувереннее! Она же всего лишь девчонка!
- Нет, – железный такой тон, от которого становится еще холоднее.
Я поежился. Брр, если и дальше продолжу в таком духе тут сидеть, то воспаление легких, да пинок от мамы мне обеспечен. Все, надоело! Можно подумать, я ее личный психолог или работник службы поддержки. Никакого уважения!
- Ну, и сиди, мерзни, раз к людям так относишься пофигистически.
- З-з-замолчи, - застучала зубами упрямица. Все-таки вы, девочки, жутко упертые!
Долго думать, что же делать дальше я не стал. Глубоко вздохнув и мысленно помолившись за себя в целости да сохранности, я встал и быстро, чтобы монстр заметил не сразу и не успел ретироваться в укрытие, подхватил Софи под руки.
Мотивации? На улице было холодно, время позднее, а слушать очередную сопливую историю, стуча зубами и шмыгая носом, мне не шибко хотелось. И, следуя железному примеру Магомеда и горы, я решил пойти к горе сам, прихватив Софи, ибо моя спящая до поры до времени совесть не даст уснуть мне самому, ведь оставить девушку в слезах, да еще и в такой холод, непростительно даже для самого отпетого хулигана.
Ой, что тут началось! На всю округу раздались ругательства, каким даже самый залихватский пират позавидовал бы. Нет, вы только не подумайте, что Софи, уподобляясь пьяному сапожнику, ругала меня, на чем свет стоит. Нет. Это выглядело как то по-девичьи что ли. Ну, что может сделать взрослому парню хрупкая особь женского пола, а?
Однако, к ней законы логики, физики и здравого смысла не применимы. Эх, пора бы уже понять, что действовать, продумывая каждый шаг, в общении с ней невозможно. Знаете, есть такой ураган, «Катрина»? По-моему, он даже рядом не стоял с этой девушкой.
С быстротой шаровой молнии и точностью снайперской винтовки, Софи, изловчившись, нанесла не сильный, но достаточный для того, чтобы я выпустил ее из рук, удар.
Как бы странно то ни было, она не смотрела на меня зверским, всененавидящим взглядом, лишь только напуганным, скорее обескураженным.
- Зачем ты так со мной? Почему ты такой… заботливый?! – тихий голос, сопровождаемый дрожью.
- Я просто привык быть с людьми искренним, тебе бы это тоже не помешало, - тихо ответил я, пытаясь разогнуться. – И не стоит смотреть на меня так непонимающе, я просто делаю то, что сделал бы друг.
- Друг?
- Да. А настоящие друзья, в каких бы не были они отношениях, должны поддерживать товарища, тем более, когда ему плохо.
- Веришь людям. И даже не представляешь, какими алчными, жестокими и мстительными они могут быть. Глупец, - она говорила это тихо, на одном выдохе, будто бы боясь, что запал закончится, и она не сможет договорить.- Однако, я должна быть благодарна тебе… Спасибо, своей безграничной верой в людей ты вывел меня из уныния.
Готов поклясться, на ее лице появилось некое подобие улыбки, сменившееся буквально через секунду печальной гримасой. Ни говоря больше ни слова, Софи зашла в школу.
Я был потрясен до глубины души. Сначала меня чуть не размазали по стенке из-за какого-то учебника, затем избегали, вернее, считали за пустое место, а теперь вот это?!
Да что же, черт побери, творится в ее голове?
Но… Все события, словно пазлы, стали собираться в единую картину. Щелк - последняя деталька легла на свое место. Картина стала проясняться, но… Неужели так сложно действовать логически? Хотя… влюбленной девушке эта возможность недоступна. Так, минуточку…
Мне хватило пару секунд, чтобы долететь до раздевалки.
Она сидела на скамейке, смотря куда-то в сторону...
- Ты ведь любишь его?! - простой психологический вопрос. Не нужно говорить даже имени.
Софи вздрогнула, но не повернулась.
- Какая уже разница… - так тихо сказала, скорее для себя, чем для кого-либо. – Уже все равно.
Она встала со скамейки и, не поднимая головы, зашагала в сторону выхода.
