princessa_ai, мы тоже в шоке были. Делили работу на несколько человек и потом просто списывали друг у друга)) Иначе не представляю, как бы мы выжили там. Теперь уже легче - разделили на профильные классы, и у нас гуманитарный. И другая учительница.
Jastina, а у нас завелся эксгибиционист)) Кое-кто из класса утверждает, что уже видел красавца
Добавлено через 20 секунд
Но что-то я не очень в это верю...))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 02.02.2011 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, возможно. А если нет, то придурки с молотками не столь редкое явление... Montika, эксгбиционисты - люди неприятные, частые и не особо вредные... Против них хорошо идет ругань самым последним матом (не надо тупить глазки, действия этого персонажа на это и направлены) с обзыванием позорищем и жалким идиотом. Обычно, после этого их как ветром сдувает. Неприятно, но не смертельно.
не могу втянуться в "рабочий" режим дня. Ну, вот опять уже за полночь!
а ещё хандра одолевает ещё с понедельника, нужно встряхнуться, наверно
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Супер!Я с какого-то ..... должна ходить на доп. алгебру в школу.И это во время карантина!Да еще три дня подряд!Ненавижу,когда за меня решают,когда я могу ходить,а когда нет,да еще и предупреждает об этом не преподаватель
Против них хорошо идет ругань самым последним матом (не надо тупить глазки, действия этого персонажа на это и направлены) с обзыванием позорищем и жалким идиотом.