Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Красота-то какая... Лепота...
Всё, теперь моя душенька довольна
Будет очень интересно посмотреть, что же начнётся по приезде, как будут товарищи бороться за Деми или может что другое произойдёт...
Отдельное спасибо за рассказ по поводу вина, я тоже никогда не понимала как его пить, теперь буду знать! Когда в отпуск поеду в Крым тут же применю на практике, главное, чтобы кого-нибудь наподобие Флавио не было поблизости
Жаль, что так получилось с родителями Деми, но я уже прочитала почему так получилось...
Бонусные скрины порадовали
Хорошо, что смотрела в обед, а то шеф бы офигел от моего ржания на рабочем месте
В общем, спасибо за красивый и интересный отчёт!
К следующему отчету специально для тебя постараюсь Флавио без бородки в касе сфоткать. Мне он без бороды не понравился, слишком скулы у него впалые и узкие, а бородка вроде этот недостаток скрывает.
А мне кажется узкие скулы его нисколько не портят, но посмотреть конечно будет интересно и сравнить, как говорится, "до" и "после", так что буду ждать фотку
а еще нравится, как Сезарчик пожимал руку Флавио... так мило провожать девушку, которая нравится, в путешествие во Францию с другим
Да, Флавио и Сезар в междусобойный конфликт из-за Деми ввязываться не будут, как видно все упреки, ссоры и выяснения отношений достаются ей, а эти двое хоть и находятся в состоянии холодной войны, но все равно расшаркиваются друг с другом и раскланиваются, соблюдают внешние приличия. И еще как я уже говорила, слишком многое их связывает кроме Деми, общие секреты .
Цитата:
Сообщение от zeherita
о! а может, Сезарчик-то не из ревности, а по причине беспокойства за безопасность Доминик не хотел ее в Шам ле Сим-то пускать, он же говорил, что ей домой соваться опасно...
В основном из-за ревности . Ей опасно соваться в тот город где она работала, а это был далеко не Шам ле Сим.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а по-моему, сведенные судорогой худущие ноги сеньора Кавальканти тут намного неэстетичнее Демкиной попки смотрятся))))
, я на его ноги че то даже внимания не обращала, все попой Деми была поглощена, а они (ноги) и правда, как-будто их судорогой свело .
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Демичка рассуждает о вечности рядом с Флавио это и наводит на вполне логичные мысли=) А в отношении Сезара я ничего подобного не припомню, переспали и разбежались. Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
Так все эти сравнения Флавио с вином к сексу относились и только, так я пыталась передать происходящее между ними в тот момент, ее чувства и ощущения. Не хотелось прибегать к избитым описаниям интимных моментов.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну не знаю, я бы на месте Сезара на такое сравнение очень обиделась. Все это выглядело довольно уничижительно и не оставляло сомнений, кто находится в приоритете=)
Цитата:
Сообщение от Лами
Да и с пивом опять же сравнение, ну кто спрашивается пойдет замуж за пиво, если рядом есть вино?
А с чем у тебя Сезар ассоциируется ?
И в тот момент да, Флавио был в неоспоримом фаворе. Она Сезара все это время старательно отталкивала и отвергала, так с чего бы это ей вдруг взять и сравнить его с чем то более более тонким и изысканным, чем вино. Да и к тому же Флавио легко было сравнить с вином в силу его утонченности и благородства, а мнение Деми о Сезаре: грубиян и наглец.
И, если уж выбирать, я предпочитаю пиво вину . ( в плане напитка, а замуж лучше всего за личность выходить, а не за алкоголь )
Цитата:
Сообщение от Лами
А дальше в правильных мозгах дона Кавальканти могут возникнуть весьма неприятные мысли. А не слишком ли Демичка легкомысленна, для того, чтобы стать мадам Кавальканти?
Они уже не в том возрасте что бы судить о друг друге по таким вещам как постель. Они взрослые люди и у них возникают вполне нормальные физиологические потребности, которые требуют удовлетворения. На моральный облик подобная ночь любви, я считаю, никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от Лами
И да, меня аж распирает от любопытства насчет средств контрацепции Демичка там как? Не тошнит ее?
С этим усе в порядке . Я честно и открыто могу заверить, что они предохранялись. Деми второго ребенка не надо, да и к сединам Флавио дите тоже ни к чему.
kaisa-il, Рады приветствовать нового читателя . История разрешиться думаю уже через отчетов 5-6, которые надеюсь ответят на все твои вопросы
Цитата:
Сообщение от kaisa-il
Видимо, он к папарацци уже настолько привык, что воспринимает их как часть обстановки.
Или у него извращенный вкус
katsol, Так всегда приятно на твой авик смотреть, сразу столько позитива появляется, глядя на твое солнышко
Цитата:
Сообщение от katsol
Будет очень интересно посмотреть, что же начнётся по приезде, как будут товарищи бороться за Деми или может что другое произойдёт...
Будет и то и другое
Цитата:
Сообщение от katsol
Отдельное спасибо за рассказ по поводу вина, я тоже никогда не понимала как его пить, теперь буду знать! Когда в отпуск поеду в Крым тут же применю на практике,
Ну вот, а потом я виновата буду что учу народ к бутылке прикладываться , ты поосторожней там.
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
А мне кажется узкие скулы его нисколько не портят, но посмотреть конечно будет интересно и сравнить, как говорится, "до" и "после", так что буду ждать фотку
Сфоткаю, покажу и ты убедишься, что он так себе без бородки.
Be_a_utiful, свершилось Очень рада за Деми и Флавио, хотя по-прежнему не уверена, что у них всё получится, но в любом случае эта парочка вызывает у меня самые тёплые чувства
Так что спасибо, Олечка, этот отчёт было очень приятно читать (интересно, как и все предыдущие, но - особенно приятно ).
Жаль, что всё так получилось с родителями Деми. Но, с другой стороны, какой бы вышла их встреча? Старичков бы точно удар хватил Неизвестно, как бы они приняли постороннего человека, который назвался бы их дочерью. Да, Деми изменилась главным образом внешне, но... это значит очень много, мне кажется. Деми погрустит, но зато, вероятно, избежит большего разочарования... как знать?)
Надеюсь, они с Флавио приятно проведут остаток отпуска Наконец-то выпала возможность побыть вместе и узнать друг о друге что-то особенное... выходящее за рамки написанной Деми биографии
Be_a_utiful, умопомрачительный отчёт Такой романтичный, а в конце даже слегка взгрустнулось...
Очень рада за Деми и Флавио(: На самом деле я долгое время не отдавала предпочтение ни одному из них, но постепенно мои внутренние весы(боже, чё сказала) всё-таки склонились в сторону Флавио. Кажется, окончательно и бесповоротно. Сезар может быть, и влюблён в нашу Доминик, но с её стороны я не наблюдаю никаких чувств кроме... некоего отвращения?.. А Флавио глантный интересный мужчина, с которым всегда есть о чём поговорить, нежели в пьяном порыве страсти прыгать в койку(как это у неё с Сезаром было). Также Флавио будет хорошим отцом и для Бруно(хотя, сомневаюсь, что Сезар ему это позволит), и для их будущих с Деми деток
А вот насчёт родителей... Мне кажется, эта встреча не была бы... не могу подобрать подходящего слова... уместной? Родители вроде как уже и смирились с тем, что дочери больше нет, а если бы Демичка-Алисия вдруг вернулась в своём новом обличье, то только разбередила бы и свою рану, и родительскую... Наверное, оно и к лучшему, что им не удалось встретиться?..
Я могу бесконечно повторять, как отчёт великолепен, но ты же устанешь слушать, поэтому позволь закончить комментарий на этом
Даже не знаю, в спиртных напитках я плохо разбираюсь=) Но образ Сезара изначально мне представлялся несколько иным, смелый, сильный, харизматичный, склонный к авантюрам и любящий приключения. Мне казалось, что его грубость и простота это всего лишь видимость, маскировка, созданная для того чтобы та же Демичка не рассматривала его, как серьезного противника или конкурента. Но если Демичка говорит, что он - пиво, то мне остается лишь разочаровано вздохнуть=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Они уже не в том возрасте что бы судить о друг друге по таким вещам как постель. Они взрослые люди и у них возникают вполне нормальные физиологические потребности, которые требуют удовлетворения. На моральный облик подобная ночь любви, я считаю, никак не влияет.
Я просто рассматривала всевозможные варианты дальнейшего развития событий=) Любопытно же, что там у этой парочки произойдет=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С этим усе в порядке . Я честно и открыто могу заверить, что они предохранялись. Деми второго ребенка не надо, да и к сединам Флавио дите тоже ни к чему.
Вот и я ж про седины песенку подобрала, старичок почти, а все туда же =)
Be_a_utiful, Здравствуй!
Давно не заглядывала на просимс, а тут такие замечательные отчеты!!