- Нет, не все равно, - сказал я, загородив ей проход рукой. - Не пущу тебя, пока все не расскажешь, - пришло время быть решительным! Так и надо, Джейк!
Явно не ожидая от меня такой решительности, она опешила и немного шагнула назад, но сдавать свою позицию, те самым выставляя себя еще слабее уж точно не собиралась.
И снова это странное чувство… Почему она такая… беззащитная?
- Я… я привыкла быть одна. Всегда. Везде. Друзей мне заменяли книги, общение – новые знания, полученные мною из этих же книг. И меня, как бы странно то не казалось, все устраивало. И пусть вам я всегда казалось эдаким ходячим цунами с просто невыносимым боевым характером… Это лишь маска. Больше всего я желала быть хоть кому-то нужной, но меня все попросту избегали и боялись. И я привыкла к этому, - Софи вздохнула и посмотрела на меня. Прямо в глаза. К слову, впервые за этот день. – Но, знаешь, Клируотер, жизнь такая коварная штука… Она любит бросать тебя из гавани спокойствия в бушующее открытое море. И моим морем оказался он. Ник… ворвался в мой тихий, скрытый мирок, с лучезарной улыбкой и осветил ею тени сомнения и грусти. Я никогда не смогу забыть то столкновение в коридоре, то с каким искренним порывом души он не оставил меня, грозу всего класса, злостную мегеру, собирать бумаги, не побоялся, а стал помогать… Стоит ли говорить, что мне хватило секунды, чтобы понять свои чувства?
- И ты… - а что бы вы сказали в такой ситуации? Видеть, вернее, слышать, как на твоих глазах рушится все представление о человеке, его характере и чувствах зрелище воистину, удивительное. Вот только всех оно удивляет по-разному.
- Да. Спустя два года совместной учебы я решилась. Вернее, решила, что с меня хватит бессмысленного молчания. Я ведь даже слова ему сказать не могла, вся уверенность, смелость и решительность при одном взгляде на него испарялись. Колени предательски дрожали, а что уж говорить про этих проклятых бабочек в животе… Бред, - она мотнула головой, словно пытаясь отогнать эти мысли прочь. – Я была его тенью. Буквально ходила по пятам, пытаясь унять, бешено стучащее сердце. И было то, что приводило меня в бешенство. Это ты, Клируотер. Только ты.
- Я безумно завидовала тебе, ведь вы общались на равных, смеялись вместе, и вам это не стоило никаких усилий… Ненавижу тебя за это! – ее взгляд стал настолько суров, что мне вновь захотелось испарится. – Однако, в чем мне-то тебя винить? Не ты же добавляешь в меня эту нерешительность… Не ты же виноват в том, что от одного взгляда на Ника у меня пропадает дар речи и вообще способность думать… О том, чтобы ему признаться я даже мечтать не могла. Ну, скажи мне, разве ты бы смог полюбить такую мымру как я? Двуличную, гадкую, избалованную девочнку?! – она сорвалась на крик, словно ей было не столь важно узнать ответ на вопрос, чем задать его.
Я молчал. Вроде, все, что я хотел узнать, она сказала. Но теперь я стал понимать, что своим любопытством, стремлением узнать правду, я задел чувства человека.
Софи снова отвела взгляд и, глядя в пол тихо, еле слышно сказала:
- Знаешь, в том учебнике… Ничего не было, - она усмехнулась. Только это была не ехидная усмешка, скорее сожалеющая о чем-то. – Зря я тебя так нервы потрепала, ведь письмо с признанием, которое так старательно писала целый вечер… попросту забыла вложить в конверт. Я безнадежна…
Она говорила так искренне, ни капли лжи или притворства. Софи было больно, по-настоящему больно.
- Я помогу тебе, Софи Бэнкс.
- Что? - она подняла на меня влажные от слез глаза.
- Я помогу тебе с Ником. Ну, разумеется, если ты не собираешься сдаваться.
- Я… я…- девушка явно была в смятении. Мда, какие же странные у вас представления о помощи от парней.
- Так ты согласна? – я не собирался отступать, тем более, душить в себе столь искренний порыв – кощунство!
Ответом мне были бессвязные всхлипы. Софи кинулась ко мне на грудь и зарылась лицом в футболку, за которую ухватилась руками.
