Innominato, Можно и два в общем-то. Тогда два и предлагалось, но для себя людь исходил из того что за бОльшую часть невыполнимых желаний мы и так получаем баллы в соответствующей категории. Не так уж много неучтенных в ней остается.
Что-то я походила, посмотрела на новые династии..Давайте сделаем ценз,мм? новичек, у кого меньше 50 сообщений не может открывать династию. Гарантия будет того, что люди и отправлять на проверку будут свои творения, смогут заранее найти себе дизайн и проанализировать все правила. Если я что-то пропустила-извините. Но вот только что из династии, девушка, открывшая которую, не писала на форуме до этого вообще и совершенный новичек. Что делать будем? хочется ведь видеть грамотные темы и оформление в соответствующих отделах.
Prosto_Ira, ты ведь соблюдала все правила, не так ли?) а то как ни зайду - по три, а то и по 4 страницы с объяснениями. Это же не дело! надо все изначально продумать, сделать, а потом уже и..
Я не спорю, не все ньюби такие, но мне почему-то попадаются сплошные нарушители)))
lerenok, а если человека кроме династии ничего не интересует? Где он должен нафлудить 50 сообщений? Да и зачем.
Потом, я вот смотрю в последнее время, многие новички очень профессионально подходят к вопросу. Регистрируются, тихо изучает правила и тихо создают тему.
Так что количество сообщений совсем не говорит о том, что человек все изучил и не допустит ошибок. Как и ноль сообщений не говорит о том, что он ничего не знает и наделает брака.
lerenok, По моему количество сообщений никак не влияет на "качество" темы, т.к иногда и со 100+ сообщениями автор открывает династию не прочитав правил. Так что это вовсе не показатель.
А читать правила и все продумывать перед открытием темы заставить невозможно! Остается лишь контролировать, чем и занимаются наши уважаемые модераторы)
Фимка, Хорошо. Не 50. Или тогда надо огромным текстом писать в начале, в предупреждении может где о том, что династии надо отправлять на проверку. Я понимаю, прекрасно понимаю таких людей, ничего против я не имею, что вы) Это ведь не просто так, это ж к дисциплине, чтобы действительно все было в порядке. То ли дело ты начинаешь читать сразу династию, а то ли дело приходится пролистывать 5 страниц с объяснениями?!)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Я бы хотела спросить, можно ли ввести различия в количестве баллов за ограничение "Апокалипсис" (если его берут к обычной династии), в зависимости от того, старый ли (для 14 карьер) или новый (для 25) вариант правил к "Апокалипсису" берется? Просто, уровень сложности у них довольно разный.