The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
"Умения нужно подбирать в зависимости от той работы какую вы хотите дать этому симу (повар в ресторане - кулинария, продавец - обаяние и творчество, кассир - техника, уборщик - уборка, менеджер запасов - логика, цветовод - творчество, робототехник - техника и логика, игрушечник - творчество и т.д." (взято с сайта http://gamesims.spb.ru)
Была подобная проблема, когда открыла бизнес на домашнем участке. Построила рядом магазинчик мебели, но симы почему-то шли в дом. Единственный выход их остановить, это купить табличку открыто/закрыто и запирать все двери в дом.
Была подобная проблема, когда открыла бизнес на домашнем участке. Построила рядом магазинчик мебели, но симы почему-то шли в дом. Единственный выход их остановить, это купить табличку открыто/закрыто и запирать все двери в дом.
самое интерессное, что даже если все двери в дом закрыты, а территория огорожена забором не все из них сразу идут в магаз. тогда приходится каждому по очереди предлогать товар
самое интерессное, что даже если все двери в дом закрыты, а территория огорожена забором не все из них сразу идут в магаз. тогда приходится каждому по очереди предлогать товар
Ну у меня если видят, что дверь закрыта сразу же идут в магазин
У меня пару раз такое было...
Только у неопытных или бронзовых продавцов...просто стоят у кассы и ждут чего-то...очередь собралась, пришлось закрывать магазин-так они и не очнулись...
тогда еще никаких серьезных кодов не знала, так что видимо из-за неопытности тормозили...
Я вот, когда магазин по полной работает предлагаю самое дорогое и никому не нужное всем кому не попадя...и покупают ведь сразу
Но это только если удивляешь их так жлобятся...
У меня воровали только в доме,причем иногда только пришедшие соседи...странные они...как-то засекла одного, моя симка его догнала и забрала гнома...да, кстати, только гномов у меня и крали...фетишь у них такой что ли?