Молчание – знак согласия, как говорится.
- К-клируотер… какой же ты, - всхлип. – Болваааан!
Все-таки, узнавать человека с другой стороны, раскрывать в нем нечто новое не всегда сулить, что это окажется чем-то хорошим. Мало ли, какие скелеты в шкафу хранят люди. Так что прежде чем открывать шкаф. Стоит подумать, а оно вам надо? Может, не стоит ворошить то, что люди прячут в себе.
Однако, я не сожалею о том, что мы все выяснили, ведь я приобрел нового…
Друга.
P. S. А ведь на свидание с Салли я так и не пришел…
Недовольное сопение, раздающееся прямо под ухом, заставило стряхнуть с себя остатки сна.
Рефлекторными движениями, выработавшимися за столь долгое время учебы, я стал хлопать по тумбочке, в надежде наткнуться на будильник, которыйи был причиной столь раздражающего звука.
- Ну, и? Дальше спать будешь или все-таки встанешь? – проговорил немного насмешливый и все же дружелюбный голос.
- Мааа, сегодня же выходной… - отнекивался я, пытаясь махнуть рукой в знак протеста от столь ранних пробуждений в свое законное время сна.
- Нетушки! – весело хихикнула мама и, садясь рядом на кровать, стала щекотать меня, просунув руки под одеяло.
- Ой! Нет! Мам! Ну же, прекрати! Хи-хи-хи, - эх, ну как ребенок, ей богу, Джейк. Мужчины не боятся щекотки! – Ааа, не могу, не могу больше терпеть, все-все, встаю! Только перестань! – молил я, со слезами на глазах.
- Так-то лучше, - коварно улыбнулась мама.
- Садистка… - обиженно бурчал я себе под нос, вставая с кровати. – Зачем же так рано будить-то?
- Здравствуйте, я ваша тетя! – удивленно воскликнула мама. – Неужели про день рождения собственной сестрички забыл?
Вот это да! Ну и разиня же я… После всех вчерашних происшествий, я был абсолютно никакой, даже свидание с Салли пришлось перенести(!) на… сегодня. Неужели мне придется снова ее просить об этом?! Но разве это будет прилично?!
- Кхм, сынок, ты чего с таким выражением лица стоишь, словно все мирские проблемы тебе одному решать дано?
А, может, встретиться с ней пораньше или …
- Сынок, так что будем устраивать на день рождения Элли?
Бинго! День рождения! Именно на нем мы и увидимся, тем более, Элли очень нравится Салли, а значит, она не будет против ее компании, да и тетя Геля с дядей Крисом смогут придти.
- Мам, ты даже не представляешь, как ты мне помогла! – просиял я и заключил маму в объятия.
- Так… э-э-э, всегда пожалуйста, сынок, - улыбнулась она в ответ. Все-таки с мамой мне очень повезло, даже не стала расспрашивать меня, в чем дело.
Пальцы быстро набирали знакомый номер, томительное ожидание под фон нудных гудков, не могло скрыть учащенного сердцебиения. Раз… Два… Три… Салли, трубку бери!
- Да когда же ты уже прекратишь названивать! – возмущенный громкий возглас застал меня врасплох. Признаться, это было более чем неожиданно, ибо вместо ласкового голоска, я услышал неприкрытое раздражение.
- Салли?
- Ах, Джеейк, - залебезила подруга. – Ой, а я-то и не посмотрела, кто звонит…
Салли с радостью приняла мое приглашение на день рождения сестренки, даже добавила, что ничуть не расстроилась из-за переноса свидание, мол, будет повод сходить еще куда-нибудь.
С облегчением я выключил телефон. Фух, от нескончаемого речевого потока Салли вянут уши. Нет, не то чтобы мне было неприятно с ней разговаривать, просто к такому быстрому восприятию излагаемой информации разве что женский мозг способен, честное слово.
Но кто-то наверху уж точно точит зуб на меня, ибо только я положил телефон на стол, экран замигал, а сам аппарат завибрировал. Я посмотрел на дисплей: «Ник». Вот это да… странно это все.
