The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я довольно рано освоилась в компе, поэтому на первый же день рождения в новом доме мне подарили свой комп, а впридачу кучу игрушек на него. И вот на одном диске я увидела рекламу симс 2. А потом мне показала их подруга. А потом я выклянчила их у папы, несмотря на возрастное ограничение +12
__________________ Когда я падаю, не ржи, придурок. Загадай желание! Звезда упала!
Жми на медалю и свершится чудо!
а мое первое знакомство с симами было таково: сестра когда-то давно, лет 6-7 назад скачала себе на комп их, на английском, я смотрела как она играет, и мне понравилось! потом сама стала играть, потом увидела рекламу симс 2 петс и выпросила у мамы, играю до сих пор
Лет, наверное, 10 назад или больше даже, у сестры двоюродной в гостях в первых симсов играли (тогда вроде как только вышли). Потом уже мне компьютер купили, себе поставила... до сих пор не наиграюсь
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
В первый раз я даже не знала, что симс 2 существует. Просто любила наблюдать, как подруга играет. Когда появился у меня комп свой (2005 г.), я пробовала сама играть. Понравилось. И так до сих пор
Помню мне подруга рассказала , что она в симсов играет .Я у неё диск попросила , потом домой пришла часа три устанавливала(комп просто виндовс xp был тогда) Пото начала играть , а они глючат ужасно . Вот я вышла , и ещё год не заходила. А потом мне новый компьютер купили , и я сразу третьих симов установила. Создала семью в которой были мать , отец и две дочки.Долго ей потом играла.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
А я еще с первой части начинала, как сейчас помню, The Sims Living Large был диск ^_^ Вот это были времена. Но играю я всегда с большими перерывами...Поиграть месяцок, и потом еще месяца три могу про них вообще забыть, удалить...Но потом все равно к ним возвращаюсь
Ух... Ну на игру меня, как не странно подсадила мама моя. Сначала я все время смотрела, кае мама играет в симс 1, а потом в симс 2... Мама мне не разрешала играть ип правильно делала. Я как то раз втихаря от мамы включила симс 2, выбрала Верону и выбрала семью... Ммм, не помню как звалась, но там все как чокнутые в гриме ходили. Случайно устроила там пожар и все сгорели, кроме парня, кажется, в красной маске на пол лица. А смерть в этой семье осталась жить. Мама меня потому наругала, но что с меня взять, мне тогда 5 лет было. Она моздала мне мой отдельныйгород и там я уже мирно играла, никого не убивая.
Моё первое знакомство с играми серии The Sims произошло 6 лет назад. Это был The Sims: Unleashed(видеокарта только их и поддерживала). Там были питомцы. Потом где-то через год купили новый комп.блок(Windows Vista) и я купил The Sims 2: Pets. Очень понравилось! И я дальше поскупил все дополнения и каталоги, кроме Переезда в квартиру, так до сих пор не могу его купить. И,примерно 2 года назад купил The Sims 3. Честно говоря, не очень понравился, но от нечего делать-играю.