Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, я все пропустила( Точнее, не пропустила, а не прокомментировала. Исправляюсь)
Часть третья. Подводный мир. * о * Это шикарно. Не могу выделить те, которые понравились, ибо понравились все. Жаль, что у меня райских островов нет(
Часть четвертая. Второй скрин. Второйскринащащащ *-----* Я обожаю, когда солнце так отражается) Четырнадцатый и шестнадцатый. Они прекрасны. Четвертый и седьмой. Замечательные) Все скрины хороши, но эти - самые лучшие.
Konan-sama, Лерочка, пейзажи восхитительность *О*
Честно, самая удачная часть, как по мне. Цвета, ракурсы, обработка - великолепные. Я аж засмотрелась.
Особенно запал в душу 16-й скрин. Есть в нем особая изюминка, что взгляд цепляет. Хороши еще 15, 12 и 1.
Спасибо за такую красотень :3
Райские острова меня просто покорили, такая водичка, такие невероятно великолепные виды, это просто потрясающе!! Вот как тебе удаётся снимать такую красоту!! Я вот собираюсь снять какой-нибудь пейзажик - неизменно фигня получается))) Как ты находишь такие потрясающие кадры?
В первом выпуске меня прямо первый скрин и покорил))) Эх, хочу на море, а мне это ещё полтора месяца не светит))) На втором понравилось отражение, а ещё четвёртый и пятый просо вау!! Пещеркиии!!
Второй выпуск просто покорил водопадами, но больше всего третий скрин! Он вообще невероятный. И пятый! Но больше всего понравился шестой, от него какой-то умиротворённостью и расслабленностью веет. Вечер, море, пальмы - красота!)))
Подводный мир понравился разнообразием, но не очень впечатлил графически, если честно, если в пейзажах даже порой забывалось, что это игра, то под водой это было отчётливо понятно.
Вот только пожалуй 6,9,13 и 15 скрины давали возможность позабыть об игровых штуках и просто побалдеть от созерцания. Хотя молодцы, разнообразия очень много. Морские звёзды смешные))) ВОт 15 и 16 самые-самые вау!!
Ой и закат в раю это просто ах!!! 7,9,10,11,12,14,15,16,17 (это я перечислила, чтобы не забыть)))
16 меня больше всего вынес, я на него дольше всех смотрела он такой какой-то нереальный и волшебный! 12 такой нежный и прохладный, вот с дождём просто здорово! 11 просто красивый, а 10 не пойму чем, но жутко притягателен! А 7 это просто вау-вау-вауууу!!!
Эх, а почему ты Ислу возненавидела? Надоело или вылетает?
Ой жду новых работ!!! А Мину в русалку можно превратить? Или сорри, если глупость спрашиваю, у меня допа этого нету))) Но вот в таких красотах, думаю, она бы шикарно смотрелась!
Konan-sama, Вау, какие завораживающие шикарные пейзажи, я прям раскрыв рот рассматривала твои скрины! Ракурсы и обработка на высшем уровне, браво. Что это за Райские острова такие, мне просто моя железка не позволяет установку новых доплнений и материалов поэтому я даже и не интересуюсь новинками в мире Симс, все нововведения узнаю из твоей темки. В общем, очень мне понравились эти Райские острова, а подводный мир вообще покорил такие цвета красивые, мелкие детальки (бутылка с запиской от Робинзона ), красота одним словом. А там симы под водой плавать могут?
В последнем фотосете меня очень впечатлило розовое небо, красиво.
Спасибо что делишься с ними этой красотой .
Прекрасный скрины, я с ними буквально заново, открыла симс-городки (да и многое другое) и практически влюбилась в Evansdale County!
Спасибо за такую красоту и эмоции!
Konan-sama, даже не знаю, что бы еще написать про твои восхитительные скрины Город чудесен, подводный мир завораживает. Я, наверно, если бы была симом, с удовольствием поехала бы в этот город отдыхать)
Konan-sama, Что-то я вдруг поняла, что не комментировала последние выпуски Райских пейзажей!