Сперва об отчете "Lost then found"
Ах Деми, чертовка! Сезар ей значит побоку, а сама вон какие платьишки надевает по случаю его прихода понянчиться! У меня чуть глаз не выпал
Потом вообще сбагрила дитятко и бегом чаи пить с незабвенным доном Флавио, который, к слову сказать, решил сбросить оковы оцепенения и двинуть напролом. Закатом они любуются! Где уж тут Сезару с прозаическими подгузниками...
Цитата:
Ой, ну не такой уж он и примерный, сам дитя уложит и футбол по телеку весь вечер смотрит
Ну а чем не примерный семьянин? Он же не по девкам побежал, оставив сына одного спать )))
Однако что ни говори, а пара у Флавио с Деми восхитительная, не будь еще всяких этих моментов с не в меру страстным Сезаром.. ) Жду от последнего решительных действий, а то он как-то потерялся на общем фоне. Флавио-то вон уже даже в джинны подался! Ну а как тут устоишь перед такой мордашкой (я про фото, где Деми признается, что хотела бы побывать в Шам ле Сим), сразу хочется бежать мечты исполнять
Шери конечно дала . Вот уж вправду чужие дети растут очень быстро.
Малышка Шарла очаровательна Тетя у нее красивая, но что-то маленько неласковая, по личику детки сразу видно )))
Добавлено через 25 минут Шам ле Сим - часть 1
Прямо какой-то переломный момент в отношениях Деми-Флавио - когда они закончили дегустировать (), и вот этот скрин с левой рукой Флавио, покусившейся на талию Деми. Как-то прям в этом месте выдыхаешь - ну вот! Наконец он открыто заявил - я желаю тебя!
Даа, восхитительная ночь любви, восхитительно преподнесенная автором!
А теперь перенесемся в Сансет и посмотрим на Сезара. Он хоть не знает достоверно, что у них там происходит (знал бы, разнес бы наверно парочку окрестных баров - это как минимум). И даже не видя все это безобразие, наверняка заснуть не может - кошки противно скребут на душе... Эх!
И это ее "пы.сы." меня окончательно добило. Лучше б вообще молчала, вертихвостка! (Это я так, любя )
Взгрустнула вместе с Демичкой при посещении отчего дома. Ничего не попишешь, такова обратная сторона медали, выдающейся крутым суперагентам и прочим шпионам... Будем надеяться, что Деми обретет семейное счастье, чтоб компенсировать жизненные потери.
Последний раз редактировалось Fado, 04.04.2012 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful, Вот у меня теперь Сезар ассоциируется с французской кинопремией.В этих обстоятельствах почему-то пиво ему не подходит,это скорее джин Genever,ибо употребляют в чистом виде,и ни на какие коктейли он не разменивается.Джин имеет в своём составе пшеницу либо ячмень,вино же - перебродивший виноградный либо плодово-ягодный сок.
Не слишком-то сейчас популярны вежливые слюнтяи вроде Флавио.Пусть это слюнтяйство и маскируется прожитыми годами и выдержкой,всё равно основа - сок.
Чем Флавио так привлёк такое количество поклонников?Может,своим присутствием?Изначально было всего два мужчины в окружении Деми.И только Сезара мы увидели изначально.Флавио же раскрывали по частям.Инертный,рефлексивный,вялый.Может,оно и хорошо,но не до абсурда.Точно так же,если бы появился кто-то новенький,мы бы сразу кинулись предполагать о возможных отношениях между Доминик и загадочным незнакомцем.В сущности,хватило бы и Сезара,дона Винище можно было бы оставить как раскрытие тайны бриллианта,но тогда не было бы этого метания Деми,и кучи предположений,и восхищений с такой любовью выписанными характерами персонажей.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Be_a_utiful, Очень жали Деми, которая не успела не попрощаться с родителями.
Но я очень рада, что она нашла поддержку в лице Флавио.
Мне почему ооочень кажется, что несмотря ни на что, она все таки будет с Сезаром.
Жаль, что всё так получилось с родителями Деми. Но, с другой стороны, какой бы вышла их встреча? Старичков бы точно удар хватил Неизвестно, как бы они приняли постороннего человека, который назвался бы их дочерью
Я с тобой полностью согласна, да и кроме того развивать потом дальше эту сюжетную линию мне было бы крайне сложно, так что все что ни делается - все к лучшему .
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, они с Флавио приятно проведут остаток отпуска Наконец-то выпала возможность побыть вместе и узнать друг о друге что-то особенное... выходящее за рамки написанной Деми биографии
О да, ей одназначно выпадет шанс узнать про Флавио кое-что
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
На самом деле я долгое время не отдавала предпочтение ни одному из них, но постепенно мои внутренние весы(боже, чё сказала) всё-таки склонились в сторону Флавио. Кажется, окончательно и бесповоротно.
