Если дать словесный отпор - им от этого будет только круче и веселее. Если дать по морде - могут быть неприятные последствия. В большинстве случаев ничего менять в себе не надо. Вот еще, подстраиваться под кого-то там...
Я ненавижу уроки лит-ры. Учительница хорошая, но почему она задает за 2 дня, когда и так уроков до фига и больше, учить письмо Татьяны к Онегину, а реферат, который можно сделать за пол-часа, - аж на среду Меня это бесииит!!!
Gleek, irrational, вы представляете себе самооценку ребенка, которого все безнаказанно троллят и он ничего с этим не делает? Да он будет себя считать безвольным ни на что не способным г-ном.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
irrational, какие могут быть последствия от того, что дашь по морде? А словами ты конечно ничего не добьешься.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Лучше дать отпор (этаким коварным планом), а потом игнорировать...
Пока готовила обед, ошпарилась... уже рука замёрзла от холодных предметов. меньше болит только, если руку в кулак сжать, но так как она правая, то надолго не сожмёшь, надо пользоваться^^
Сижу и только одно слово в голове: "больно, больно, больно..."
Тьма, Спасателем намажь. Мне часто помогает. Я передаю твое ощущение - сам недавно ножом порезался, сильно, причем. Вот на зло левая рука - писать надо.