Julia21, дамы благодарят тебя за комплименты) Идея насчёт Кэтрин, кстати, пришла именно благодаря той самой анкете. Ради такого случая я решила достать из архивов одну из своих симок и сделать её чуть симпатичнее.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Мне кажется, ты замечательно показала её характер на данных скринах^^ Где Кетрин видеться этакой бунтарки-рокерши вне возраста и времени с не угасающем задором во взгляде
А вот это особенно приятно слышать! Именно такой она и была в моей истории. Рада, что новый образ тоже работает на мою идею)
Видно, что уже не молодая, но у нее такое живое и веселое лицо
Интересно, что как раз здесь у неё нет даже возрастных эффектов. Однако в истории Аридии Кэтрин действительно "слегка" за тридцать, и одна из глав как раз посвящена её неприятию возраста. Я не ставила перед собой цели показать возраст в этой фотосессии, но если так получилось - это более чем прекрасно! Может, я даже пересниму скриншоты из первой главы, чем чёрт не шутит)
Цитата:
Сообщение от Irene
И нравится что она фигуристая, все как надо, а то в симс 2 в основном такие тощие))
Занятно, что здесь она как раз максисовской формы, даже не пухленькая, как большинство моих женских персонажей. Видимо, это одежда создаёт такое впечатление. Оказывается, даже в мире симов правильно подобранный гардероб творит чудеса!
Спасибо за отзыв! Рада, что ты оценила Кэтрин и мою работу над ней)
Привет Influence! Мне очень понравился последний скрин с горячими напитками. Смотрится очень празднично и гармонично на фоне морозным окон в манящем природным уютом деревянным домике Вообще ты очень классно умеешь снимать подобные скрины, так что что поневоле хочется задержать, чтобы рассмотреть все-все предметы и проникнуться настроением)) в данном случае праздничным настроением Рождества Ну, а большое семейство на предыдущей работе я давным давно приметила^__^ Очень ребятишки понравились, особенно два рыжика на первом плане Кстати, это все их дети или некоторые детишки взяты исключительны для постановки?
Influence, мне тоже понравился последний скрин, вообще люблю, когда на форуме появляются такие милые мелочи, они создают новогоднее настроение в то время, как работа ну совсем на него не настраивает Очень уютно получилось, цвета прекрасно подобраны и композиция хорошо выстроена, и этот поднимающийся пар из чашки, снег за окном, даже снеговичок, вижу, где-то затесался... И размытие приятное) И вообще, не знаю, так наблюдаю, и ты в целом в последние месяцы очень выросла по съемкам, смотреть одно удовольствие) Мне раньше не нравилась твоя широкоформатная камера, а сейчас она воспринимается элементом стиля, а не багом, и добавляет индивидуальности, за счет того, что остальные составляющие кадра - декор, цвета, подбор поз, если это персонажи, - выстроены замечательно. В общем, ты огромная умничка
Скрин из челленджа тоже прикольный, особенно эти детишки в разноцветных одежках)) А почему заваленного?
Вообще ты очень классно умеешь снимать подобные скрины, так что что поневоле хочется задержать, чтобы рассмотреть все-все предметы и проникнуться настроением)) в данном случае праздничным настроением Рождества
Это очень приятно слышать, спасибо тебе огромное! Мне тоже больше нравится снимать натюрморты - там, по крайней мере, никто не кривляется)
Цитата:
Сообщение от Julia21
это все их дети или некоторые детишки взяты исключительны для постановки?
Все свои! В этом, собссна, и состояла суть челленджа - приглядывать за толпой неконтролируемых детишек, при этом сохраняя новогоднее настроение. И это оказалось намного сложнее, чем я думала.
вообще люблю, когда на форуме появляются такие милые мелочи, они создают новогоднее настроение в то время, как работа ну совсем на него не настраивает
О, как знакомо! У меня тоже полно работы (фрилансер - это надёжно, удобно и круглосуточно), а праздничная атмосфера пока есть только в игре. Рада, что моя постановка подняла тебе настроение!
Цитата:
Сообщение от Irene
так наблюдаю, и ты в целом в последние месяцы очень выросла по съемкам, смотреть одно удовольствие
Вот за это особое спасибо! Я давно мечтала услышать, что у меня есть хоть какой-то прогресс и я не зря стараюсь. Особенно приятно это слышать от тебя, зная твою честность.
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне раньше не нравилась твоя широкоформатная камера, а сейчас она воспринимается элементом стиля, а не багом, и добавляет индивидуальности
Ирония в том, что я сама уже подумываю о том, чтобы вернуться к нормальной камере. Но к ней надо заново привыкать, а у меня пока нет столько времени. В этом контексте твои комплименты мне особенно приятны!
Цитата:
Сообщение от Irene
А почему заваленного?
Потому что всех детишек отобрал соцработник, и это вылилось в такой гигантский штраф по баллам, что дальнейшая игра просто не имела смысла. Впрочем, если абстрагироваться от технички, смысла в продолжении всё равно уже не было: эльфы закончились, остались одни Санта с миссис, и праздновать после всего этого - верх цинизма. В драматичном сюжете тоже есть своя прелесть, но драму я оставлю для будущего проекта. Этот челлендж всё-таки про Рождество, а не про выживших)
Спасибо за такой замечательный комментарий! Всегда рада твоим отзывам
Подарочный фотосет с предпраздничной лотереи в Аридии. Мне заказали семью Каллахан, а я давно хотела поснимать что-нибудь пафосное)
Influence, больше всего понравился первый кадр, ограда, размытая массовка за ней, кто-то фоткает, кто-то хлопает, натурально смотрится)) И холеная пара в центре крутая вышла, мужик напомнил внешне вот этого замечательного актера) Еще наряды классные, особенно у девушки-подростка фиолетовое платье красивое, ей идет) Третий кадр тоже понравился, это мать и дочь? Они так похожи, отличаются только цветом глаз и у одной морщинки) И улыбки светские тоже одинаковые))
Influence, мне тоже больше всех первый скрин понравился, он как бы самый живой и атмосферный! Роли чётко распределены, массовка второго плана создаёт живой и в той же мере легкий фон оттеняющий яркую пару на первом плане)) А ещё очень понравилась дама в красном из-за морщинок, она выглядит особенно интересной)) Такая зрелая красота чувствуется в её облике, подчёркивающая опыт прожитых лет^__^
Irene, огромное тебе спасибо за отзыв! От тебя комплименты особенно приятны.
Цитата:
Сообщение от Irene
размытая массовка за ней, кто-то фоткает, кто-то хлопает, натурально смотрится
Хи-хи, если бы ты знала, что там творилось на самом деле... Я пыталась собрать массовку модом, позволяющим вызывать позитивные или негативные реакции на определенных персонажей. Собрать собрала, но дальше они вели себя как чокнутые: кто хлопает, кто рыдает, кто орёт дурниной, и всё это никак не контролируется. Ах, да, отменить действие тоже никак нельзя. Еле-еле привела эту толпу в пристойное состояние и вытолкала на передний план сима с камерой, чтобы заслонил это безобразие)
Цитата:
Сообщение от Irene
Третий кадр тоже понравился, это мать и дочь?
Ага! И обе актрисы, отсюда и одинаковые светские улыбки.
Julia21, спасибо! Приятно слышать, что ты отметила именно то, над чем я старалась больше всего)