ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, не знаю, что делать не открывается режим покупок после того как установила the sims 3 стильные 70 80 90, я пробовала отключать магазин не вышло, переустанавливала игру заново-тоже не вышло, помогите пожалуйста.
опять проблемка(( После обновления унипатчем 1.50 , не могу зайти на офф сайт через игру. Пишет коротко и ясно " Соединение с сервером было потеряно". Можете посоветовать?
Как можно удалить аддон безболезненно для игры. Я не сильна в компьютерной грамоте, поэтому прошу, по возможности, ответить подробнее, по-шагово, как и в какой последовательности это делается. Я просто очень боюсь навредить игре, а переустанавливать всё долго, да и не знаешь с чем столкнёшься в итоге
Помогите пожалуйста! Не разу с этим не сталкивалась...Режим покупок и строительства не открывается, идет загрузка (кружочек вертится) и больше ничего не происходит, обратно в режим жизни вернутся не возможно!!! Жду ответа, очень хочется играть без проблем. Заранее спасибо!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KimKardash
Помогите пожалуйста! Не разу с этим не сталкивалась...Режим покупок и строительства не открывается, идет загрузка (кружочек вертится) и больше ничего не происходит, обратно в режим жизни вернутся не возможно!!! Жду ответа, очень хочется играть без проблем. Заранее спасибо!
У меня лицензия....И все это произошло когда я обновила игру да 1.50
Последний раз редактировалось KimKardash, 10.03.2013 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
слышала что перед переустановкой симсов,надо полностью удалить все предыдущее что было связано с симами.удалила саму игру и папки из документов!на этом все или нужно еще где то что то удалить чтобы не было проблем?!вообщем хочу переустановить игру на девстенно-чистый компьютер))