The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Не знаю или эта информация по теме, может кто-то припишет ее к своему детективу...
В SimPe в отношениях Дона Лотарио и Дарена Мечтателя (Вальтера Дримера) сказано что они семья, хотя в строке кем они приходятся друг другу написано: нет или не известно.
Такие же неизвестные родстве6нные связи нашлись у сестер Кальентэ (Гангадзе) и Брэнди Брук...
вот уж действительно полно сюрпризовнадо будет самой глянуть
Кстати о птичках помните я говорила что если через почтовый ящик сделать "чтобы обо мне узнали все* то в знакомых Белла Гот но позвонить ей нельзя. Так вот, с одной из пираток ко мне пришли чеки для отправки денеги че вы думаете, с той же опцией можно отправить денег Белле Готя ей хотела вначале 500 штук отправить но потом пожлобиласьа надо было...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Я там в Новосельске затеяла кутерьму с перселениями, короче сейчас Дон и Кассандра живут в другом доме. Если там сжечь картину Беллы Гот, она появится, или зависит от учатска? Еще.. Дона 2 раза похищали инопланетяне (есть даже 2 последвствия, мальчик и девочка) но Беллу не вернули. Это может быть от того, что я использовала функцию вызвать инопланетян из Free Time?
И наконец, последний маленький вопрос. Если Беллу воскресить из надгробного камня, она умрет на другом участке или это от другого способа? А то разобраться не могу.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
по поводу картины я не знаю. в случае с инопланетянами думаю что вряд ли меет значение использовалась ли эта функция. а вот если с Беллы не снять флаг "я умерла" после воскрешения камнем, то да - она "умрёт на другом участке" при следущем заходе в её дом
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Julichk@, в Стренджтауне - фальшивка, в Плезантвью - настоящая. Если нашла настоящую - напиши, пожалуйста, как? Если фальшивка - то и так все понятно. Клона все находили.
Так так так....
У меня игра на английском. И там в Riverblossom Hills как уже упомянул есть семья, так вот:
Roth-Goth
Morty- Motrimer
Stella- Bella
Sandra- Kassandra
так же кто то говорил, что в русской версии нестыковка имени Александра с имени мальчика в семье Рос, в английской же версии наоборот!
Xander- Alexander!
Все прекрасно сходиться, все фамилии и имена! Даже дом, планировка 2ого этажа все как в доме у Готов!
Совпадение? Не думаю!