При\тно это слышать. Хотя мне в любом случае (Флавио или Сезар) было бы приятно.
Цитата:
Сообщение от Shennen
но с её стороны я не наблюдаю никаких чувств кроме... некоего отвращения?
Да нет, отвращения к нему она не питает (иначе не легла бы с ним в одну постель), а просто может вполне осознанно пытается отталкивать его и противится своим чувствам к нему. Как я уже говорила выше, Деми пока что еще не разобралась со своими чувствами к обоим джентльменам, но к каждому из них она определенно что-то испытывает .
Цитата:
Сообщение от Shennen
и для их будущих с Деми деток
Спешу разочаровать: Деми больше не станет матерью, ни с Флавио ни с Сезаром.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Родители вроде как уже и смирились с тем, что дочери больше нет, а если бы Демичка-Алисия вдруг вернулась в своём новом обличье, то только разбередила бы и свою рану, и родительскую... Наверное, оно и к лучшему, что им не удалось встретиться?..
Как ты точно сказала, прошлое должно оставаться в прошлом и незачем его ворошить.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я могу бесконечно повторять, как отчёт великолепен, но ты же устанешь слушать, поэтому позволь закончить комментарий на этом
Спасибо большое, милая
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Но образ Сезара изначально мне представлялся несколько иным, смелый, сильный, харизматичный, склонный к авантюрам и любящий приключения.
Ты права Зайка, многое из этого присутствует в Сезаре, но Деми предпочитает этого не замечать, ей прежде всего в глаза бросаются его недостатки.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот и я ж про седины песенку подобрала, старичок почти, а все туда же =)
Бедный-бедный Флавио....
Fado, Очень рада снова видеть тебя на страничках своей династии , мы очень скучали по твоим комментариям.
Цитата:
Сообщение от Fado
Ах Деми, чертовка! Сезар ей значит побоку, а сама вон какие платьишки надевает по случаю его прихода понянчиться! У меня чуть глаз не выпал
Если ты про бордовое платьице то я сама офигевала, когда напялила его на нее и все недоумевала как же с таким декольте у нее женское достоинство не вываливается . Ничего, она его и для Флавио тоже наденет .
Цитата:
Сообщение от Fado
Закатом они любуются! Где уж тут Сезару с прозаическими подгузниками...
У Сезра был шанс Деми на закат сводить да звездами полюбоваться, но он предпочел сразу переходить к решительным действиям вот и поплатился. Так что, теперь очередь Фдавио настала попытать своего счастья .
Цитата:
Сообщение от Fado
Жду от последнего решительных действий, а то он как-то потерялся на общем фоне. Флавио-то вон уже даже в джинны подался!
Будут! Он как и все мужчины для Деми не то что звезду с неба попытается достать, но и... молчу-молчу .
Цитата:
Сообщение от Fado
и вот этот скрин с левой рукой Флавио, покусившейся на талию Деми. Как-то прям в этом месте выдыхаешь - ну вот! Наконец он открыто заявил - я желаю тебя!
Ой и не говори, у меня тоже прям как камень с плеч свалился, а то даже я уже стала порядком уставать от не в меру скромного Флавио .
Цитата:
Сообщение от Fado
Даа, восхитительная ночь любви, восхитительно преподнесенная автором!
Спасибо, я старалась чтоб она не была стандартной и обычной.
Цитата:
Сообщение от Fado
Он хоть не знает достоверно, что у них там происходит. И даже не видя все это безобразие, наверняка заснуть не может - кошки противно скребут на душе... Эх!
Догадывается конечно и рвет и мечет , бедненький.
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот у меня теперь Сезар ассоциируется с французской кинопремией.
Так, с салатом сравнивали, с великим и выдающимся Юлием тоже, а с кинопремией пока что ты первая . Страшно представить какая же ассоциация будет следующей.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Не слишком-то сейчас популярны вежливые слюнтяи вроде Флавио.
Ну ты назвала его! Ты права, подобные мужчины нынче не в моде , но есть еще дамы, которым нравятся такие вышедшие из моды мужчины .
Цитата:
Сообщение от Масявка
дона Винище
Насчет количества претендентов я не согласна. По мне так чем больше - тем лучше, тем запутаннее интрига
Lil♥Brandy, Приятно видеть нового читателя и спасибо за предположение, может быть ты и права