The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Skycat, мне очень нравится, какой выросла Лив, да и скинтон с глазами натуральнее смотрится, а вообще, хотелось бы видеть еще фото твоих темнокожиков, они мне так нравятся, какие то они у тебя особенные
Эх, давно меня тут не было Да и в симсов я особо не играла...
Я обещала показать вам всю семью Кастело(семья моих любимых студентов, у которых уже двое мальчиков, по имени Роб и Мичаэль)
И так, приступим.. Винс(Винсент) и Крис(Кристи)
Мичаэль растет.. теперь он уже тодлер
Фотки Роба делать не стала.. вы и так его уже достаточно видели... тем более я все же не удержалась и наклепала их.. Но портрет я не делала)
Переходим к семейным будням...
По вечерам Роб и Мич играют вместе, в своей комнате.. пока родители занимаются своими делами
Иногда Робу надоедает нянчит малыша Мича, и он не очень рад этому обстоятельству.. сидеть с братиком вместо того чтобы развлекаться играя в снежки(да-да, у нас сейчас зима). Но родители объясняют это тем что это сплотит их.. Дружба и семейные узы станут крепче, и к тому же это научит малыша Роба многим, хорошим качествам.. Ага как же.. знаем-знаем.. лишь бы детей занять, а сами..
И поэтому частенько Роб сидит с братиков, вот с такой моськой..
А теперь о главных событиях.. У Роба появилась новая подружка.. та оскорбила его чувства, и он был закрыт от всех, но встретил Глори... и понеслось
Теперь по утрам и вечерам(после школы) они встречаются, общаются, играют, созваниваются.. и т.д. и т.п.
С утречка он звонит ей домой, чтобы предупредить, что зайдет за ней по дороге в школу...
Потом после школы он резвятся на заднем дворе...
И ... романтика...
...
... После целого дня на морозе, они забегают в дом, выпивают по чашке горячего шоколада, и начинают танцевать.. Точнее Глори учит Роба танцевать.. Ну он вроде не плохо справляется... Хотя мне кажется это уже не просто занятия...
... Ну, примерно вот так проходит день, в моей семейке... x) Ну не учитывая, рутинных занятий)
*все картинки кликабельны*
Ms.Cullen, особенно мне понравился скрин, гре Роб с замученной моськой с братиком нянчится ^__^ Замечательные детишки, а дружба Роба с Глори, надеюсь, закончится свадьбой в будущем. У меня тоже дети из моих семей еще с детства сдруживаются, потом в универ вместе идут, а потом женятся. Любовь со школьной скамьи. virgola, папу и дочу оценили, а мама где? Тем более она негритянка - необычное сочетание: итальянец и негритянка.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Эсси, мама с ним не живет, дочь оставила на воспитание папе. Могу только сказать, что Марика на нее очень похожа, только строение глаз папино (цвет мамин).
virgola, такие живые)) Девочка явно за что то обидилась на папу - вон губки поджала)
Ну а вот такое чудо я сотворила вчера.. Вдохновение нахлынуло. Давно хотела сделать для района одинокого художника, все руки не доходили. а сейчас получилось даже лучше чем я планировала (и даже совсем по другому О_о)