The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
можно попробовать с кодом разработчика сделать работников управляемыми персонажами, потом с тем же кодом добавить им нужных значков
Юлианочка666, только учти, что ты должна сделать это до взятия персонала на работу. Иначе после такой операции с кодом, персонаж больше не сможет работать у сима.
Хотя, с другой стороны, этот способ очень удобен, если, например, необходимо уволить сима Все мы знаем, что после увольнения, у уволенного появляется много звезд недовольства магазином.
Все ответы на этот вопрос можно найти в теме Менеджер.
и все же я не нашла в этой теме ответов какого уровня должно быть предприятие, чтобы без головной боли можно было оставить его наменеджера? и будет ли повышаться его уровень в отсутствии хозяина? и еще, приобретают ли работника какие-нибудь навыки сами в процессе работы?
Уже, когда я заработал много много денех, я реализовал в игре одну из мечт своей жизни))), я построил и открыл свой собственный "Макдональдс" (ну, без помощи инета, конечно не обошлось, скачал всякие БигМаки, гамбургеры, Кока-Колу, вывески Макдональдские и т.д.). По количеству клиентов практически не отличается от настоящего Московского "Макдональдса"))).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
kmargo, и все таки, я думаю, что этот вопрос лучше задать в вышеуказанной теме. Я, к сожалению, ответить не могу, у меня симы всем семейством вкалывают в магазине, не привлекая стороннюю раб.силу.
У меня была картинная галерея, потом она развилась в огромный магазин "шедевров искусства". Симы мои на этом такие деньги зарабатывали, что и сказать страшно) Бывало и по 20,000-30,000 симолеонов в день, если постараться.
Legend, ого, солидненько)) у меня по 14 000 максимум, но какие мои годы...
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
а у мя на начальном этапе основной доход от наград. беру всегда денежный приз, а когда уравень бизнеса и лояльность клиентов повышается постепенно поднимаю цены