Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Жесть. Меня, конечно, дополнение интересует, но это будет реально страшно. После наступления ночи у меня будут проходить восстания зомби, стаи оборотней бегать, олени, птицы, лошади дикие, роботы, мумии, вампиры да и еще ведьмы на метле!? Это будет... кхм... немного странно.
А вообще очень интересует цена предзаказа, и можно ли будет этот дополнительный контент использовать в стиме.
Жесть. Меня, конечно, дополнение интересует, но это будет реально страшно. После наступления ночи у меня будут проходить восстания зомби, стаи оборотней бегать, олени, птицы, лошади дикие, роботы, мумии, вампиры да и еще ведьмы на метле!? Это будет... кхм... немного странно.
И не говори,уже представляю,что там будет твориться...А вообще для справедливости могли бы и работку охотников на паранормальное создатьибо название само просит
Скрины порадовали. А вот трейлер не открывается. Пишут, что удалено пользователем пошла-поехала старая история . Патюля, название не просто просит, оно кричит об этом
Это всем знакомая политика ЕА: показать всем трейлер и удалить, мы такое уже помним по Питомцам и Всем Возрастам)) Зато пользователи, как всегда, успели поскачивать, так что не беда)
Companion, это на самом деле странно. Обычно, как мы помним, анонсы происходят по вторникам или четвергам... Может какая-то ошибка произошла и трейлер со скриншотами не должен был видеть свет до завтра?
Смотрела трейлер и вопила от радости. Это очешуительное дополнение. Я рада. Предзаказ делать не буду, но в сентябре разживусь им обязательно. Немного напрягли в конце ролика слова мелким шрифтом: "не все изображения отображают реальный игровой процесс". Хм... интересно, что конкретно имелось в виду? Надеюсь, не все же сразу. Может, только кадр с парящей над кроватью девушкой, типа постановка из Стокеровой Дракулы? или жрущий сима зомби?
Ох... хочу-хочу-хочу-хочу!!! Трейлер классный. Маааагия!!! Летающие феечки!!! Летающие метлы!!! ну и что, что из Поттера, все равно классно