Lynx, а в чём сохраняешь?
Я один раз пересохранил меш в максе, просто открыл-сохранил-закрыл, и на выходе тоже похожая чернота появилась.
Слушай, а не было у тебя проблемы с ногами при использовании коробок поз? Они посередине как бы надрубаются и съезжают, как поленья. Причём при обычных движениях, ходьбе, беге и прочем ничего подобного нет.
missis_women, не коробок, коробка поз, pose box. Или animation box. Их полно разных, во-первых, по аддонам, Уни, НЛ, Бизнес и т.д., во-вторых, разные постановочные позы. Вот здесь посмотрите
kazarin, такое с ногами часто случается, так как в коробке поз прописаны нестандартные движения для симов в игре, и поэтому веса на точках ног не всегда сообтветствуют той или иной позе что и вызывает уродливые искривления..
если я не ошибаюсь это происходит только с обувью на высоком каблуке у симок. Рещение простое, у меня тоже так раньше было, нужно просто всю стопу привязать к икре, ну тоесть точки на стопе привязать к одной кости, которая отвечает за икру, и все будет нормально, я теперь всегда так делаю...
Последний раз редактировалось Lynx, 09.02.2009 в 04:25.
Lynx, я ноги обычно склеиваю выше колен А проблемы с каблуками, совершенно точно.
А что за одна кость такая? Попробую переобрезать. А то не всегда можно целый боттом вклеить.
Lynx, ну со стопами понятно, а если выше колена?
Вот полюбуйся, раздвижной трансформер.
У этого замечательного во всех отношениях платья от Хельги один недостаток - практически сразу под юбкой унылая серая плоскость. А я хочу, чтоб там были типа ноги и нижнее бельё. цензурко
А меш-реплейсмент тела мне вот так перекрутило. Мои, кстати, всё-таки выглядят не так ужасно
kazarin, Ну поповоду срубленных ног проверь привязки к костям, посмотри не привязаны ли случайно ноги к кости "pelvis", а перекручиваются ноги и у моих симок, тут я не знаю как с этим бороться... Мне кажется что у меня такая проблема возникла когда я человеческими стопами заменил куколные лапы симов...
Lynx, ну у этой-то ничего не изменено, тут ноги блумовские, цепляющиеся. У тех мешей тел, которым я ноги приделал, нет каких-то искажений, отличающихся от искажений других мешей, а вот со всякими каблукастыми нарядами проблемсы.
upd вот что подсвечивается при pelvis. Но так выглядят все меши вообще.
Последний раз редактировалось kazarin, 09.02.2009 в 20:41.