Марга, когда ты прилетаешь на планету, в левом нижнем углу у тебя отображается карта планеты. Рядом с ее названием есть синенький кружочек, нажимаешь его - и появляется карта терраиндекса. Вот, например, на скрине показанном ниже, террраиндекс задержался на желтой отметке Т1. И в желтом кружке есть точка, показывающая, на какой отметке тераиндекс. Чтобы его повысить, надо продвигать эту точку к центру с помощью инструментов понижения/повышения температуры и понижения/повышения плотности атмосферы
Вот и я причёпала! Fabulous, очень рада за Фантиков! А отчёт вообще обалденный! Очень порадовало в нём, что ты запомнила названия всех видов и записала здесь
Вообщем, процветания твоим милашкам!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Уже две недели не обновляются наши летописи.
Примерно столько же - почти все темы Наших Творений.
О Великий Спорий, дай нам всем пинка под одно место, дабы мы начали активничать!
NочнойАнге, дооооо на существе легко и легче описывать, а сейчас из-за этой клетки у мня творческий кризис(((. Скрины обработал, а отчет написать не могу( Charlin, LamourKa, спасибо)))
Kingyo, это стандартный размер для скачивания Spoчe, но скриншоты из игры были бы полезны. На заметку Еще хотелось бы оформление темы, можешь заказать его у наших креативщиков
Добавлено через 2 минуты Spoчe, стоп. А почему картинки в формате JPEG?
Цитата:
Чтобы выложить свои творения на скачку, "картинки" с ними обязательно должны быть в формате PNG. Иначе игра не будет воспринимать материал.
Перезалей
Последний раз редактировалось Cheese, 12.04.2010 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение