skihipon, это был сарказм) Мне эти нудистские пляжи как-то пофигу. Про стеклянные крыши - в точку. Было бы так красиво смотреть на падающий снег сквозь прозрачную крышу. А скачивать отдельно такую крышку не хочется =(
ChocolateN, Вы наверное имеете ввиду городок Мунлайт Фолз? Ведь в сезонах нового города не будет. На трейлере и скринах Сансет Велли.
Сейчас прочитала, что Рождество будет просто вечеринкой с обменом подарков. Да какое ж это Рождество тогда? Просто рядовая вечеринка =( Разочаровали конечно Т_Т
Сейчас прочитала, что Рождество будет просто вечеринкой с обменом подарков. Да какое ж это Рождество тогда? Просто рядовая вечеринка =( Разочаровали конечно Т_Т
Selena:-*, может и хоть что-то, но в симс 2 было лучше. Так круто было зажечь елку, испечь рождественское печенье и пойти спать. А потом приходил Санта-Клаус и дарил подарки 9если печенье ему нравилось). А когда посреди ночи елка загоралась и сгорали все подарки Санты, то было вообще непередаваемо
Кстати, я раньше писала, что буду скучать по снеговикам, а сейчас смотрю чат с разработчиками, там снеговик, уж простите меня^^ но по пингвинам скучать буду^^
Добавлено через 2 минуты
А как Санта ходил охохокал^^ ходил в туалет (по-моему, это тоже часть важного рождественского ритуалаD)^^ НЕзабываемо^^
Последний раз редактировалось Selena:-*, 08.08.2012 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Selena:-*, дааа. Пингвины были крутые) Мне их так жалко было... Они такие грустные вечно приходили и с растениями разговаривали... Может разработчики и тут их добавят? Снова их рыбой на участок заманивать)))