ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
satyrn99, у меня так было:после установки нового дополнения старый мод стал конфликтовать с игрой и как следствие пропали все награды за баллы счастья.
Лично я спаслась только удалением игры, чисткой реестра и переустановкой. Сейчас, как я понимаю, модов нет, но может быть они стояли раньше? Еще бывает, что игра скачана с торрентов репаком, и в нее уже заранее включены не всегда протестированные моды.
Можно попробовать запустить игру вообще без доп. контента и посмотреть, как пойдет. Есть вероятность, что в папку с закачками все же затесался какой-нибудь хак/мод
Помогите пожалуйста! У меня такой
странный глюк: все фотографии в
багаже отображаются белыми
квадратиками, фотограировать я тоже
не могу, ни на фотик, ни на смартфон,
вроде фотографирую, а фото не
появляются. Фотографии для
воспоминаний также не делаются,
просто выскакивает стандартная
картинка. Пробовала и выселять, и
ресетом, не помогает. Модов нет.
Играю старой сохраненкой, но до
универа такого не было. У меня репак,
но в других сохранениях все
нормально. Подскажите, может кто-то
сталкивался с этим? Очень не хочется
терять эту семью :'(
Подскажите пожалуйста. Скачала The Sims 3 золотое издание. Игра грузится очень быстро. Захожу в создание симов. Причёска, макияж всё хорошо. Нажимаю на одежду, комп начинает грузить, а потом вылетает из игры. Что делать?
Юля234546, стандартную? Не знаю, хотя наврятли. А вот если вы какую-нибудь дополнительную одежду установили, то можно.
Нет. Именно стандартную. Потому что у меня установлены все дополнения и одежды куча, а половина мне не нудна. Вот я и думала удалить и тогда он виснуть перестанет.
Да. Потому что на причёсках, выбора макияжа, имени - всё хорошо. Как нажимаю на одежду он грузит, а потом виснет.
Вчера вообще вылетал.
Добавлено через 1 минуту Лисёночка, может быть, Вы можете посоветовать где можно скачать Симс 3, что бы он не виснул? Я имею ввиду со всеми дополнениями.
Последний раз редактировалось Юля234546, 28.03.2013 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение