Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Мдя... Вчера докачал игру (слышал, немного играл) и тут на тебе! на виндовс 7 не идет ХД
Если немного попариться то всё получится- помню как папа долбился об компьютер из-за того что на висте не ишла игра)))
И так почти со всеми играми там было.Пришлось переустанавливать комп- что бы всё нормально было(когда на руссоффе поставили защиту - на 64 битной не ишла игра)
Ещё раньше играла на ПВП серверах --- Влинеадж (тобишь тбс) х1000000 ,на сушке х1(это мой был первый сервер),ешё на каком то пвп сервере х500000,ешё на пвп только сколько рейт не помню,и на руссоффе)
Надеюсь, что переборю свою лень и на недельке установлю клиент xDD
Если бы не адские обновления...Х_Х
Интересно, я продолжу играть камаэлем или, как обычно после долгого перерыва, создам нового перса? хддд
vardjaklap, а я не люблю пвп, там все бессмысленно и удовольствия от игры не получаешь, я разве что на пвп немного играю когда новые аддоны выходят, чтобы проверить нововведения.
Шерин, На счет взлома - смени пароль, а лучше аккаунт.
А на счет третей картинки - тебе пишут, что у тебя не включен "ускоренный графический порт", то бишь компьютерная шина. Включи его. И вроде как, должен заработать.
А на счет третей картинки - тебе пишут, что у тебя не включен "ускоренный графический порт", то бишь компьютерная шина. Включи его. И вроде как, должен заработать.
У меня такое пишет на ноутбуке, папе говорят что это видеокарта плохая, но других ошибок пока не замечалось(я например на ноуте играю с Alt+P чтобы видеокарту не нагружать)
Шерин, На счет взлома - смени пароль, а лучше аккаунт.
Завела новый акк
О_о Как его включить?
Ничего не понимаю.
И что это за "Frost"? О_о
Последний раз редактировалось Деаth, 09.05.2010 в 15:32.