Собраться за пять минут плевое дело для любого мужчины скажете вы. Ну, нам, конечно же, не сравниться с вами по «скорости» сборов, однако когда опаздываешь или торопишься куда-то, сразу появляется куча, просто невообразимая куча, нерешенных, но требующих твоего немедленного внимания, проблем. И сейчас, следуя закону мирового свинства, родители, поглощенные подготовкой к празднику, заметив меня в коридоре, решили, так сказать, причислить к делу новую рабочую силу.
Снабженный обширным списком покупок, ничуть не ограничивающимся одной солью, я пошел по сонному городу. Эх, а все-таки неплохо получилось, ведь если бы я просто пошел на встречу с Ником, то накликал бы на себя родительское негодование, по поводу «нерадивого ребенка». Но теперь я, на вполне «законных» основаниях, направляюсь в магазин. Как здорово-то все обернулось. Можно сказать, двух зайцев одни махом: и с Ником встречусь, и с организацией праздника помогу.
Довольный собственной персоной, вернее своей удачливостью, я бодро зашагал по пустующей улице. В домах не горел даже свет, люди попросту не хотели отрывать свои головушки от мягких подушек, тем более в выходной – единственное время, когда противный писк будильника не мешает спать дальше.
Казалось, что даже Твинбрукское солнышко и то не могло сбросить с себя пелену дремы. Предрассветные лучи, робко пробирались сквозь туман, столь привычный для горожан. Как же я люблю этот красивый загадочный город!
- Хеей! Джейк! - услышал я за своей спиной бодрый, полный энергии голос. Ну, слава богу, что вчерашняя хандра закончилась и Ник снова с нами, все такой же веселый и жизнерадостный.
- Привет, дружище! – улыбнулся я в ответ, повернувшись лицом к другу. – Так в чем же заключалось «супер-пупер важное дело», о котором ты не мог сказать по телефону?
- Так это… Ну, я обежал же, что починю Тото, так что вот, держи! А по телефону не мог сказать потому, что телепортировать мячики еще не научился, вот,– с широкой улыбкой он протянул мне любимый мячик Элли.
- Ник, спасибо тебе, огромное. Даже не представляешь, насколько важен для нас этот мячик, да, - засмеялся я в ответ. – И, кстати, думаю, она будет рада тебя видеть на своем дне рождения, ты ведь помнишь мою сестричку?
- Хех, как такое чудо забудешь! Помнится, именно я первый раз испробовал на прочность Тото, запнувшись и свалившись на него.
- Вот и славно, - потер я руки, предвкушая восторг сестрички при виде столь хороших для нее друзей.
- Ага. Кстати, Джейк, чего это ни тебя, ни Софи не было в школьном автобусе, а? Не хотелось бы говорить, братишка, однако по школе уже ползут слухи… Вас так часто видят вместе, что кто-то уже думает, что вы встречаетесь, - он сказал это таким заговорщеским тоном, от которого даже побежали мурашки. – Ты это, давай поосторожнее, а то мало ли, что Салли может подумать.
- Ишь чего выдумали! Неправда все это! – вспыхнул, как огонь на ветру, я.
- Хе-хе, ну, чего ты, не надо так реагировать, не я ведь такие слухи распускаю, просто предупредил тебя, так сказать. Хотя, мне, если честно, кажется, что Софи к тебе неровно дышит.
Вот черт. Ник думает, что я нравлюсь Софи… Эх, нужно срочно все обратить в другое русло, а то мне точно от нее влетит. Да и тем более, я ведь дал… обещание.
- Ага, как же. Неровно дышит, криво ходит, косо смотрит и плохо слышит.
- Ну, я бы не сказал, что она кривая или косая… - Задумчиво протянул Ник, словно вспоминая внешний вид Софи. – Вот если бы ей волосы распустить… Они ведь такие красивые…
- Привет землянам, ты вообще слушаешь, что я говорю? А? Я ведь пошутил! – попытался я достучаться до Ника, явно витавшего в облаках. – Ладно, мне уже идти пора… Увидимся вечером, хорошо?
- Аг-ага, - закивал мне в ответ головой друг.
Итак, первая часть Марлезонского балета наступила.
