ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Маня Ким, в обновлении 1.50, есть пунктик "Размещение чертежей на фундаменте больше не будет приводить к сбою в работе игры." может быть ты не установила обновление? Или как вариант не пользоваться этими чертежами. Игра вылетает только при использовании чертежей?
m.n.i.a, я размещала чертежи на голой земле, не знаю, есть ли разница... Обновление до 1.50 установила кумулятивное, т.к. у меня до 1.48 не получилось обновиться; Awesome Mod стоит как раз для версии 1.48. Может, это мод дал червоточину? Он вроде как последний из вышедших...
Эмпирическим путем выяснила, что это только из-за чертежей такая чертовщина происходит, так что я с тех пор даже не нажимаю на них.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 10:02.
Может ли быть большой вес сохраненного файла игры (266 МБ) влиять на то, что у меня последний раз игра бесконечно сохранялась в университете? Прождав минут 30, я снял задачу через диспетчер!
m.n.i.a, вес влияет, причем очень сильно. Но, возможно, повлияло ещё и количество доп. материалов. У меня, в своё время, игра сохранялась по 2 часа из-за совмещения этих двух проблем.
Лисёночка, обидно, что в начале, все гладко (быстро загружается, сохраняется), а потом вот такое! Придется опять переселять симов в другой городок, чтобы уменьшить вес сохраняемого вновь файла...
Вот ужас! Теперь у меня игра совсем закрылась с ошибкой при выходе в главное меню! Думаю мне поможет полное удаление папки Electronic Arts из Моих Документов. Попробую днем начать с "чистого листа" так сказать...
Здравствуйте, у меня такая проблема: отправила симов в университет, но когда загрузился университетский городок, мои симы исчезли и мне предложили просто либо выбрать семью, либо создать новую.Надеюсь, что моя проблема понятна, извините, если она уже обсуждается, а я не заметила