The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, книга "Где Белла?" меня вдохновляет... Очень странная и интересная история... Интересно, о чём там... Может надо дочитать её до конца и что-нибудь от этого изменится..?
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 20.06.2009 в 05:41.
SIMS3-BEST, все возможно. Ведь в предыдущих играх мы ничего не знали о родителях Мортимера. Я даже никогда не ассоциировала фамилию Гот(а в первом симсе Готика) с направлением готика и готов. Просто думала совпадение, типа для красоты. А в симсе 3 теперь яснее ясного, что фамилия Гот не совпадение, а их реальный образ жизни.
А у меня ничего странного в этой семье не произошло, за исключением того, что их дочь Кассандра, когда выросла, исчезла в неизвестном направлении. В дереве она конечно осталась, но вот в отношениях уже нет. Напрашивается вопрос - А где Кассандра?!
Я в симов играю со второй части. И мне интересно, кто таки холостяки? и кто такая Госпожа Пьяная Помятая? Да и что за второй город в котором живёт Дон Лотарио? Как в него попасть? Объясните.
Холостякки - это девичья фамилия Беллы. Там живёт маленькая Белла. Госпожа Пьяная-Помятая, или мисс Крумплеботтом - старушка, которая в общественных местах бьёт сумкой всех целующихся молодых людей!))) А Риверсайд - второй город, где живёт Дон Лотарио - можно скачать с официального сайта The Sims, если у вас лицензионная версия.
Белла такая...эмм,страшновата.Особенно когда взрослая..
и в чем прикол?в симс3 они совсем мелкие,никакого исчезновения еще не было..и что?"великой тайны" больше нет?
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)