Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 34 из 206 « Первая < 2430313233 34 353637384484134 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 28.10.2017, 00:00   #331
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Вот скажите мне, почему я вдруг бросила бонус и кинулась писать сцену из второй половины (если не третьей трети) второго поколения?!
Подозреваю, наученная горьким опытом я не хочу упустить "то самое": давным-давно у меня родилась просто шикарная сцена для 2го поколения Борнов, но я тогда шла по улице и её не записала. Понадеялась на память, но та надежд не оправдала. Это лет в 13-14 я могла сочинять стихи за каким-нибудь делом, тут же их запоминать, а щаписывать позже. А теперь не могу( Вот и ответ) Осталось ничего кардинально не поменять в сюжете поколения
P. S. Почитав дискуссию выше, пошла скинула сохранёнку в облако))) почти гиг получилась...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 28.10.2017, 00:14   #332
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

А у меня недавно серьёзно забарахлил ноут, поэтому я не только сохранёнки на облако закинула, но и папки со скриншотами на династию и мир, потому что когда слетают хостинги, то перезалить картинки долго и муторно, конечно, но если бы пришлось их переснимать, я бы точно пошла вешаться))

Anora, а я постоянно наперёд пишу)) Но когда мы доползаем до этого момента, оказывается, что "что-то пошло не так" герои говорят "иди в баню, я не буду этого делать", поэтому у меня теперь куча материала для кнута "альтернативная история")))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 28.10.2017, 00:34   #333
drama llama

Anora, ты не одинока! У меня в папке лежат девять файлов с отчетами, в каждом из которых от трех строчек до половины страницы (причём пол-страницы - это не объем отдельной сцены, а сумма всех зарисовок, относящихся к одной главе), из них пять относятся к персонажу, который еще даже не родился. Ну а как иначе? Муза - дама капризная, ее только и можно сразу хватать за волосы и не отпускать, пока не уйдет вдохновение. Иначе будешь сидеть и рожать ежа, даже несмотря на то, что это твой любимый персонаж и ты примерно знаешь, что произойдет и чем закончится.
Вообще писать заранее - очень полезная практика. Я, например, написала предысторию Эльвиры чуть ли не за год до официального начала, при этом даже не планируя на тот момент выводить ее за рамки соседства. И это мне очень сэкономило время, когда нужно было стартовать как можно скорее.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2017, 00:51   #334
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Anora, я вот тоже недавно записала сцену, которая случится в конце поколения и между персонажами, которые еще даже не появились в династии И вообще, не факт, что она случится, ибо у меня обычно так же как и у katsol:

Цитата:
Но когда мы доползаем до этого момента, оказывается, что "что-то пошло не так" герои говорят "иди в баню, я не буду этого делать"
У меня вообще вот - каникулы и куча свободного времени, но как на зло не то что вдохновения на династию нет - даже желания заходить в игру нет Есть желание только проходить квесты в симс медивал и составлять об оном хедканоны
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 28.10.2017, 15:53   #335
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Jana Weber, сочувствую очень случившемуся, искреннее надеюсь, что обойдется и данные ты изъять сможешь(
У меня полгода назад случилась похожая катастрофа - котэ уронило мой внешний переносной диск и угробило все хранящееся там имущество. А хранилось там абсолютно всё, нажитое за четыре года жизни диска (на компе у меня только контент, все остальное для сохранности я скидывала именно на этот носитель). Больше всего было жалко симов, все канули в лету, за исключением главной парочки)
Посему, отныне и навсегда - только облачные хранилища И советую вам скидывать не только сейвы, но и симов, и контент, и скрины и фишки для фотошопа, что вы используете в обработке, вроде шрифтов для шапок отчетов и каких-нибудь экшенов, короче все-все-все, чтобы потом локти не кусать.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 28.10.2017, 19:21   #336
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

villain, во всем виноваты коты тт
Я уже зареклась с пофигизмом относиться к сейвам(
Не только в игре ведь дело, у меня там полно текстов еще, которые были только там ((
Так что да, ты права, скидывать нужно все.
Я последние выходные провела с утра до вечера в игре, выполняя категории, как представлю, что все это уплыло, мне нехорошо становится(

Жду вердикта мастера(

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 30.10.2017, 02:15   #337
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Вот за что я люблю династии на просимс: у нас - огромная вариация самых разных сюжетов: и вам романтика, и гангстеры, и вампиры, и путешествия во времени, и т.д. В каждой династии есть что-то уникальное.

