ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
для виндоус:
нажимаешь "пуск" -- "панель управления" -- "установка и удаление программ". Ждешь, пока сформируется список, в списке выбираешь тот аддон\каталог, который хочешь удалить, выделяешь его, жмешь "удалить", ждешь. На этом все.
По всему городку появились зависшие лошади, внутри клумбы, в земляном покрытие, (в парке их четыре штуки возле куста), на пляже в песке. Игра стала немножко подтормаживать, и не всегда отображается иконка одного из игровых парсонажей, в левом углу появляется иконка действия "?", но ничего не происходит. Хотя играть пока можно. У меня установлены "Сезоны" и "Сверхъестественное".
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
очень странно, если учесть, что лошади - это "Питомцы". Может, еще что-то есть?
Городок пользовательский, родной или стор?
Если есть возможность мода - резетни весь город, если нет - вручную зависших лошадей и симов.
DrAU_RA, Я играю в Аппалузе Плэйнс. В режиме создания города, установила несколько объектов: прачечную. (лучше б я этого не делала, весь дом завален грязной одеждой, и стирать и сушить, мои симки и горничная не успевают), пляж из другого городка, пожарное депо,(хотя карьеры у меня нет), и ещё несколько построек, из дополнительного материала на диске. Игра загружена с двух дисков:Антология The SIMSпитомцы, городская жизнь, скоростной режим, отдых на природе, Хидден Спрингс, сверхъестественное, сладкие радости, каталог Diesel), и диска "Времена года". Резетнуть я пробовала, но не получилось. Из дополнительного материала, только автомобиль "Мерседес - Бенц 115". Когда в семье, в другой игре был конь, симы при подходе к нему во дворе, скользили на одном месте, как по льду, а потом просто, одним движением, "доезжали" до коня. В этой игре питомцев в семье нет.
P.S.Семья в игре очень необычная, (до такого могла додуматься только Гефеста), пять поколений клонов моей симки Гефесты( за купоны клона в наградах, и одна симка клон от "волшебного" элексира), все одного возраста:начиная от прабабки Gefesta, и заканчивая её правнучкой Гефи, все носят одну одежду, все служат в полиции Аппалузы, вот такая нереальная семья из одних симок, "рождённых" без мужиков "Театр абсурда" от Гефесты!
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 14.03.2013 в 00:48.
Антология The SIMSпитомцы, городская жизнь, скоростной режим, отдых на природе, Хидден Спрингс, сверхъестественное, сладкие радости, каталог Diesel
короче, что мы имеем: пиратский 100-в-1 плюс сезоны непонятного происходждения. и ты еще что-то хочешь от этого? о__О
Самое разумное - найти лицензии и поставить их. После этого уже смотреть, какие глюки сохранятся, а какие нет. (даже в старом сейве)
Цитата:
Сообщение от Gefesta1
симы при подходе к нему во дворе, скользили на одном месте, как по льду,
Привет! У моей игры аллергия какая-то обнаружилась После использования чертежей и принятия таковых в режиме строительства происходит вылет во время сохранения. Если чертежи ставились, но отменялись, игра не вылетает. Было такое у кого-нибудь? Как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:02.