The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Там есть квест, в ходе которого надо съездить в Шам ле Сим за ключом Вогана. А после его прохождения на доске можно будет найти нужный квест (вроде бы). Не помню, как называется, но там в названии точно присутствует "Топор Пангу".
Фимка, Neptuna,
В квест, где нужно искать топор Пангу называется "Мерзкий валун", после выполнения нескольких простых заданий (поговорить с персонажами и найти камни) дадут ключ в небесный храм и задание "Топор Пангу".
А квест, где надо в Шам ле Сим ехать за ключом Вогана относится к пещере Дракона (к мумии Донг Хуо). И он может быть как раньше, так и позже квеста про топор.
Neptuna, Хикари, спасибо, буду пробовать По крайней мере теперь хоть знаю где его искать.
Хотя я там уже прилично полазила, а топор мне так и не попался
Фимка, в гробнице под храмом где-то есть запертая дверь, а чтобы её открыть, нужен ключ-камень, который дают при выполнении квеста. Только тогда можно попасть на тот этаж, где висит этот пресловутый топор.
Neptuna, да, точно я куда-то пробраться не могла. Ну ничего, вырастила второе поколение, теперь сын будет продолжать "докапывать" то, что отец не докопал
Спасибо ещё раз.
Ребята, вот я топор нашла. Но мне его теперь нужно принести "заказчику". Что же мне придется его отдать и больше у меня топора не будет? Или просто не отдавать топор?
Фимка, его надо принести, и заказчик скажет что-то вроде "Мне так хотелось оставить себе этот топор, но, видно, не судьба. Забирайте его себе" Так что никому ничего отдавать не придется.
Всем приветик! игру установила совсем недавно, перечитала весь форум не нашла ответ на свою проблемку, по заданию нужно повести 2 боя с некоей пожилой дамой, пришла к ней поболтали нет действий к вызову на бой( с этим вообще не могу разораться( вызываю на поединок по телефону, приходит тот кого вызвала, приветствую и все, дальше тишина. нет никакого вызова, с любым так. может место какое то определенное нужно, может вызывать только с домашнего? помогите пожалуйста, жаль тратить 5 дней отпуска на пустое тыканье(