Arrien, как я поняла, список критиков можно посмотреть здесь.
Еще, вероятно, можно попытаться обратиться к модератору Династий либо активным династийцам. Или не очень активным. Или еще не совсем династийцам, но хорошо понимающим эту систему. ))
Arrien, критиков нет, есть модератор villain, которая в случае выхода за пределы допустимого на форуме сообщит Вам об этом. К ней же можно обращаться за разъяснением спорных моментов. Но в целом, выговор могут сделать только за мат, в чистом виде или прикрытый точками/звездочками, расчлененку и совсем уж откровенный секс. Ко всему остальному относятся более чем лояльно.
В приведенных Вами примерах я не вижу ничего, что может поднять рейтинг хотя бы до 13+. Так что пишите, как пишется, а если что-то не так, Вам об этом скажут.
А вот в теме, на которую указала Emija, династийцу делать нечего, так как там почти все участники уже давно неактивны.
Последний раз редактировалось Influence, 15.07.2017 в 01:07.
Возник вопрос по поводу будущего супруга. Допустим, он подселен в семью на этапе университета. Что-то я подумала... а вдруг? Он ведь подселится не обязательно сразу, а допустим в середине второго курса. Основатель закончит университет раньше и уедет. Можно ли мне "доучить" супруга до выпуска или нет?
А как нужно отчитываться о значениях на кубике? Я бросаю в браузере, уже кидала один и получила значение. Его прикладывать к техничке или как? Или это на доверии?
Скажите пожалуйста, а что если я стану публиковать отчеты своей династии в двух вариантах с разным форматированием? В этом не будет никаких противоречий с правилами форума, например. Не хотелось бы игнорировать просьбу читателей, но и самой мне трудно отказаться от выбранного дизайна...
Arrien, я у Рейнаров выкладывала по два варианта (с разным размером картинок). Помещала оба варианта в одно сообщение (под разными заголовочными картинками, вернее, один под картинкой, второй под текстом) - и вроде никто ничего не говорил.
Скажите пожалуйста, наличие ограничения "бесстрашный" исключает использование пожарного гидранта из юниверсити?
Еще хотела бы спросить про династийное дерево или как это правильно называется. Дерево, которое сажают на участке и пестуют все 7 поколений, больше никуда его не сдвигая. Возможно ли совместить выполнение этого задания с "квартирным вопросом", посадив тогда, когда это будет возможно?