В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Автор извиняется за долгое отсутствие. Конец семестра, времени на династию не хватает, но я все же постараюсь выложить отчет в четверг-пятницу.
Как я тебя понимаю.
Цитата:
Я не мастер писать заколдованные стихи, не люблю романтичных вампиров и слезливых любовных историй, но в конкурсной работе я постаралась изложить события по-новому. Рада, что мне все-таки есть для кого писать историю Мурр`Ли и не закрывать тему под банальными предлогами.
Династию ждет череда весьма страшных событий, часть их раскрывается в конкурсной работе. Надеюсь, вы не обойдете её стороной.
Решила зарегестрироваться после конкурса династий, но не ожидала проблем с активацией. Письмо вовремя так и не пришло, а автоматической активации также не было. Письмо пришло с большим опозданием.
Честно говоря, я удивлена, что мурки не заняли никакого призового места. По баллам очень даже неплохо вышло по сравнению с другими, немножко не хватило до третьего места. У тебя отличная династия, особенно мне нравятся отчеты Эльвиры с Войс. Чего ты там пропала, не затягивай с отчетом, люди ждут. Мне понравились скриншоты в КР, да и текст не подкачал, только как-то так трагично вышло. У Эльвиры двое дочерей будет? И что вообще произошло, куда все из семьи пропали, если "я оставила дочерей совсем одних"? Куча вопросов, а отчета все нет. Сделала тебе рефферал, т.к. из-за твоей династии я сюда и попала. Гугл выдал картинку из первого поста, я через нее сюда и перешла. Симки (и коты, куда ж без них ) у тебя куда симпатичнее многих, не в обиду другим, конечно. На вкус и цвет... Не забывай про отчеты, тебе есть ради кого стараться. А я пойду дальше читать вподполье.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
у Каси проблемы с интернетом, поэтому ее так долго нет. как только появится сразу дам ей пинка под зад и она напишет отчет
Я вот тоже думаю, куда отчеты делись, все нет и нет. Решила по такому случаю зайти под ником на форум и поинтересоваться. Много всего произошло, конкурсная работа так вообще убила. Эльви погибнет? Как же так? И ты ее не спасла, не вышла без сохранения? Я бы так не смогла, жалко ее. Мне так нравятся отчеты с Войс, таких бы побольше. Короче, ждемс.
Оооочень извиняюсь, были проблемы с интернетом, так что я даже результаты конкурса увидела с конкретным опозданием.
Спасибо тем, кто за меня голосовал, пусть мурки и не выиграли, но все-таки радует, что моя династия популярна. Я все-таки планирую закончить династию, только вот игра мне этого сделать не дает, каждый скриншот я вырываю у компа с боем. Игру и переустанавливала, и доп. материалы чистила - такое ощущение, что только хуже сделала.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Письмо пришло с большим опозданием.
Ой да, мне в свое время тоже пришлось долго ждать активационного письма. Стечение обстоятельств.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Честно говоря, я удивлена, что мурки не заняли никакого призового места. По баллам очень даже неплохо вышло по сравнению с другими, немножко не хватило до третьего места.
Да... видимо, мне чего-то не хватает.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
У тебя отличная династия, особенно мне нравятся отчеты Эльвиры с Войс.
Отлично. Еще парочка таких отчетов предвидится.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Мне понравились скриншоты в КР, да и текст не подкачал, только как-то так трагично вышло. У Эльвиры двое дочерей будет? И что вообще произошло, куда все из семьи пропали, если "я оставила дочерей совсем одних"? Куча вопросов, а отчета все нет.
Я немного опередила события в конкурсной работе, по-этому столько вопросов. Скоро будут отчеты, и вы все узнаете.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Сделала тебе рефферал, т.к. из-за твоей династии я сюда и попала.
Ой, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Симки (и коты, куда ж без них ) у тебя куда симпатичнее многих, не в обиду другим, конечно. На вкус и цвет...
Ну зачем так, есть много симпатичных симов и симок в разделе. Правильно, да, на вкус и цвет фломастеры разные.
Цитата:
Сообщение от Wadduwa
Не забывай про отчеты, тебе есть ради кого стараться.
Приятно слышать
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
как только появится сразу дам ей пинка под зад и она напишет отчет
Дай лучше пинка под зад моим вторым симам Они меня доконают скоро
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Решила по такому случаю зайти под ником на форум и поинтересоваться.
Надо мне чаще пропадать
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Много всего произошло, конкурсная работа так вообще убила. Эльви погибнет? Как же так? И ты ее не спасла, не вышла без сохранения? Я бы так не смогла, жалко ее.
Мне тоже жалко, но выйти без сохранения... тем более, что там смерть не банальная, как это было до этого. Сюжетную линию я там такую надумала, что мама не горюй. А Эльви растет достойная смена в лице ее дочерей.
Цитата:
Сообщение от Mirianna
Мне так нравятся отчеты с Войс, таких бы побольше.
Увы, сколько продлится жизнь Эльви, столько отчетов и написано. Знала бы я, что людям больше понравились с Войс, писала бы их побольше. У новой наследницы тоже будет свой стиль, немногим похожий на Войс.
Для начала выставлю конкурсную работу, отчеты подождут, пока я их сверстаю. Для тех, кто не дошел до моей работы.
Лежу я сейчас… на кровати? Если бы! Утопаю в луже собственной крови на крыльце. И угораздило же меня так… умереть! Во цвете лет! А ведь мне всего-то 35 исполнилось. Еще жить и жить. Но нет, минуты моей жизни сосчитаны, она как вода из рук, утекает из моих вен, каждой клеточки моего тела. Эти оставшиеся минуты мучительны вдвойне — так как вместе с болью, терзающей мое тело, меня терзают воспоминания, вся моя жизнь пробегает перед глазами, и это так горько понимать, что ты многое не успела и столько потеряла…
Ведь что, собственно, я сделала в этой жизни? Мне всегда казалось, что так много... Закончила школу, журфак ГСУ, вышла замуж, родила детей… Но разве не так живут миллионы женщин? Что такого особенного сделала я, чтобы жизнь моя была прожита не зря? Ничего… Единственная моя радость и гордость — это мои девочки. Но даже когда последний вздох сорвется с моих губ, даже там, за чертой жизни, совесть будет мучить меня за то, что я оставила их одних. Все, горе, что произошло в нашей семье, все это по моей вине. Жаль, что раскаяньем это не искупить, но хотя бы высказавшись я облегчу себе душу. Я не ценила жизнь, не радовалось тому, что имела и в итоге разрушила все. Я совершила страшнейшую вещь, которую только может совершить мать — я оставила своих дочерей круглыми сиротами. И это вина моего мужа, именно он виновен в моей смерти. Нет-нет, он меня не убивал, все очень даже наоборот, но, тем не менее, он был очень плохим человеком.
Когда я забеременела в первый раз, он сомневался в моей преданности. Когда я вышла на работу – обвинял в том, что я не уделяла ему время. Критиковал мою семью, мог днями не видеться с дочерьми, долгое время обманывал меня… Только после смерти я поняла, что между нами не было никакой любви, это была всего лишь страсть. Причем была совсем недолго, а я сама себя обманывала и не желала замечать, что любви-то как не было так и нет.
«Окольцевала» я мужа почти через 10 лет совместной жизни, и это учитывая, что мы были помолвлены по его инициативе. В день нашей свадьбы мне казалось, что я самая красивая и счастливая. Хоть я и была немножко на 8 месяце беременности, чувствовала себя юной и невинной возлюбленной, такой желанной и такой нужной. Но это был самообман.
Наверное, единственное, чем я отличалась от миллиона других женщин, это то, что я практиковала магию. За свою короткую жизнь я успела побывать как доброй, так и обычной, и даже злой ведьмой. В основном магия была университетским увлечением.
Коты... Вот еще, что было особенным в моей жизни. С момента основания династии (уже более ста лет) наша семья ни разу не оставалась без котов, а со мной одновременно жило четыре зверька. Но теперь это уже в прошлом. Для меня в прошлом… Я жадно вдыхаю воздух, но это не помогает, я проживаю последние секунды в этом мире… Не знаю, как с этим горем справятся мои маленькие девочки. Вся надежда на старшенькую. Надеюсь, что они все преодолеют. Я верю в них, они сильные.
Совсем скоро кто-то из прохожих увидит меня, мертвую окровавленную женщину, неподвижно лежащую на крыльце. И начнутся тяжелые времена для моей семьи. Простите меня, мои девочки, если сможете, за то, что доставила вам столько горя… за то, что не смогла быть хорошей матерью… мысленно я всегда буду с вами… я люблю вас… люблю… прощайте!..
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Юпии! В прошлый раз с этой Войс и столетним юбилеем я совсем забыла про еще одну важную деталь. Детали. Которые появились совсем вскоре после моих первых родов. Самое интересное, что такого расклада мы не ожидали!
