ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
После установки обновления открыть режим покупки/строительства не получается. Нажимаю на значок режима, и игра встает. Магазин удалила. Результатов нет. Помогите пожалуйста.
Margaritt, попробуйте начать новую игру в новом городе и посмотреть — будет ли тормозить. Сильно сомневаюсь, что тормоза из-за лицензии — скорее тормозят воспоминания, отношения — то чем сим "обрастает" за время игровой жизни.
подобные подтормаживания случаются даже у меня, на Core i7-950/12Gb RAM/GTX570
Я не знаю куда написать,но у меня вот какая проблема.Когда я посетила Египет,у меня изменилась фамилия,а в генеалогическом древе появился жених,дочь,у дочери муж и общая их дочь..Причем находясь в самом Египте я не могла нажать на себя и на других симов. Подскажите как убрать это генеалогическое древо?
Sterteliti, это не техническая проблема, т. е. с самой игрой все в порядке, просто она выделывает периодически такое (чаще детей в путешествиях прибавляет, чем мужей и жен). Исправить ресурсами игры увы никак. Тут либо откатить сохранение, если такая возможность есть, либо воспользоватся модом мастер контроллер и отредактировать отношения в неожиданной семье
Hikary, ладно,это еще пол беды.Я обратно вернулась в Египет,хотела дальше пройти приключение,но опять не могу нажать на себя и на тех,кого я знаю.Т.е. поговорить с людьми не удается вообще и получается,что я само задание пройти не могу про МоркуКорпсу.И что делать в этом случае?
вот такая вот проблема: я скачала мод на увеличение размера таблички со скинами. Зайдя в игру, я мягко говоря "удивилась". Нажав на стрелочку (т.е. там где скинтоны) я не увидела ничего, она пустая,но по размерам сама табличка расширилась.При том,возможность выбора рассы ( вампир,фея и т.д.;справа от выбора пола) тоже исчезло! Там тоже пусто,просто синее пустое место. Я думаю, дело в этом моде,и нужно от него избавиться,но как его теперь найти? Хотя я даже не знаю и очень сомневаюсь.Прошу вашей помощи
Аляка, скорее всего, файл называется Anach_CASSkins6x4 . Удалите его, если он есть в папке Mods, и, на всякий случай, почистите кэш перед заходом в игру
Аляка, скорее всего, файл называется Anach_CASSkins6x4 . Удалите его, если он есть в папке Mods, и, на всякий случай, почистите кэш перед заходом в игру
Я не знаю, в какую тему это надо описать, так что пишу сюда.
У меня на рабочем столе два ярлыка для запуска игры: The Sims 3 Addon Pack 1 и Addon Pack 2. Можно запускать любой из них. Игра загружается нормально, всё работает, но когда заходишь в какой - нибудь город, то там высвечивается только два действия: создать и выбрать семью. Когда нажимаешь на "создать семью" и в хранилище персонажей, то у меня там нет ни одного своего. Хотя на самом деле их полно:
Помогите, пожалуйста, может SavedSims надо в другую папку перенести?