в 3 симах многого нету, поэтому во вторых буду однозначно играть, тем более что у меня для 2 симов все 16 дополнений в 1. Теперь жду пока появятся первые дополнения для 3 симов.
По поводу тормозов. В 3 симах движек лучше оптимизирован, и сис. требования у игры немного меньше чем во вторых, потому на слабеньких машинах игра летает, в отличии от второй части. Проверено.
а ты хотел все и сразу?Зачем ЕА бросать дойную корову???Если в год выпускать по 2 дополения,можно получить больше денег, чем в игре в которой есть совершенно ВСЕ!! Мое скромное мнение
Помоему симс 3 для начала великолепна+скоро будут дополнения,и игра станет шикарна!!
По поводу тормозов. В 3 симах движек лучше оптимизирован, и сис. требования у игры немного меньше чем во вторых, потому на слабеньких машинах игра летает, в отличии от второй части. Проверено.
ага, а почему повашему у меня вторые симы шли норм, а третьи тормозят при самой низкой графике???? причем копия лицензии!
на слабеньких машинах игра летает, в отличии от второй части. Проверено.
Да?А почему у меня не пошло???Объясните пож-та....И сис. требования помоему выше чем у вторых симов
А по теме....Если игра понравится,то играть буду,но редко
Если нет.....То буду играть *хотя надеюсь что симс3 мне понравится*