ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я ничего не понимаю! Просканировала всю папку Mods, удалила конфликтующие и поврежденные файлы, а игра все равно через каждые полчаса вылетает! Скажите, может, все дело в файлах другого формата? Могут ли объекты в формате симс3пэк конфликтовать с игрой или быть поврежденными? И как это проверить?
Eugenika, нет-нет, Вы меня неправильно поняли, точнее, я немного неправильно описала свою проблему. Просто я всегда думала, что игра может зависать или вылетать только из-за файлов формата package, поэтому просканировала ту папку, Mods, в которой они находятся. Удалив все конфликтующие файлы, я со спокойной душой включила игру, зашла в CAS, но после нажатия на значок "костюм" в категории одежды, Симс выключился. И мне теперь кажется, что все дело в каком-то файле формата sims3pack, ведь мешающие игре package я удалила.
Ярилушка., модов никаких, связанных с CAS нет? Например на расширение числа слайдеров или панели для скинов? Они должны соответствовать последнему обновлению. Скачанной одежды из неустановленного дополнения?
Ярилушка
Файлы формата sims3pack игрой вообще не читаются, только лаучнером, так что проблема не в них. Вообще-то есть две папки Mods, обе проверила?
Цитата:
а игра все равно через каждые полчаса вылетает!
У нас Stalker и Fallout каждые 15 минут вылетают, но мы же продолжаем колоться, но жрать кактус . Видеокарта не ATI/AMD часом, была у меня HD3870, грелась и висла в результате не по-детски, тем более что у игр от Maxis с ATI по жизни проблемы
Цитата:
Удалив все конфликтующие файлы
Проблема обычно не в конфликтах, а то что игра использует свою хитро-ж обертку вокруг NET фреймворка, которая практически с каждым патчем меняется, в результате глобальные хаки оказываются привязанными к патчу
Цитата:
Могут ли объекты в формате симс3пэк конфликтовать с игрой или быть поврежденными? И как это проверить?
Могут быть поврежденными, конфликты только на уровне package и ниже проверяются, т.к. sims3pack реально просто архив; лаунчер при установке циклическую контрольную сумму (которая CRC) должен проверять, в теории. Попробуй S3PackageViewerом глянуть, у него защита тупая, но многослойная есть на уровне битых записей, правда не для всех типов записей
---
з.ы. офтоп - от предложенного проверкой орфографии сайта варианта слова "фреймворка", я плакал... "орехотворка" это вообще как, вроде же собирались оградить детей от 18+ извращений, что-то где-то в тиски зажимается?
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 22.03.2013 в 07:33.
Eugenika, есть только мод для расширения слайдеров, но он последней версии. Также установлены все дополнения и каталоги.
AnriRS,
Цитата:
Вообще-то есть две папки Mods, обе проверила?
Ой, а я и не знала, что их две Я только одну проверила.
Цитата:
Попробуй S3PackageViewerом глянуть, у него защита тупая, но многослойная есть на уровне битых записей, правда не для всех типов записей
Я проверяла этой программой и sims3pack, и рackage. Может, я неправильно поняла, как пользоваться S3PackageViewer, но, по-моему, он никаких битых файлов не обнаружил. Там ведь надо сначала указать папку, которую проверяешь, потом он ее сканирует. А после сканирования внизу написано: обнаружено файлов столько-то, ошибок столько-то. И, я так поняла, все поврежденные файлы будут в категории "ошибки". Если так, то у меня, получается, все в порядке, потому что было написано "ошибок 0".
Цитата:
Видеокарта не ATI/AMD часом
У меня какая-то nvidia, не очень хорошая(половина игр не работает ), но с Симс никаких проблем не было пока.
Ярилушка., У меня из CASа игра вылетает обычно когда я не дав полностью загрузится контенту (которого у меня даже не совсем много), начинаю тыкать на смену прикида, просто потому, что толи оперативки не хватает для обработки такого кол-ва контента сходу, толи просто слишком хард загружен и ему тяжело считывать инфу, в общем я жду обычно минуты 2-3 пока КАС прогрузится совсем полностью (на каждой вкладке категории одежды) и тогда только начинаю редактировать Сима, тогда не выетает. Но если он не успел прогрузится а я уже щелкнула на 2-3 кофточки или костюм, здравствуй рабочий стол.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
маленький технический вопрос:
папка C:\Users\Юзер\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
находится, как видно, на диске С.
она весит почти 30 гигов, и, честно говоря, мне не очень хочется засорять несчастный диск С.
как перенести ее на диск D? это возможно?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.