The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне вампики понравились. особенно гномы-вампиры. Всех гномов превращают в себе-подобных. Кстати есть у меня одна вампирская хитрость. Подросток-вампир развивает навыки с огромной, именно ОГРОМНОЙ скоростью. Самая быстрая прокачка навыков каторую я видела. Может и дети-вампиры такиеже.
У меня дочь вампира и человека так же прокачивала, спокойно за день все до максимума
при чем независимо, днем или ночью. её отец - вампир тоже. но от вампиром был уже дней 60 наверное
А по поводу превращения в вампиров..да... во вторых симсах хоть ограничения стояли, сколько симов могут быть вампирами, а тут через пару поколений одни кровососущие
У меня такой вопрос, может кто знает. Можно ли жителей города превратить обратно в людей? К примеру, если подарю им зелье от вампиризма, есть ли шанс, что они его выпьют или так и будут таскать в багаже? Или может с помощью каких кодов можно их людьми сделать?
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
А я наоборот решила сделать Вампирский Сансет Велли! Моя симка специально ходила по городу, болтала, дружила и кусала! Только пока таких мало, но детишки-вампиры встречаются уже чаще... Но это только начало! Всех покусаю!