The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
когда джин уходит введите код разработчика задержите shift и нажмите force error когда появится окошко нажмите resed и джин появится снова Доказано проверено!!!
Nastja80, ты увидешь когда она тебе принесёт, крадучись с мешком, кочнено она не в первый день тебе её принесёт, мне вообще через симовский год (весна, зима, лето и осень)
Вот-вот, у меня почему-то в квартирах тоже лампу не дает, приходит крадучись, появляется сообщение, что типа моим симам судьба улыбнулась, а лампы около квартиры нет. А в собственных домах такого нет, там все нормально. Это глюк такой, наверно. Но мне как-то и не особо эта лампа нужна. Я там только красоту и загадываю и мир в душе, так как все остальное - чушь. Деньги у моих симов всегда есть, так как мои семьи уже насчитывают по 4-5 поколений.
Эсси, если она лампу за дверьми оставила - ищите по всему участку и этажам.бывает такой глюк. к сожалению все, что за порогом - общественное достояние. получить можно только кодом, хотя с тем же успехом кодом можно и лампу получить.
А у меня гадалка никогда не приходила =(. Я 1 раз нашла лампу в семье там какой-то. А так - ни оного раза... Повезло вам люди. Хотя если долго мучаться, то что-нибудь получится =)
не обязательно ждать гадалку!!!!! в долине желаний в семье АСПИР на крыше дома стоит та самая лампа!
Добавлено через 2 минуты
и кстати если скачать картину-трансформер,то там будет функция по вызову лампы. вауля!!! и хоть 100 ламп готово.... кстати с помощью неё и снежного человека вызвать можно!и не только...
Добавлено через 3 минуты
и кстати если скачать картину-трансформер,то там будет функция по вызову лампы. вауля!!! и хоть 100 ламп готово.... кстати с помощью неё и снежного человека вызвать можно!и не только...
Последний раз редактировалось кислота, 14.03.2009 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
У меня когда симы загадывают богатство, в течение суток несколько раз сваливается мешок с деньгами. Первый раз 10 000 $. Потом меньшие суммы. Это нормально? Или мешок 1 раз должен упасть?