Да! Да! Дааааа!!! У наших котов впервые за всю историю родилось два мальчика! Коричневого красавчика справа мы назвали Саймоном. Слева с поднятой лапкой стоит Сирис. Надеюсь, через год они не потеряют свое очарование.
А у нас все подрастает новая смена кошкомучителей. Вот уж не думала, что кроме Гастона мне еще кто-нибудь может мешать спать по ночам.
Но… я бы с куда большим удовольствием провела время с Гастоном. Но пока он весь день пропадает на работе, а Билли проверяет меня на прочность, у нас совсем нет времени друг на друга. На этой почве мы стали часто ссориться. Ну правильно, я жена, и как это так, у меня нет на него времени? Прости, дорогой, что я устаю, прости.
И что это за доводы вообще? Да, мне не приходится тратить время на готовку, ибо моя мама – лучший повар в городе. Грех готовить с такой мамой, ну вот честно. Но это ведь не значит, что я обязана в это время петь хвалебные оды мужу.
Все же, прошло несколько месяцев, и моя жизнь более-менее нормализовалась, а Билли стала чаще спать по ночам. Без моих родителей все могло быть гораздо хуже.
Вот она, наша трехлетняя малышка. Даже не верится. Первая блондинка, которая появилась в семье Мурр`Ли, не считая тети Аниты. Но ее удочерили, а свой ребенок – совсем другое дело. Билли очень похожа на своего отца.
Мдя, Сирис определенно вырастет милашкой, но только если сбежит из дома. Потому что Билли не оставляет их с Саймоном ни на секунду.
Коты даже составили график дежурства в комнате Билли, ведь иногда она остается одна в комнате. На Вейка можно положиться. Хотя я не уверена, за Билли он смотрит, или за своими детьми.
Мама решила зря времени не терять и научить свою внучку разговаривать. Хорошо, что к тому процессу не подключился мой братец Декс, малышка бы узнала много слов преждевременно.
А мой папа подхватил инициативу, не теряя времени, по горячим следам, научил Билли петь детскую песенку. И судя по всему у нее выходит лучше, чем у ее дедушки.
Наконец-то появился повод обновить свой гардероб. Не выходить же на работу в костюмах четырехлетней давности, правда?
Я с недавнего времени вышла на работу, и жизнь окончательно нормализовалась. Во всех аспектах. Гастону подарили вот такой замечательный тренажер, на котором я могу выместить все свое недовольство.
Еще Билли научилась ходить. Я надеялась, что Гастон хоть как-то поучаствует в воспитании ребенка, но нет. Поцелуй перед сном – максимум, на что он способен. Зря мы научили Билли слову «папа» - в ближайшие 18 лет она его не произнесет, это уж точно. Повода не найдется.
Наши котята выросли и очень смахивают на своих родителей. Вейка от Саймона вообще не отличить. Ну а Сирис – красавчик, похож на Рикки. Жалко, что Симба не дожил до этого момента. Надеюсь, Касси расскажет ему обо всем, если что. Недавно наша киска нас покинула. Я буду очень по ней скучать.
Папа стал шефом СимБР. Хи-хи, нам только связей в медицине не хватает. Так что если вдруг я случайно убью мужа скалкой, то останусь невиновной.
Пришлось найти работы нашим новым котикам. Пока мы не знаем, кто станет наследником, по-этому я нашла обоим работу в шоу-бизнесе. И почему в других отраслях не требуются кошки? Теперь все кошаки в нашем доме работают на съемочной площадке.
Малышка Билли справила свой день рождения.
И вот как теперь она выглядит. Придется обновить комнатку, купить новую кровать, игрушки… хотя Билли не до них. Она всерьез стала увлекаться танцами, надеюсь, она добьется успеха.
В последнее время Бухта Беладонна действительно изменилась. Появились новые дома, торговые центры, парки, кинотеатры… если так и дальше пойдет, то Бухта превратится в настоящий мегаполис. Напротив нашего дома снесли автобусную остановку и построили дом. Как мы жили целый год в строительном шуме, даже не знаю.
Мой благоверный получил премию. Не зря мучил мини-гольф моей бабушки, который ей достался на работе.
У дома по утрам теперь столпотворение машин. Два автобуса, три машины… на нас уже соседи жалуются=) Дорожка-то не резиновая.
А Вейк… однажды ночью увидел в нашей с Гастоном спальне кое-что лишнее…
14 мая, 2116 год.
Анонс к следующему отчету
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.01.2012 в 02:53.