Скажите пожалуйста, наличие ограничения "бесстрашный" исключает использование пожарного гидранта из юниверсити?
Да, насколько я помню, этот вопрос уже поднимался - его использовать нельзя.
Цитата:
Еще хотела бы спросить про династийное дерево или как это правильно называется. Дерево, которое сажают на участке и пестуют все 7 поколений, больше никуда его не сдвигая. Возможно ли совместить выполнение этого задания с "квартирным вопросом", посадив тогда, когда это будет возможно?
Дерево нужно посадить в первый день заселения на участок - поэтому с "квартирным вопросом" эта категория несовместима.
Скажите пожалуйста, наличие ограничения "бесстрашный" исключает использование пожарного гидранта из юниверсити?
В тексте ограничения он не прописан, но я уверена, что нельзя. Смысл этого ограничения - именно быть бесстрашным, встречая все опасности, а не пытаясь от них защититься.
Однако во всех максисовских общежитиях гидрант есть, поэтому там его, я думаю, можно оставить (представим, что руководство вуза не столь бесстрашно, как герои династии, и последние, разумеется, не могут избавиться от казенного имущества). Но ставить в династийный дом, включая квартиры - нельзя, так как это уже решение игрока.
Цитата:
Сообщение от Arrien
Дерево, которое сажают на участке и пестуют все 7 поколений, больше никуда его не сдвигая. Возможно ли совместить выполнение этого задания с "квартирным вопросом", посадив тогда, когда это будет возможно?
Нет. Суть в том, что это дерево должно сопровождать все 7 поколений династии с самого первого дня, иначе балл не получите.
Цитата:
В первый день поселения основателя на лот, вы должны купить любое плодоносящее дерево
По этой причине, думаю, категория будет провалена и при переезде, даже на другой жилой участок - дерево, конечно, можно забрать с собой, но при помещении в багаж его состояние сбрасывается, что делает задание бессмысленным.
И сделайте, пожалуйста, картинку в подписи меньше. Согласно правилам форума, прокрутки в подписи быть не должно.
Однако во всех максисовских общежитиях гидрант есть, поэтому там его, я думаю, можно оставить (представим, что руководство вуза не столь бесстрашно, как герои династии, и последние, разумеется, не могут избавиться от казенного имущества).
Представить, конечно. можно всякое, но запрет есть запрет. И студент, конечно, не может избавиться от казенного имущества, а вот у игрока остаеютя возможности либо не селить своих симов в общежитие, либо перед заселением основателя избавиться от запрещенной техники. Не вижу ни одной причины для этого разрешения в университете.
Arrien, я так поняла, считаются только наличные. Это было бы логично, ведь общественные участки растут в цене с развитием бизнеса, а жилые, наоборот, со временем дешевеют. Emija, логично, запрет есть запрет. Тогда вообще нигде нельзя гидранты.
Внезапно возникла еще в голове такая мысль. Вопросительная.
К продолжению рода могут быть привлечены все персонажи, к которым игрок не притрагивался "руками" или только те, за которых вообще нельзя зайти. Например увести чью-то жену из тех семей, что созданы МАКСИС или очаровать члена греческогго дома... м?
Arrien, думаю, лучше сначала сделать этого персонажа неписем, и уже потом уводить и очаровывать. Чтобы было честно, а то у некоторых играбельных бывают целые состояния на счету.
Нахожусь в большом смятении. Сокгласно "квартирному вопросц", как сказала Influence мне нельзя брать деньги и вещи из университета. Но у меня есть бооольшая проблема. Есть два предмета, которые так просто ничего особенно не стоят и я не собираюсь их никогда продавать. Но эти два предмета очень сильно важны для основателя и его будущей жены. Что мне делать:
Предметы это: картина. написанная основателем и плюшевый медведь. Это... символичные, чтоли, предметы. Скорее всего будущие реликвии. Если пишу не по адресу, то у кого я должна спрашивать разрешение? Я не хочу ограничение нарушать в любом случае.
Скажите пожалуйста, при подсчете баллов в категории "друзья" учитываются только друзья основателя и наследников или всей семьи. Например жен(невест), братьев и сестер?