В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ellenium, Спасибки.Давно искал.Пару идей пришлось отложить из за того что нет подобного прикида. SamantaBlack, Ну да.Внешний лоск он и есть часть своего рода пиара.
Ну что, опять я пришла мучить вас комментариями. Михаилл, понравился очень самый первый скрин. pike, как всегда отлично! постоянно завидую твоему мастерству!
Добавлено через 6 минут Linusia, отличные скрины! такие колоритные злодеи! K@ssandr@, хорошие работы! Первый скрин очень понравился. AsmoDei, очень тёплые, яркие работы. И такие мирные! власа, неплохо!)
Linusia, да уж! всякие медсёстры бывают!
Добавлено через 14 минут pike, такая тёплая, дружеская атмосфера! Сразу видно, что люди давно и хорошо друг-друга знают. Annawedma, милая героиня!) Альбина9208, здорово!
Добавлено через 17 минут pike, по-крупному, я гляжу, дурачатся! Julies, отличная работа! Просто здорово! Minnie Mouse, неплохо.
Последний раз редактировалось Бетани, 16.10.2008 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
А я продолжу.) lerenok, поза стандартная, а в целом вышло очень интересно! Mинни, ууу, как мрачно! И как классно! madlax14, а почему стыдоно? Очень даже хорошие работы!
Добавлено через 4 минуты Свеклуша, просто нет слов! Это больше чем отлично! Альбина9208, мило!) pike, дам уж, разговор, похоже, не из приятных! А скрин 3390 - прямо классическое сочетание - блондинка, брюнетка, рыжая!)
Добавлено через 6 минут SamantaBlack, здорово! А что они такие сердитые?
Добавлено через 8 минут Свеклуша, пропустила портрет... Здорово! Точно карандашный рисунок!
Добавлено через 14 минут Соня, очень интересный вышел скрин. Rouge, здорово! Кстати, всегда считала красивой форму германской армии времён Второй мировой. Что никоим образом не влияет на отношение к тем, кто её носил.
Добавлено через 17 минут власа, выразительная особа!) AsmoDei, последний скрин такой грустный...
Добавлено через 23 минуты
Эти фото есть в моей статье в теме группы REDS. Решила и тут показать.
Счастье
Горе
Последний раз редактировалось Бетани, 16.10.2008 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение