какие могут быть последствия от того, что дашь по морде?
Ну знаешь там, классрук, директор, учет в милиции - не?
И потом, особенно если ты не сильный - могу сдачи дать. Причем коллективно.
И потом, если дашь слабо (ну там нос не сломаешь, глаз, я не знаю, не выбьешь) опять же им будет только веселее.
Даже не буду говорить о том, что я считаю это КРАЙНЕ неадекватной реакцией.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
вы представляете себе самооценку ребенка, которого все безнаказанно троллят и он ничего с этим не делает? Да он будет себя считать безвольным ни на что не способным г-ном.
Представляю, в детском саду такое было. Но теперь мне не 5 и не 6 лет, и можно не принимать близко к сердцу все подряд.
Если дать словесный отпор - им от этого будет только круче и веселее.
Ооо... уметь надо давать. Можно такое сказать, что все замолчат, за это отвечаю.)) Только надо знать, что говорить, а потому да, банально в морду - проще. А игнорирование... чему это может научить? Себя защищать уметь надо - лично мое мнение.
Ай,молодца!Восхищаюсь нашим школьным сайтом,вот какого ..... мы должны угадать что ли что д/з выложили?И выложили за 4 дня до конца карантина,да по десяти предметам.Вот какого?У меня просто нет приличных слов в запасе,чтобы описать,какие чувства я испытываю к своей школе в этот момент.
irrational, я здачи дал, но это как временный эффект в сущности нифига не меняет... Coolsimser, стать другим?Что во мне не так: не воняю, зубы чистые, всегда опрятен, и ещё добр и спокоен, это плохие качества штоле?Но что бы подстраиваться под них никогда...Никогда...
Ладно люди прекратите из-за меня ругаться, вырвалось и всё, не стоит из за одного сообщения тут спорить
Буду копить терпения и силы, надеюсь хватит...
Очень плохую новость я узнала.... На конюшне жеребёнок умер...... Я ведь знала её практически с рождения....Помню как она была ещё малюсеньким жеребёнком, который нас боялся, как мы пытались её в поле вывести.... А как вспомню как она меня в деннике за куртку покусывала, как шапку с меня снимала и как с нами вместе в поле скакала.... Блин, не могу в это поверить........
Вот это подстава... За три месяца до экзаменов нам говорят, что могут ввести два обязательных и три обязательных (?!) на выбор предметов. WTF, я вас спрашиваю?! И еще может быть, что сдавать не три предмета придется вступительных, а четыре. Вы бы еще за неделю таким пугать начали...
Так, ладно, Милорд просто истеричка, не обращайте на этот пост внимания .__.
Как мило, учительница по русскому языку отказывается проверять мои тетради, а все из-за того, что она не понимает мой почерк. Ну не могу я его исправить, не могу!