А они чудо как хороши! Во второй части меня покорили последние два скрина, интересное сочетание цветов, нежно и необычно)
Подводный мир понравился целиком и полностью, всматривалась во все кораллы и водоросли, ведь у меня-то в игре такого нет))
6 и 7 кадры просто чудесны! А 13 и 14 вообще шикарны, такие там темные глубины, здорово)
16 похож на кадр из Русалочки)) Красиво свет переливается сквозь воду)
Ну а последний выпуск Райских островов оправдывает своё название. Розовый, лазурный, зелёный... Цветы, сверкающая вода...
А 16й - самый мой любимый, такой насыщенный синий цвет, туманное небо и отражение на воде..
Спасибо за очередную порцию красоты! И жду ещё
Konan-sama, я все пропустила( Точнее, не пропустила, а не прокомментировала. Исправляюсь)
Если учесть частоту моих появлений в собственной теме, то ничего страшного)
Цитата:
Часть третья. Подводный мир. * о * Это шикарно. Не могу выделить те, которые понравились, ибо понравились все. Жаль, что у меня райских островов нет(
Что ты! Радуйся! У меня, например, начисто пропало желание играть. Благодаря этим самым Райским островам.
Спасибо)
Цитата:
Часть четвертая. Второй скрин. Второйскринащащащ *-----* Я обожаю, когда солнце так отражается) Четырнадцатый и шестнадцатый. Они прекрасны. Четвертый и седьмой. Замечательные) Все скрины хороши, но эти - самые лучшие.
На втором скрине луна)
Спасибо) Я тоже считаю эти скрины самыми приличными)
Konan-sama, Лерочка, пейзажи восхитительность *О*
Честно, самая удачная часть, как по мне. Цвета, ракурсы, обработка - великолепные. Я аж засмотрелась.
Особенно запал в душу 16-й скрин. Есть в нем особая изюминка, что взгляд цепляет. Хороши еще 15, 12 и 1.
Спасибо за такую красотень :3
Спасибо большое) 16 мне тоже нравится) Хотя меня безумно раздражал этот косяк с отображением тумана. Но тут он пришелся кстати)
Konan-sama, аааааа, караул!!!! Я пропустила все пейзажиии!!! Блин)))
Райские острова меня просто покорили, такая водичка, такие невероятно великолепные виды, это просто потрясающе!! Вот как тебе удаётся снимать такую красоту!! Я вот собираюсь снять какой-нибудь пейзажик - неизменно фигня получается))) Как ты находишь такие потрясающие кадры?
Спасибо) Честно говоря, редко получается заснять такое, что аж самой "ВАУУУ!". Чаще всего из 50 скринов получаются удачно только 5. Но бывает и такой, в моменты дикого вдохновения, когда просто скринишь без остановки и все хорошо получается. Но такое бывает редко)
Цитата:
В первом выпуске меня прямо первый скрин и покорил))) Эх, хочу на море, а мне это ещё полтора месяца не светит))) На втором понравилось отражение, а ещё четвёртый и пятый просо вау!! Пещеркиии!!
Первый скрин получился еще при первой загрузке города. Люблю скринить, когда камера плавно подплывает к городу) С Монте Висты у меня только такие скрины и есть =D
Цитата:
Второй выпуск просто покорил водопадами, но больше всего третий скрин! Он вообще невероятный. И пятый! Но больше всего понравился шестой, от него какой-то умиротворённостью и расслабленностью веет. Вечер, море, пальмы - красота!)))
Третий мог вообще не получится. Мы просто плавали в небольшом природном бассейне и уже собирались плыть домой. но я случайно камеру крутанула. Мне самой очень понравился этот вид в сумерках) Долго не могла решить, какой скрин отобрать)
Шестой действительно такой умиротворенный. Возможно, благодаря освещению)
Цитата:
Подводный мир понравился разнообразием, но не очень впечатлил графически, если честно, если в пейзажах даже порой забывалось, что это игра, то под водой это было отчётливо понятно.
Ну, все же это игра) И, как выяснилось, это еще приличное качество. После первых скриншотов от игроков я вообще разочаровалась в подводном мире. Потому что качество ужасно. На самом деле персонажи под водой выглядят куда хуже окружающей обстановки...
Цитата:
Вот только пожалуй 6,9,13 и 15 скрины давали возможность позабыть об игровых штуках и просто побалдеть от созерцания. Хотя молодцы, разнообразия очень много. Морские звёзды смешные))) ВОт 15 и 16 самые-самые вау!!
Оно то красиво. Но так быстро надоедает. Особенно когда все подводные локации отличаются разве что парочкой декораций... Мне вообще больше всего нравится 17 скрин. Остальные как-то не так.
Цитата:
Ой и закат в раю это просто ах!!! 7,9,10,11,12,14,15,16,17 (это я перечислила, чтобы не забыть)))
16 меня больше всего вынес, я на него дольше всех смотрела он такой какой-то нереальный и волшебный! 12 такой нежный и прохладный, вот с дождём просто здорово! 11 просто красивый, а 10 не пойму чем, но жутко притягателен! А 7 это просто вау-вау-вауууу!!!
Эх, а почему ты Ислу возненавидела? Надоело или вылетает?
Ой жду новых работ!!! А Мину в русалку можно превратить? Или сорри, если глупость спрашиваю, у меня допа этого нету))) Но вот в таких красотах, думаю, она бы шикарно смотрелась!
Закат действительно невероятный... У нас такое небыло было в городе накануне конца света. Я до исх пор жалею, что всю ту неделю, когда я ходила домой под невероятным розовым небом, я так и не потрудилась достать телефон и заснять... Но это так, отступление)
Ислу возненавидела и за бесконечные глюки, и за корявые маршруты, и за вылеты... И вообще долго перечислять =D
Мину в русалку то можно превратить, но я этого делать точно не буду. Никогда не любила русалок. А уж в игре точно их не ждала. не понимаю всеобщего фанатизма по этим существам. Да и возможности у них мелкие. Зачем мне менять могущественную ведьму на заурядную русалку? )))
Спасибо тебе большое за комментарий)
Konan-sama, Вау, какие завораживающие шикарные пейзажи, я прям раскрыв рот рассматривала твои скрины! Ракурсы и обработка на высшем уровне, браво.
Спасибо)
Насчет обработки не согласна. Посмотрев работы других скринмейкеров и их обработку, я поняла, что нифига у меня не хорошо )Еще учить фотошоп и учить
Цитата:
Что это за Райские острова такие, мне просто моя железка не позволяет установку новых доплнений и материалов поэтому я даже и не интересуюсь новинками в мире Симс, все нововведения узнаю из твоей темки.
А это так, очередное сырое и бездарное дополнение от наших любимых разработчиков. Ради одних игр хочется компьютер апгрейдить, а из-за других разработчиков убить, чтобы больше не выпускали подобное.
Цитата:
В общем, очень мне понравились эти Райские острова, а подводный мир вообще покорил такие цвета красивые, мелкие детальки (бутылка с запиской от Робинзона ), красота одним словом. А там симы под водой плавать могут?
Бутылки довольно глупы. В духе разработчиков. И послания в них не блещут умом)
А симы под водой могут плавать. Там есть дайвинг. Эти кадры засняты во время погружений)
Цитата:
В последнем фотосете меня очень впечатлило розовое небо, красиво.
Спасибо что делишься с ними этой красотой .
Спасибо, Олечка! Очень приятно, что не смотря на отсутствие интернета ты не забываешь нас)
Прекрасный скрины, я с ними буквально заново, открыла симс-городки (да и многое другое) и практически влюбилась в Evansdale County!
Спасибо за такую красоту и эмоции!
Спасибо) Рада, что удалось передать лучшие стороны городков)
Konan-sama, даже не знаю, что бы еще написать про твои восхитительные скрины Город чудесен, подводный мир завораживает. Я, наверно, если бы была симом, с удовольствием поехала бы в этот город отдыхать)
Konan-sama, Что-то я вдруг поняла, что не комментировала последние выпуски Райских пейзажей!
Мне даже стыдно отвечать... Я сама так давно у тебя не была...
Цитата:
А они чудо как хороши! Во второй части меня покорили последние два скрина, интересное сочетание цветов, нежно и необычно)
Подводный мир понравился целиком и полностью, всматривалась во все кораллы и водоросли, ведь у меня-то в игре такого нет))
6 и 7 кадры просто чудесны! А 13 и 14 вообще шикарны, такие там темные глубины, здорово)
Спасибо!
Цитата:
16 похож на кадр из Русалочки)) Красиво свет переливается сквозь воду)
Попытки света в игре "пронзить" воду выглядят как жалкие светлые полоски. Так что фотошоп мой лучший друг)
Цитата:
Ну а последний выпуск Райских островов оправдывает своё название. Розовый, лазурный, зелёный... Цветы, сверкающая вода...
А 16й - самый мой любимый, такой насыщенный синий цвет, туманное небо и отражение на воде..
Спасибо за очередную порцию красоты! И жду ещё
Рада, что 16 многим понравился)
В последнем действительно райские острова раскрылись)
Мне стало немного совестно, что последний раз с работами я появлялась тут 17 июля. Но... В игре я не была уже почти месяц, нового ничего нету. Разве что два скриншота, над которыми я экспериментировала в фотошопе и SAI. Один вы уже видели чуть ранее. А второй был сделан во время текста позы.Обоими я в принципе довольна, хотя знаю, что можно сделать лучше. Но так как эти два я мучила больше месяца (скрин с дождем был сделан 22 июня), то оставлю их такими. Ибо если возьмусь переделывать, то это затянется еще на пару месяцев.
Если бы не замечательная поза от Veritas, то этого скрина бы небыло. Так что, Катюша, спасибо большое за подарок!
Большая часть работы проделана в SAI (тени, волосы, прорисовка некоторых деталей). Для исправления косяков использовался фотошоп (меня просто убивает угловатость симского тела). Ноги на втором скрине я честно пыталась исправить, но поняла, что их просто заново нужно рисовать, а это значит, что нужно учить анатомию тела. и забила.
Волосами я довольна. Тут и САИ, и проработка фотошопом (все благодаря чудесным кистям)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 10.08.2013 в 00:14.
Konan-sama, работа замечательная) Прорисовкой я очень довольна, а если над скриншотами еще поработать, то от фотографий точно нельзя было бы отличить. Порадовало, что работа велась в SAI. В свое время я пыталась его обуздать, но толком ничего не вышло. Всегда удивлялась, как в этой программе люди создают такие красивые вещи)
Да, кстати, второй скриншот меня зацепил. Чувствую в нем какое-то особое настроение, прямо притягивает оо"
Konan-sama, работа замечательная) Прорисовкой я очень довольна, а если над скриншотами еще поработать, то от фотографий точно нельзя было бы отличить. Порадовало, что работа велась в SAI. В свое время я пыталась его обуздать, но толком ничего не вышло. Всегда удивлялась, как в этой программе люди создают такие красивые вещи)
Да, кстати, второй скриншот меня зацепил. Чувствую в нем какое-то особое настроение, прямо притягивает оо"
Спасибо) На проработку скриншота уже сил не хватило =D Только молнию добавила и на втором задний план размыла)
Ну с САИ оказалось все просто, как ни странно. Мне понравилось, что все горячие клавиши с фотошопом совпадают. Да и некоторые детали там удобнее рисовать ^_^
А насчет красивых вещей согласна) Для этого как минимум талант нужен! Ну и графический планшет)
Просматривала отснятые скриншоты в папке и наткнулась на несколько бесхозных пейзажей. Тут нет определенного города. Собирала из разных частей, некоторые города даже не вспомню. Могу точно сказать, что там есть Египет, Эвансдейл и новый город, который я только вчера поставила - Фоллхейвен. Остальные скринились в городках, которые я ставила, просматривала и удаляла. Особенно мне нравятся темные, мрачные скриншоты из города Гэриш Глоу. Сам город слишком темный для жилья, но очень классный. Довольно туманный и мрачный. Много деревьев. В общем прелесть! Уменьшенная версия Мунлайта.
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
Эвансдейл (скриншоты без фотошопа)
(8)
(9)
(10)
Гэриш Глоу
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
Фоллхейвен
(16)
(17)
(18)
(19)
(20)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:18.