Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Люди, разъясните пожалуйста, как попали в финал Франция, Англия и т.д.? Не смотрела Евровиденье всего-то год или два, а там все так запутано стало, все изменилось даже..
Veritas, они организаторы евровидиния.
53 года назад Англия, Франция, Германия и Испания решили организовать конкурс. Только они тогда и участвовали. Потом с каждым годом присоединялось все больше участников, и теперь их уже 43!
Мда, впечатления от первого полуфинала самые неоднозначные… Из десяти более-менее стоящих кандидатов в финал прошла только половина. Подействовал метод голосования "по-приколу", но тогда я не пойму почему не выиграла та же Ирландия, но больше всего поразила Босния и Герцеговина. Нет, ну бред бывает оригинальным и запоминающимся, тогда за него даже не стыдно, но чтоб кто-то проголосовал за такое…
Хотя есть свои предположения на счет того, почему столько бездарщины прошло в финал… Ну например чтобы на фоне всего этого цирка потенциальный победитель смотрелся еще достойнее.
Билан типа соригинальничал с этим "and i believe in YOU", ну все девочки были в восторге, хотя я всё еще не врубаюсь в то, как можно было выпустить на лёд этих троих одновременно.
Понравились же Норвегия и Польша, хотя бы их оценили по достоинству и пропустили в финал.
В общем бред, а всё из-за того, что люди не могут придумать что-то новое, а всего лишь повторяют за прошлогодними победителями.
Надеюсь, хоть второй полуфинал порадует больше
В этом году Евровидиние супер будет , думаю победит Греция Каламойра песню хорошую взяла , второе место за украиной , ну а потом уж и Россия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zinger
Мда, впечатления от первого полуфинала самые неоднозначные… Из десяти более-менее стоящих кандидатов в финал прошла только половина. Подействовал метод голосования "по-приколу", но тогда я не пойму почему не выиграла та же Ирландия, но больше всего поразила Босния и Герцеговина. Нет, ну бред бывает оригинальным и запоминающимся, тогда за него даже не стыдно, но чтоб кто-то проголосовал за такое…
Хотя есть свои предположения на счет того, почему столько бездарщины прошло в финал… Ну например чтобы на фоне всего этого цирка потенциальный победитель смотрелся еще достойнее.
Билан типа соригинальничал с этим "and i believe in YOU", ну все девочки были в восторге, хотя я всё еще не врубаюсь в то, как можно было выпустить на лёд этих троих одновременно.
Понравились же Норвегия и Польша, хотя бы их оценили по достоинству и пропустили в финал.
В общем бред, а всё из-за того, что люди не могут придумать что-то новое, а всего лишь повторяют за прошлогодними победителями.
Надеюсь, хоть второй полуфинал порадует больше
Второй полуфинал действительно намного лучше , первого . Босния и Герцеговина ппц , шарашкина контора. Моглибы плющенко и побольше лёд дать , и этих двух на него неставить , ПОльша мне не понравилась , самый кул был это Греция.
Последний раз редактировалось RED_Sim, 21.05.2008 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
Norita, спасибо, я чуть позже все инфу нашла на вики
(для справки, их называют "Большой четверкой" - она образовалась 2004 году, а пятой проходит в финал страна, устраивающая Евровиденье на этот раз)
Я болею за Россию, естественно
за Азейбарджан - мне понравилось их "шоу"
и за Финов - классный рок сыграли
Кстати, смотреть Евровиденье по инету намного лучше - рекламы нет))) а в перерывах показывали кадры о Евровиденье - очень интересно было
Хочу сказать что к Билану удача должна повернутся и Россия обязана победить, ведь Зенит выиграл, в хоккее тоже победа, значит и Евровиденье подмигнёт.Насчёт Украины хочу сказать что они и так должны пройти в финал, так как заняли второе место, ну во всяком случае мне так известно.
Ребята, а Азербайджан прошёл???????????? А то мне песня Эльнура и Самира давно нравилась!
Я по телеку видела клип ребят из Азербайджана.Понравились)Я рада,что они в финале)
Почитала комментарии,и жалею,что всегда смотрю только финал)
Добавлено через 1 минуту
А еще мне непонятно,почему наша Лорак не в финале?Ведь в прошлом году мы заняли 2-е место-а это автоматически финал..Или правила поменялись?
Последний раз редактировалось Ирдис, 21.05.2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение