Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Красиво... Безумно красиво и безумно не по-сериальному. Без традиционных ролей "хороший парень, плохой парень". Даже Рей оказался не марионеткой с набором функций, а живым человеком со своим прошлым и мыслями. Про Бена и говорить нечего - сильный, умный человек, к тому же понимающий и сочувствующий. Хороший человек, от его появления в сериале становится как-то теплее)
Иринка, Бедная бедная Джой, она еще пока что сама не знает что ей нужно. Ее действительно воспитали в таких рамках, что теперь ей приходится страдать...
Бен молодец - всегда оказывается в нужное время в нужном месте.
А странный полуночный звонок я думаю не принесет добрых вестей
Спасибо солнце за очередной маленький шедевр . Буду с нетерпением ждать продолжения...
Красиво... Безумно красиво и безумно не по-сериальному. Без традиционных ролей "хороший парень, плохой парень".
спасибо, я старалась, чтобы так и было. Ведь в жизни обычно у каждого своя правда.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бедная бедная Джой, она еще пока что сама не знает что ей нужно. Ее действительно воспитали в таких рамках, что теперь ей приходится страдать...
К сожалению, это так. Ей очень сложно разобраться в своих чувствах. Она просто не знает, какие чувства настоящие, а какие нет, какие люди любят ее, а от каких нужно держаться подальше.
Цитата:
Сообщение от Angel
Этот звонок... Чует моё сердце - мама!
Спасибо всем, дорогие мои, что читаете и комментируете!
Кстати, и всем, кто только читает тоже огроооомное спасибо!
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 17.02.2009 в 19:15.
Причина: объединение постов
Ириш, молодец! Очень хорошая серия. Мне так нравится Джой на последнем скрине. Не поняла только, что у них за мода на столе сидеть? ))
Я чувствовала, что Бен сможет появиться в нужный момент и прогнать этого мерзкого Рея. Не знаю, почему я его сейчас мерзким назвала, просто не нравится он мне.
Меня очень зацепил вот этот момент:
Цитата:
Бен, - начала она, - я должна сказать тебе… - она еще и сама не знала, что она собирается сказать ему. Молодой человек обернулся, и она увидела в его глазах что-то смутно знакомое, то, что видела когда-то и постаралась забыть, то, что заставляло ее сердце биться до шума в ушах…
Влюбилась девочка, тут к гадалке не ходи! Просто сама ещё не понимает этого, а если и понимает, то просто боится. Ей ведь "нельзя влюбляться".
Очень затронул эпизод, когда они в тишине сидели. Здесь я не могу не процитировать несколько строк из песни "Белой Гвардии":
"Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
И еще меньше тех, с кем не страшно молчать,
Я хочу заглянуть в твои глаза
Цвета кофе".
Мне кажется, что вот так сидеть в тишине можно лишь с человеком, который тебе дорог и которому ты доверяешь на все 100%. Любящим сердцам не нужны слова )))
Иринка, очень чувственная серия получилась, без лишней фальши, только искренность!Люблю такие серии, хочеться читать и читать! А Рей с ума сошел, уже и в кровать Джой хотел затащить!
Хорошо, что Бен вовремя появился. В общем, ты настоящая молодчинка!
Иринка, замечательная серия. увы не смогла прочитать раньше.и ужасно жалею об этом)))
Любовь....Мне почему-то кажется что чувство Рея не настоящее...ну это так,догадки...
а Джой конечно влюбилась безвозвратно. в один момент мне перестали вдруг представляться взрослые Джой и Бен,а представились четырнадцатилетние подростки на первом свидании Описывать ты умеешь...затрагивает прямо все сердце. Самая лучшая мелодрама которую я читала.жду новую серию! очень-очень-очень!)))
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
Иринка, вай какая интирующая серию, ты так пишешь, прям сижу и чувствую как мне передалось настроение и переживания Джой
Они с Беном так подходят друг к другу, но боюсь, что не судьба им быть вместе Всетаки она популярная актрисса, а он кто??
Твой сюжет настоящая конфетка, хочется читать и читать Ох побыстрее бы продолжение, а то я ж лопну от нетерпения, кто же это к ним постучался?
Удачи тебе и вдохновения Ты умница