The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
К слову о переселении в новый город...
Я одной семьёй да-а-авно не играла. Там мамочка с двумя мальчишками-подростками. И вот, установила я "Питомцев" и решила за эту семью поиграть. Играбельной была одна мамочка, вместо мальчиков - зелёные квадраты.
Я побилась в истерике немножко, а потом стала искать лекарство. Кто-то тут советовал NRaas DebugEnabler - дохлый номер. Даже в последней его версии под петсов никаких полезных опций не наблюдается. Точнее, полезных опций полно, но отношения к зелёным квадратам они не имеют. И это не удивительно, ведь на "позеленевших" симов даже мышей ткнуть не получается, чтоб хоть какую-то менюшку вызвать. (Resetsim, что полный, что поимённые но квадраты тоже не действует).
Крайней мерой стало переселение семейства из Бриджпорта в новый город - Аппалузу. Сэйвится после выселения семья не желала, пришлось её для начала типа разделить - после этого соглашение на сохранение в библиотеке было получено. В новый дом мы въехали живыми и здоровыми, вот только папы в генеалогии у нас теперь не значатся. Но если вспомнить, что я в момент истерики подумывала об удалении битого сэйва целиком и полностью - такая потеря выглядит незначительно.
Есть у меня ещё одно семейство "инопланетян", хочу с ними попробовать заселиться в том же городе, откуда их и выселю, но предварительно мнимо разъединив - простой переезд лечением не является. Если кому интересно - позже отпишусь.
Не отображаются домашние видео. Если сим смотрел телевизор, то появляется статическая картинка какого-либо момента. Если нет, то просто чёрный экран. Конечно, мелочь, но бесит
Если что-то похожее уже писали, то извините
__________________ Красота это уродство, только в первом случае это выглядит красиво.
Я просматривала тему, вроде не нашла такого...
У меня игра зависает очень интересно - игра загружается, все отлично, как вдруг, спустя пару минут игры, всё зависает.
Например, симка играет на барабанах. Слышны звуки окружающей среды, инструмента и вдруг симка залипает, двигать экран невозможно, время не идет, НО! Курсор движется, анимация кустов, нотки от барабанов есть, звук есть.
Сворачиваю окно - звуки остаются. Разворачиваю - та же картина. Закрыть только через диспетчер задач получается.
Что это такое и как это решить? Кто знает, помогите, пожалуйста!
Торин, у меня нечто подобное было давно! Я даже и не помню точно, как оно прошло, после этого я уже раза 2 игру переустанавливала (в связи с переустановкой ос). Компьютер под требования у меня подходил, тем более тогда, когда было намного меньше дополнений и каталогов. Я какое-то время не играла, потом зашла - и нормально, больше не было таких залипаний, но я ещё подчистила количество дополнительных материалов - может это помогло, даже не знаю, с чем вообще это было связанно
помогите с проблемой. ни с чего вдруг зависло время (там, где отображаются 24-часовые часы), детей в школу не забирает автобус и за симами не приезжает машина на работу. что делать?
прокрутка времени работает на всех скоростях, просто тупо зависло время и показыет только 11.45, даже глубокой ночью. ничего не скачивала.
нашлось самое простейшее решение проблемы. удалила последние покупки и время заработало!
Последний раз редактировалось korovka, 22.11.2011 в 22:20.
Симку-ребенка не пускают в школу Оо она подходит вовремя, встает перед дверью и у нее над головой появляется облако типа "не могу пройти". Причем остальные симы, которые подъезжают к школе, тоже не могут войти. У нее уже кол стоит! В чем проблема может быть?
А у меня такой баг: решила я няней поработать, принесли мне троих детей( это сущее издевательство) выбрала я ребенка чтобы его покормить, пеленки поменять ну и по списку. И тут симка вдруг ни с того ни с сего пошла на первый этаж дома( она живет в небоскребе) и тупо там стоит пока дети орут в её квартире... и ни каких действий не производит... что это такое и как с этим бороться...
Анастасия4, у меня тоже так делают, обычно из-за того, что в квартире не хватает места(бывает даже младенец садится в лифт, и спокойно едет на первый этаж).
Shennen, Ага! И у меня так делают... поэтому для простоты я всех выношу на первый этаж ( или оставляю там если родители их туда положили) и воспитываю их там) иначе они меня доканают)