Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Mia Colucci, Я могу помочь. Для этого нужна программа SimsPe, с помощь. которой ты можешь узнать какой знак для когкого языка и ещё ты можешь дать ветку.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games
c языком все в порядке, но вот беда, какой то странный русский язык, больше на ломаный русский похож, например: приветствие-шутка(это означает анекдот), а приветствие - черный юмор(пошлый анекдот), и нету возможности подарить подарок, или послушать мп3, и по мобильному не поговорить, при нажатии на симса есть только 2 возможности это заняться йогой и еще что то и все и так на всех в моем городе.
честно , не знаю куда писать . у меня проблема только с действиями симов . русско - английские стали . половина на русском , а другая на английском . =/ в чём может быть проблема ? играть так неудобно .
Помогите пожалусто ! я скачал "The Sims 2" они полностью по англиски ! я зашол понял что не то и вышел ! засунул шрифт поменял настройки реестра ! зашол в игру а там на какомто другом но не на руском и не на английском ! место Плезантвью - Bela vista ! я не понял прикола ((( ! если комуто удалось провернуть етот маневр ! прошу выложыть описание пошагово ! что! куда ! в какую папочку ! буду очень благодарет тем кто предоставит помоЩь ^^
У меня тоже самое скачала просто Sims2 потом поменяла настройки но не получается на русском,там или на англ. или на испанском каком то!что делать то теперь?