У меня были надежды на лучшую камеру в симс 3 чтобы снимать ролики... но как выясняется по ходу играть только 1 симом... остальные на него будут влиять и т.п. как эт ясно из статьи... жена сама не в духе и набрасывается (хотя если бы можно было за нее играть то конечно бы кто набрасывался) и еще то что можно в город идти - ты идешь с одним симом - а что с другими?
и еще... снимаешь клип... и тут тебе "сводите пописать своего сима - чтобы это сделать кликните здесь" бред
Вот вот!!! именно этого я и боялся, что они зделают совсем другую игру. Мы любим симс за то, за что и ругаем эту игру , а именно за то что их надо покормить, попоить, сводить в туалет за ручку а потом спать уложить. Игра была таковой на протяжении 8 лет и пользовалась бешенным успехом, зачем надо было убирать все эти потребности я не понимаю. Думаю слонятся целыми днями по городу и болтать с соседями не то что мы все ожидаем. Игра отчаянные домохозяйки построена как раз по принципу ходи и болтай и чтото я не вижу чтоб она пользовалась бешенным успехом.
Jen, да графа в этих хозяйках просто ужасна, да и сюжет тоже....
Всё таки симс у меня ассоциируется с простором каким то, думаю он будет, а другие игры типо домохозяек мне кажутся замкнутыми...
А если так подумать - мы хотим играть как в реальности, но сами посудите, свою жизнь мы "играем" за одного человека, вот и разработчики могли сделать как в реальности, ведь в реальности нельзя за всю семью отвечать!
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Думаю слонятся целыми днями по городу и болтать с соседями не то что мы все ожидаем. Игра отчаянные домохозяйки построена как раз по принципу ходи и болтай и чтото я не вижу чтоб она пользовалась бешенным успехом.
Это же имею в виду. Что убрать быт и свести, всё до минимума.
И просто выскочит окошко покормите своего сима.
Я сама решаю когда его кормить, а теперь я должна буду в любой момент ждать когда же это злощастное окошко выскочит.
Блин я разочарованн.Это не Рио де Жанейро.Как говорил один популяный герой.Мы чужие на этом празднике жизни...............Всё таки Симс-2 для меня интереснее.Пусть они там и глуповатые,пусть и нельзя просто пешком сходить к соседям,пусть нельзя прогулятся по городу,но зато я могу там сделать что угодно.Я могу сделать там свою музыкальную группу,я могу там снять ролевой фильм,я могу там управлять своими актёрами а не ждать их реакции и гадать какая она будут.Да чёрт возьми я не хочу жать на кнопочку ОТПРАВИТЬ СИМА ПИСАТЬ во время романтического свидания.Нет.Это не Рио де Жанейро.
Ни в чем не разочарован.
Игра действительно совершит прорыв и привлечет огромное количество новых игроков. Сколько существует людей, испытывающих к Симс жуткую неприязнь и называющих это детской игрой для 12-летних девочек и домохозяек. В большинстве своем это люди мужского пола, играющие в игры "по-взрослее" и "по-умнее" типа *вставьте сюда название очередной "рульной шпили"*, но глядя на Симс 3, вряд ли кто-нибудь из них скажет что игра до сих пор детская. Не каждый в силах продумать столько моментов, справиться со стольким количеством желаний подопечного, развить его до конца... Игра будет весьма сложной и многогранной, а её социальная сторона заинтересует даже больших дядь, которые избегают Симов как таковых.
Раньше я думал: а как будут смотреться Симсы после выхода SPORE? Отец у игр один, концепция в чем-то похожа, но последнее творение охватывает целую вселенную с миллионами таких вот "симо-монстров", так что же можно придумать с Sims 3, чтобы превзойти SPORE? И вот, я уже вижу ответ. Игру просто перевели в другой жанр - RPG, начали копать вглубь и чуть растянули границы. Если раньше, говоря что в симах можно прожить жизнь, это было правдой лишь на половину, то в Третьих симах мы реально сможем прожить жизнь одного конкретного человека, а не восьмерых сразу, и почувствовать всю прелесть каждого из них. Игра спародирует наше общество, высветит все его интересные моменты, и, возможно, получит признание не только среди игроков. Такая штука в силах привлечь и политиков, и ученых. Сюрпризов нам хватит с головой