Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ancaria, очень красивое оформление. Хотя.. предыдущее тоже было хорошее. Просто автору хотелось показать, какая Леночка молодец в ФШ? Показала!
Ну вот, первый поцелуй с Эйданом на фоне Лео. Даже как-то.. грустно, что ли. Привыкла уже к Лео и его страстной натуре, а тут какого-то парня подсовывают, о котором все уже и подзабыли. Но для Адрианы так лучше, это факт. Останься она с Лео, я бы возмутилась. так что как не поверни, на читателей равняться не стоит.
Satyavati, я не то чтобы хочу показать, какая я молодец) Ведь мне еще есть куда расти) Просто я привыкла делать все сама: оформление, обработку скринов, даже аватарки моего производства, хоть они и далеки от идеала...
А потом я по-белому завидовать стала другим династийцам с их шикарными оформлениями, до которых моему, к сожалению, пока далеко. Вот и решила заказать себе одно у профессионала)
Что касается сюжета... Конечно, Эйдан для Адрианы лучше, по крайней мере, на данном этапе ее жизни. Ведь у девчонки даже не было подростковых отношений, что немного неправильно.
Что-то я немного пожалела, что выложила этот скрин. Как будто все уже решили для себя, что Адриана с Эйданом, и точка. Но как обычно бывает, тут все не так просто, так что читать отчет вам все же придется) Это вы еще не знаете, что Лео натворил...^^
Последний раз редактировалось Immortelle, 12.10.2011 в 14:23.
Torrness, у меня такая же реакция((((( Как Лео жалко(((
создаем фан-клуб Лео
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Torrness,
А Эйдан и не оттаивал, Ариана всегда ему нравилась)
С Лео не бывшая, но подружка, да, можно ее и так назвать))
_Верочка_, ну не расстраивайся)) Все будет хорошо, но не сейчас)
А Лео мне самой жалко, вы даже не представляете, как...
эээээх, но всё равно Эйдан болван я уж извиняюсь, он конечно красивый мальчик, но мне не нравится я всеми руками и ногами за Лео, нооо... соглашусь с Satyavati, я бы тоже возмущалась, если бы Адриана с ним была но всё же... я надеюсь, что эта пара воссоединится
Ancaria, оформление чудесное.Скрины заинтриговали.А они расположены в таком же порядке,в каком и происходили(то есть будут происходить в след отчете)события?Кое о чем,пожалуй догадываюсь,но предположения мои могут оказаться неверными (:
Your eyes say that you hate
Ancaria, захожу усталая и расстроенная, а тут такие спойлеры
По-моему, на первом скрине рядом с Лео Мелисса, что-то у меня есть такое подозрение
И опа, поцелуй с Эйданом! Да ещё на фоне Лео. Чувствую, будет интересно, уже предвкушаю отчёт)
Не буду говорить, что мне жаль, что Адриана пока с Эйданом, потому что ключевое, думаю - это слово "пока". Пусть всё идёт как идёт
Torrness, фан-клуб Лео, омг)))
Я бы не против присоединиться Ёж_♥, да, порядок именно такой...))
Если есть предположение... Ладно, не пиши тут, потом после отчета расскажешь)) А то вдруг угадаешь еще и будет не интересно Tonks, да не Мелисса это)) Это взрослая симка, но кто она - тайна до выхода отчета))
Постараюсь не задерживаться с выходом, но там столько работы Я еще даже не все скрины сделала, а текст - сплошные обрывки, которые нужно соединить в единое целое)
Ой, всегда найдется такая девица, которая будет готова "утешить" расстроенного мужчинку... и обычно всем известным способом... Потом только на душе от этого становится так погано... вот если бы скрины располагались наоборот, я бы точно сделала такой вывод, ну, а там, кто знает, как автору вздумалось все повернуть. Эх, коварная штука эта любовь. Ходить Лео с разбитым сердцем? Мне кажется, что не всем везет в этом плане. Вот Лео, пожалуй, повезло. Больно, конечно, но он мог бы навсегда остаться бездушным, интересующимся только телесной, физической стороной отношений, но с легкой руки демиурга герой обретает душу, готовую любить, жертвовать... а, может, она была у него всегда...только пряталась за плотным панцирем? хе... что-то меня понесло. Эйди, детка, что ты с нами делаешь! Просто не хочу видеть рядом с ней тюфяка, нужен ТРУ МЭН!!)