ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте! После возвращения из университета в городок моя симка просто не реагирует на команды, а её портрет на панельке невидимый. Три раза заново пыталась возвратить её домой - всегда одно и то же. resetsim не помогает( Помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось По-мелкому, 18.03.2013 в 23:52.
Причина: Старая проблема решилась,исправила на другую
Вопрос по объекту, но не скачанному а игровому, недавно только заметила вот такую фигню смотрим на название:
Проблема только у этого шкафа, с остальными объектами все нормально, не смертельно конечно, но все же подняпрягает, ни кто не знает из-за чего? А то я его даже ставить боюсь, вдруг глючить начнет. Игра лицензионная (Steam версия)
И еще, дичайше зависают симы при переодевании, анимация просто не запускается и они так и стоят, если ресетнуть - Сим становится невидимкой и игра не сохраняется, точнее получается бесконечное сохранение, раньше Awesome Mod стоял который боролся с этой проблемой, но сейчас пока его не обновили я уже просто вешаюсь от этих зависаний симов, есть способ с этим бороться не прибегая к модам?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико,
Она зависает даже на достаточно мощных компах, так что даже не знаю, будет ли это когда нибудь исправлено (считай - никогда). В некоторой степени помогает мод овервотч.
Hikary, У меня овервоч стоит, только не фига не помогает, хотя может в настройках что то выставить нужно? А то я уже 3 часа пытаюсь поиграть один симский день, зависают и все тут бесят уже( за что только деньги платим(((
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард