Ну, если все "за", то и я не против. Но не против именно свободной формы, когда автор сам решает, в какой форме преподнести сон персонажа - через текст, графику или совместить одно с другим. В конце концов, на то они и сны, что возможно всякое.
А у меня еще идея появилась. Только не знаю, как назвать.
Цитата:
Создать зарисовку с участием персонажей династии, вдохновленную музыкой. Это может быть сценка, сет скриншотов, видео или что угодно другое. Музыка тоже может быть любой, главное - уточнить, какой именно трек вы использовали и, по возможности, дать на него ссылку/вставить через код Youtube.
Influence, о да, это мне точно нравится! Я всегда вдохновляюсь какой нибудь музыкой, когда пишу. И идея со снами мне тоже нравится, уже даже есть пара мыслей для её реализации
Про музыку ничего сказать не могу. Как человек абсолютно лишенный муз.слуха и не являющийся меломаном, музыкой никогда не вдохновлялась и ничего даже сделать не смогу, если мне вдруг выпадет такой кнут. Но сама идея неплоха, хотя рассчитана все же не на всех.
Фимка, но ведь можно взять абсолютно любую песню и, например, сделать к ней иллюстрацию по тексту или по клипу. Какой-нибудь, скажем, нашумевший хит, или классику, или даже балет
Фимка, и не только песню, любую инструментальную композицию, включая классику. Но ты права, всё это индивидуально. В конце концов, кнут можно поменять.
Еще у кого-нибудь есть идеи по названию для музыкального кнута?
Influence, ну разве что и правда менять... Меня этот кнут тоже что-то не вдохновил (ну нет у меня привычки вдохновляться музыкой. Стихами - да, бывает. Иногда текстами песен. Но не так уж часто - и надеяться, что совпадет с кнутом, я бы не стала). Но раз большинство в таком восторге...
По названию - не знаю. "Слушая музыку"?
Еще у кого-нибудь есть идеи по названию для музыкального кнута?
танец со смертью "Мелодия жизни"
"Среди нот"
"Музыкальные мотивы"
"Нотная зарисовка"
"С музыкой по жизни"
А у меня предложение. Раз в связи с новыми кнутами всё равно в базу будут вноситься изменения, то можно возле кнутов и пряников поставить номера? Сейчас это выглядит так: "Кнут "Трудовые будни", а хотелось бы "Кнут "17. Трудовые будни". А то количество кнутов растёт в геометрической прогрессии и реально сложно искать по названию в общем списке, чтобы почитать, что там делать.