Заметила интересный эпизод. Когда мое племя подралось с вражеским (вне территории племени), мое племя победило, но один мой чудик был убит. И что вы думаете? Остальные столпились вокруг него, стали рыдать и падать на колени! Никогда раньше такого не замечала...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Что делать, если монстр внезапно нападает на город и начинает его громить? Башни ставлю - они в него пульнут пару раз, он их тут же ломает. Что делать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, у меня с одним красно-синим тоже возникали проблемы, но военная техника одно время творила чедеса, но позже, он всё разнёс, и техника ему уже не подчинялась, но это скорее моё упущение. В общем, советую либо посрелять в его пару раз,скажем с воздуха или с моря(если город портовый) большим кол-во орудий либо проигнорировать и начать завоёвывать другие города (когда страна уже станет более менее объёмой, этот злощастный город с монстром можно захватить и не развивать, как говорится - деньги на ветер; мне этот уродец вреда почти не приносил)
Была зелёная трава!
Анчик, если город религиозный то можно религиозной техникой (машиной самолетом и т. д.) монстра сделать дружелюбным на определенное время, а потом когда можно будет захватить военный город, добить военной техникой