The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
jukanda, было бы всё так просто... Я с ним семью подружил, а он... Через несколько часов после того, как семьи подружились, он подходит к моему симу, выплёскивает ему в лицо напиток и уходит!
Отношения опять на нуле, а на другой день из квартиры опять что-то пропадает!
Добавлено через 4 минуты Эллла, попробовал твой способ полного выселения. Поселил в дом другую семью. Опять та же история! Я его удалял сколько раз, уничтожить физически пытался, а ему хоть бы хны! Но всё равно спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Volodia737, 27.08.2009 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
У меня каждый день возникают мелкие глюки(
Вот вчера вышел глюк с телевизором (из Apartment life), пишет "нет доступных действий". И починить его тоже нельзя. Пришлось новый покупать. И, примерно, такие же глюки каждый день(((
Виста... Опять все валят на Висту. Система Виста не так плоха, как все говорят. У меня Виста изредка (тьфу-тьфу-тьфу) зависает, а слово "глюки" у моей Висты я не припомню. Опять же тьфу-тьфу-тьфу. У меня стоят все аддоны, начинаю потихоньку качать каталоги, и зависнуть игра может на минуту - максимум. И то это бывает крайне редко, даже в общагах, на больших общественных участках (ведь с "Ночной жизнью" гораздо больше посетителей на общ. лотах!) и в отелях.
Мне очень нравится Виста, раньше я её никак не хотела, искала ноутбук с ИксПи, но все были именно с Вистой. Мне обещали драйвер с ИксПи, но соответственно забыли. И знаете что? Я ни капли не жалею, что они это забыли.
И не надо мне давать ссылку на Википедию, сама прекрасно знаю, что Виста признана самой плохой системой. А мне все равно на рейтинги и награды, главное, что мне нравится.
Первым делом надо валить все на процессор, ОС тут практически не виновата. У меня процессор достаточно слабенький, но играю же. И практически без всяких неполадок.
Что касается "правда ли" (обращаюсь уже к автору) - это надо уже по себе смотреть. У всех совершенно разные на этот счет мнения, могут ещё и заветное "ИМХО" поставить
Да, кстати, забыла кое-что сказать... ИМХО!