Ну, не буду цитировать «Мушкетеров» и скажу проще: первые гости пришли.
Дверной звонок буквально взорвался бесконечным пиликанием, не прекращавшимся на секунду. Мда уж, кто-то из гостей уж точно не обладает терпением.
С воплем: «А где у нас тут именинницааа?!» Ангелина и Крис вошли, хотя разумнее будет сказать, ворвались в комнату. За ними, потупившись, стояла Салли, с говорящим выражением лица: «А я не с ними, да-да». Однако именно в ее руках была большая коробка в праздничной обертке. Эх, вот сестренка будет счастлива.
Но на этом счастливые вопли в этом доме не закончились, ведь мамочка, пулей вылетев из кухни, набросилась на Ангелину и Криса с объятиями, мол, как я рада вас видеть. Хм, вот странные люди, разве они не работают вместе? Эх, взрослые, что ту скажешь…
Сестренка, сидящая на руках у папы, к слову наряженная в самое красивое из своих платьиц (родительский подарок, ага), тянула ручки к Салли, весело ей улыбаясь.
Я стоял и наблюдал за этой милейшей картиной, раскинувшейся у меня перед глазами. Какие же все счастливые… Ах, да, к слову про счастье, тетя Геля и дядя Крис совсем недавно справили свою Стеклянную или, как иначе говорят, Хрустальную свадьбу. Вот это да - 15 лет совместной жизни. Эта годовщина - олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей, которое настолько хрупко, что может разбиться в любой момент. Это скорее юбилей веры в себя и в семью. Как же сложно поверить, что они смогли прожить так долго вместе, рука об руку. Хотя, вот оно, неоспоримое доказательство любви, не безумной страсти или животных инстинктов, нет, именно любви.
*Это фото из семейного альбома с годовщины свадьба Гели и Криса*
- Джейк, сыночек, открой дверь, - попросила мама, сервирующая праздничный стол вместе с Гелей, в то время как наши с Салли папы меланхолично развалились на диване и смотрели футбольный матч. Причем самым пугающим был факт того, что Элли с удовольствием наблюдала за беспорядочной беготней парней в трико, пинающих собрата Тото.
Повернув голову в сторону двери, я замер на месте. Вместо одной радостной физиономии за дверью мне «посчастливилось» увидеть две. Причем одно из них выглядела столь озадаченно и смущенно, словно е поймали с поличным. Вот же блин, Софи. Она-то как сюда попала?!
А дело было, со слов Ника, так: он с самым замечательным расположением духа направлялся на день рождения и застал буквально в дверях нашего дома Софи. Ну, разумеется, «мистер галантность» а по совместительству мой самый нахальный друг (нет, вы только не подумайте, это его плюс) решил, что прогонять девушку он, естественно, не станет, а лучше придет якобы вместе с ней. Логика проста, однако понял ли он, что от такого поступка Софи вообще может рассудка лишиться?? Она ведь наверняка всего лишь хотела о чем-то со мной поговорить, а тут такая удача.
Лихорадочный румянец на ее щеках говорил сам за себя. Она была безумно счастлива такому стечению обстоятельств.
- Джейк, милый, кто там? – крикнула мама из кухни. – Погоди минуточку, сейчас выйду.
Вдруг случилось нечто невообразимое. Вернее сказать, что такого уж точно никто не ожидал.
Выйдя из кухни, мама направилась прямо к нашим гостям и… замерла буквально в паре шагах от двери. Ник, приготовившись встречать «зачетную мамочку Джейка» широко улыбался и протянул для рукопожатия руку. Однако вместо теплого приветствия в мамином духе он увидел нечто пугающее.
Немигающими глазами мама уставилась в одну точку, шепча нечто похожее на:
- Нет… Этого просто не может быть…
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.07.2013 в 13:28.
Причина: Перезвалиты скриншоты
Heartbeat, чёрт возьми!
Блин, блин. блин. Я чувствую, одним пинком не обойтись!
Ну когда же ты наконец перестанешь обрывать всё на самом интересном месте? У меня тут слюни клавиатуру затопили и язык уже стал вываливаться, а тут меня повстречало позитивнеое, синее в полосочку, оформление Просимса. Как так можно над людьми издеваться? Никакой ясности ты этим отчётом не привнесла, только еще больше затуманила мое сознание. Прощай домашка по алгебре - привет отчётная зависимость.
Как мне в таких условиях выживать? На последней строчке аж сердце вниз укотилось, куда-то в область пяток.
Софи, Ник, Салли, Джейк, Гея, Легя, ... тьфу ты! Запутала ты меня. Пишешь прекрасно, снимки - божетсвенные, но... чёрт возьми! О Мастер Интриг, преклоняюсь перед тобой!
Прости, много эмоций - мало слов. Каламбур, чёрт возьми!
P.S. просто прекрасивейшие кадры с годовщиной свадьбы Гели и Криса.
Вот едрен батон, как же ты близка к истине! Просто сама проницательность! Ну, за исключением пары моментов, но это все детали, да. А в основном - угадала, прямо в точку
ты знаешь не то чтобы угадала, а то что хотел бы видеть мой извращенный сериалами мозг х)
Об отчете!
Ура новый отчет! Как же я ему рада во всех смыслах! Пока что ты прямо иллюстрируешь мои фантазии)
Блин как бы не забыть все что я хочу сказать.
1. Очень понравилась первая картинка отчета, оформляющая его. Софи на нем конфетка конфетная)
2. О май гад обожаю песню, обожаю Марун 5 хр он мне еще Бланта так напоминает) Вообще люблю такой легкий и нежный стиль исполнения)
3. Какой же Джейк суперский! Ну прямо не нарадуюсь ему!
4. а фоты Гели и Криса обалденны, Крис вообще что-то такой горячий блондин О_о я что ли его тока сейчас во всей красе разглядела. Геля урвала сладкий пончик)
5. Эхь а повзрослевшую сестренку Джейка не показала врединка!
6. Да, да и еще раз да... Леечка.... рыжулька прелестная рыжулька..
7. я так полюбила твои постановочные скрины. мне вот интересно ты позами пользуешься или все-таки в симах 3 естть такие взаимодействия точнее реально урвать такие моменты? О_о
8. вполне вероятно я даже не высказала большей части своих мыслей -___-
Отчёт наичудеснейший! Много чего интересного, и день рождения сестрички пришёлся кстати Я в восторге. Джейк продолжает изучать разум прекрасной половины человечества.Немного удивила сцена с признанием Софи. То ли как-то ненатурально, то ли действительно от отчаяния. Неужели Лея и Софи родственники? Жду продолжения. + скрины очень красивые. Правда, не успела расчитаться, как сразу инрига и конец.
Софи! Ну, это надо же... кто бы мог подумать! Не, ну я, конечно, могла предположить, что она влюблена... но не в Ника, для меня это было сюрпризом, если честно. Теперь, когда Джейк знает ее так хорошо, мне кажется... что он, как это часто бывает, когда видишь человека почти каждый день, но ничего толком о нем не знаешь и вдруг... вся истина о нем вываливается на тебя как снег на голову... блин, неужели, он в нее влюбится?! А она любит другого, а Салли окажется не такой уж и хорошей, потому как от меня не ускользнула фраза
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ой, а я-то и не посмотрела, кто звонит…
ага И будет делемма... должен помочь сойтись своему лучшему другу с той, в которую сам постепенно влюбляешься все больше и больше... Ой, что-то я расфантазировалась Это предоставим тебе решать
Спасибо за потрясающие скриншоты. Они действительно очень красивы. Каждый раз, когда кто-то восхищается Твинбруком, я довольно улыбаюсь
Черт, а ведь Софи - дочь директрисы, да? Помнится, у Леи с ней не очень хорошие воспоминания связаны...На том скрине, где Софи с Ником у входной двери, она такая живая получилась, вот не симка, а настоящая девушка, я долго разглядывала этот снимок, такой он славнючий.... еще мне очень-очень понравился тот, где она подслушивает разговор двух друзей - очень красиво ты все там организовала. Снимки прекрасные, видно как ты потрудилась. Но не в обиду, не перестаралась с постановками? Но это даже тампком не назвать Мыль такая мелькнула, а, дурная, озвучила
Умничка, на славу постаралась!