Теперь возьмем Tumblr. Уже довольно долго я слежу за англоязычными династиями, и что же я там нахожу: основатель/наследник - асоциальный социофоб у которого есть лучший друг, по совместительству - единственный социальный контакт, по совместительству - "Любофф всей его жизни", на которой в конце концов он женится (вероятно, от безнадежности). Если при этом этот лучший друг одного с наследником пола - вообще красота! И так из династии в династию. От симмера к симмеру. Серьезно. Некоторые даже повторяют это клише из поколения в поколение потому что это определенно самый выигрышный (и совсем "непредсказуемый") поворот сюжета

Поэтому сколько бы я не зависала на tumblr, всегда приятно возвращаться к нам в уютный раздел, где всегда можно найти что-то новое и чему-то удивиться. Серьезно, династийцы, вы все молодцы, продолжайте в том же духе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 30.10.2017, 12:06   #338
drama llama

Thaanos, спасибо! Рада слышать, что я тоже в чём-то уникальна)
Вышеописанных шедевров я, к счастью, не читала, но могу представить, как надоедает видеть это изо дня в день.
Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Если при этом этот лучший друг одного с наследником пола - вообще красота!
Один вопрос, а как они продолжают род? Однополое оплодотворение без модов, насколько мне известно, ни в одной из частей не реализовано.
Мне кажется, у такого сюжета растут ноги оттуда же, откуда у всяческих Мэри-Сью: автор придумывает идеальный сценарий собственной жизни и реализует его в симс. Отсюда и социофобия, и лучший друг в качестве супруга.

А вообще, как я заметила, на Tumblr очень мало того, что мы называем сериальными династиями. Сериалы отдельно, династии отдельно, поэтому в последних нет особого сюжета. Вообще, по моим наблюдениям, такое понятие прижилось только у нас. На других форумах могут и замечание сделать, если династия начала превращаться в сериал даже в мелочах (видела, как династийцу, посадившему сима на кровать кодом, погрозили пальцем).

Последний раз редактировалось Influence, 30.10.2017 в 12:11.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2017, 12:38   #339
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Thaanos, тоже такие видела, но еще заметила, что в тамблеровских династиях как таковых и комментариев нет. Максимум "ой как все круто" или "этот перс няша, хочу чтобы они были вместе")) Люди просто играются в свое удовольствие и не заморачиваются, для них это отдых за игрулькой, а не творчество) А у нас как-то само собой пошло по пути развития писательских и прочих скиллов, плюс читатели более внимательные, у нас есть возможность оставлять развернутые отзывы, и даже принято оставлять именно такие, это же очень мотивирует) Хотя по факту уже не отличишь, где у нас династии, где миры, а где сериалы, в династиях просто еще и техничка есть, ну и наследники xD
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 30.10.2017, 13:32   #340
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

А я вот, наоборот, не очень понимаю эти "сериальные династии" и сильно против постановок. Это как бы уже не игра получается, когда сначала автор пишет текст, а потом уже спецом к нему снимает скрины. Я всегда считала и считаю, что династия она должна идти по наитию. Вот подкинула тебе игра какой-то поворот, вот и выведи его в сюжете. А когда ты сам этот сюжет детально составляешь, то основа игры пропадает. Ну, это моё такое имхо. Я всегда разделяла сериалы и династии и приложенные к этим двум видам творчества усилия лично у меня очень разнились всегда.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 34 из 206 « Первая < 2430313233 34 353637384484134 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »