The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Подскажите, где можно заниматься на тренажёрах по сим - фу, кроме Китая, или приобрести тренажёр столб и плиты для раскалывания предметов, я их нигде не нашла, а закончить обучение на плитах не могу, путешествия не сохраняются...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, введите код: testingcheatsenabled true (код разработчика - включить), нажмите enter, потом введите buydebug, нажмите enter. В режиме покупки, не там, где по комнатам, появится вкладка со знаком вопроса, там все найдете, что продается в городах для приключений. Потом снова введите код testingcheatsenabled false, чтобы выйти из режима разработчика. Вкладка с вопросом останется до выхода из этого сохранения.
vienta hoy! Огромнейшее Вам спасибо! Вы меня просто выручили! С помощью кода, мне удалось зайти в режим покупок, правда тренажеры я там не нашла, (возможно, что они есть в других дополнениях, которые у меня пока не установлены:карьера, питомцы, сверхъестественное - которое я не стала переустанавливать), но зато я нашла там массу полезных вещей, наконец то закончила оформление зала, на втором этаже подвала под домом, в стиле древнего Египта, что очень пригодится для постановочного видео, зашла в багаж семьи, где оказался старинный сундук, (пригодился там же, перекрашеный в редакторе, в который я сложила минералы и слитки), и какое - то, растение, вероятно доставшиеся моей симки от её пра - прабабки из "СИМс - Средневековье" - королевы, знаменитой Леди Гефесты, (бабулька была явно скуповата). И массу полезных вещей, для строительства и оформления. Но самое главное, что благодаря Вашему совету, с помощью этого кода, мне удалось убрать кристалик и облачка с мыслями, над головой персонажей, чему я ужасно рада! Значит коды у меня всё таки работают! Что будет очень полезно для видео и скринов из игры. Просидела всю ночь. так, что даже опаздала на работу, (кроме игры закачивала старые журналы мод, начиная, где - то с 60 годов, пригодится для создания одежды).
Ну и наконец, небольшой стишок от Гефесты...
"Спасибо Вам за помощь! Гефеста говорит,
за Ваш совет полезный, она благодарит.
Случилася проблема? Ну, это не беда.
Есть дружеская помощь и сердца доброта!
Другим, кто помогает. хвала тому и честь,
прекрасно, что на сайте vienta hoy есть!"
Gefesta1, я рада, что помогла Вам и спасибо)))
Тренажеры находятся в последней вкладке - "разное", ближе к концу. Стоят так же, как в городках для приключений (325 и 550 симолеонов). Можно рассортировать выбрав то, что относится к аддону Мир Приключений, так найдете быстрее.
vienta hoy,спасибо огромное за Ваши советы, кстати этот код помог мне и в СИМС2, где в режиме покупок я тоже немного прибарахлилась полезными вещами. Из режима дополнений я выходить не стала, всё нормально сохранилось, сейчас переключусь на второй жёсткий диск, все игры у меня на нём, и внимательно просмотрю разное, "Мир приключений" у меня установлен, так, что попытаюсь найти. А так же попробую ввести этот код в "СИМС - средневековье", может и там есть, что - то полезное. А Вы случайно не в курсе, если загрузить на другой жёсткий диск "сверхъестественное". а потом перенести на флешку папку с "питомцами" из этого диска, появится ли в основной игре это дополнение, или нужно переносить и другие папки.
Ещё раз спасибо за Вашу помощь по игре!
К сожалению, тренажеров по сим - фу: столб - маникен и каменные плиты, для разбивания предметов, я не нашла, хотя просмотрела очень тщательно каждый предмет. Есть современные тренажеры. для накачивания мышц, для занятий бегом, стенка для подтягивания, а этих к сожалению нет... (Видимо на диск с игрой их забыли положить или забрали себе...). По строительству оказалось, что дело в этажности зданий, построила башню в два этажа, и крепостную стену, в один этаж, и всё нормально сохранилось, так, что стройкой можно заниматься, тем более, что получается неплохо, хотя возни со строительством на пляже, очень много: выравнивание и сглаживание песка, перекрас в редакторе, оформление помещений, короче есть, с чем повозится.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 20.12.2012 в 04:59.
Помогите Плиз,у меня такая проблема, у симки желание повесить гирляду, у меня нет этого действия(((уже три дня до конца зимы а она не как не может её повесить:( для меня это просто конец света)