Громко радоваться нельзя, поэтому буду сюда и тихонечко. Вот ведь есть на свете справедливость.
Приполз, голубчик. Дождалась. И теперь точно знаю, что год прошел не зря. Столько всего было, и я справилась. Одна, с открытыми тылами. Я взрослая и сильная девочка. Не ожидал, да? Конечно. В последнюю-то встречу на мне лица не было... Я знаю, что хорошо выгляжу (гораздо лучше твоей "подстилки"), теперь об этом знаешь и ты. Я изменилась? Вряд ли. Люди ведь не меняются. Просто поворачиваются в свете обстоятельств. Ты меня любишь... Вот это, скажу я вам, новость! А к чему же тогда был весь этот водевиль?
И пусть это нехорошо, неправильно или еще как-нибудь не-, но свою маааленькую женскую месть я не просто остудила, я ее покрыла ледяной коркой. Один звонок, один вопрос "Сашуль, что на ужин приготовить?", и ты труп. И даже руки затряслись. Не ожидал. Ура! 1:1. Мы в расчете.
Я зря боялась. Не ёкнуло.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Зайца, они такие, они слабые, они приползают когда слишком поздно поймут. а месть иногда полезная вещь.
надеюсь и ко мне спустя пару лет приползет один дурак
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")