Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Influence, как раз модератор раздела креаторов высказала мнение о том, что целевая аудитория скорее династии, миры и соседства.
И что-то я, наверное, не так себе представляла эту затею: вопрос о ценности подарка для меня вообще не стоит...))) просто знак внимания)
В той теме, что ты скидывала вЛС, реально люди пытаются заполучить что-то полезное, причём порой в довольно серьёзных масштабах (к которым, по моему мнению, относится и контент)... У меня изначально другие мысли были, когда я предлагала идею))
А ещё, кстати, про контент: есть ведь такое, что человек может им не пользоваться в принципе... Неужто возвращаться тогда к списку желаний?((
Anora, я и не предлагала фокусироваться на контенте. Только предложила идею для подарка.
Цитата:
Сообщение от Anora
А ещё, кстати, про контент: есть ведь такое, что человек может им не пользоваться в принципе... Неужто возвращаться тогда к списку желаний?((
Тогда остаются открытки, коллажи, да те же комментарии, которые, я уверена, порадуют любого пользователя.
Я всё же хочу получить ответ на заданные мной вопросы:
Цитата:
Сообщение от Influence
И, кстати, вы рассматриваете возможность подарить комментарий? Для этого, правда, придется раскрыть анонимность раньше, чем закончится угадайка, но получателю всё равно будет приятно. К слову, угадайка существует только у нас, на остальных сайтах анонимность раскрывается в момент получения подарка. Но это ничуть не портит сюрприза.
Еще предлагаю дать возможность участвовать и тем, у кого нет династии (если остальные модераторы не откликнутся и мероприятие останется династийным междусобойчиком). С поправкой, что такой Санта может ничего не получить в ответ, кроме "спасибо", но... есть же люди, которых это не остановит? Или я слишком наивна?
Цитата:
Сообщение от Influence
Я тоже думаю, что вряд ли есть смысл в угадайке. Если даже в конкурсах анонимность скорее формальна, то в династийном разделе, где все знают "почерк" друг друга, и подавно угадают без труда. Конечно, если мероприятие распространится на весь форум и "Сант" наберется хотя бы штук 10, тогда у угадывающих будет больше версий, но что-то мне подсказывает, что их окажется гораздо меньше. Но это всего лишь мое мнение, вы вправе делать, как вам удобно.
Коммент - отличный подарок)
В таком варианте, думаю, можно публиковать подарки сразу в теме адресата (но не ранее какой-то определённой даты, чтобы адресаты не вычислили своего санту)), если нет возможности, это может сделать организатор - например).
Возможность участвовать тем, у кого нет проекта в династийном разделе - почему бы нет. С поправкой, ага. Тогда тематику подарков нужно установить "игры серии симс".
По угадайке - ну не хотите как хотите, по-моему, это весело) Понятно, что все друг друга изучили, но приятно осознать, что ты такой молодец всех угадал, или же потирать ручки в предвкушении, как ты всех провёл и сделал что-то на себя не похожее))
В таком варианте, думаю, можно публиковать подарки сразу в теме адресата (но не ранее какой-то определённой даты, чтобы адресаты не вычислили своего санту)
Согласна. Подарок действительно будет более уместен в личной теме, общие всё же предназначены для того, что будет интересно многим. Да и авторы, как показывает опыт, любят собирать подарки на "стене почета".
Цитата:
Сообщение от Anora
или же потирать ручки в предвкушении, как ты всех провёл и сделал что-то на себя не похожее))
Маловероятно, что кто-то будет переворачивать свой стиль с ног на голову ради одного мероприятия. Я точно не стану, даже ради заманчивой перспективы всех удивить. Это актуально с историями, конкурсами, но не в разделе, где все друг друга знают как свои пять пальцев. Да и вообще, на мой взгляд, смысл "Санты" именно в сюрпризе, а не в угадывании.
Я, конечно, все "проспала" (ибо повода возражать не было, а участвовать пока не планирую), но по поводу анонимности выскажусь.
Если все же примерять предложенное "на себя", то мне не нравится идея анонимности. Дело в том, что я могу предложить разве что комментарий или "привет от династии" - и оба эти варианта не очень-то сочетаются с той самой анонимностью, а потому участвовать в таком проекте я точно не буду, вне зависимости от прочих условий и даже своего желания. Это, конечно, частный случай - и если организаторы уверены, что я такая одна в разделе, то они вольны его проигнорировать. Если же такой уверенности нет, то стоит трижды подумать, нужно ли отпугивать участников (которых и без того может быть не очень много).
Как вариант, если уж очень хочется, можно оставить "выборочную" анонимность (по договоренности дарителя с организаторами). Или это уже лишнее усложнение?
Emija, как уже говорили, суть "Тайного Санты" - именно в анонимности (по умолчанию, не выборочной). Тем, кого не устраивает такой подход, остается комментарий или подарок в стандартном формате (к чему я и призывала в Холле), которой, как и "Санта", полностью на усмотрение участника. Если убрать анонимность, идея теряет смысл.
Но у меня действительно нет уверенности, поэтому я хотела бы послушать остальных. Трое заинтересованных (плюс мы с Анорой) уже есть, но этого маловато.
Anora, Influence, интересная задумка с подарками. Я хоть и не династиец, но, как участник разделов соседств и авторских работ, с удовольствием подключусь к игре)
Цитата:
Сообщение от Anora
2) Тема с заявками вида "Хочу участвовать"
3) В ЛС организатору участник высылает:
- версию игры, в которой ведет свой проект
- МОГУ сделать подарок в такой-то (таких-то) версии(ях) игры
- ГОТОВ/НЕ готов делать подарки таким-то династиям *в зависимости от того, какой список у вас длиннее)))*
Думаю, лучше сразу в заявке написать версию игры, желаемые подарки и другие критерии, как на форуме Garden of Shadows (либо организатор после жеребьёвки отправляет в ЛС пожелания адресата участнику). Лично мне было бы легче сделать подарок, подстраиваясь на том, чего хочет данный форумчанин, который выпадет у меня на жеребьёвке.
Цитата:
Сообщение от Anora
По угадайке - ну не хотите как хотите, по-моему, это весело) Понятно, что все друг друга изучили, но приятно осознать, что ты такой молодец всех угадал, или же потирать ручки в предвкушении, как ты всех провёл и сделал что-то на себя не похожее))
Я за угадайку, если количество участников наберётся хотя бы больше 5 человек.
Influence, возможно, я не точно выразилась. Я не говорила об отсутствии анонимности вообще, только о возможности дарить те самые "не анонимные" подарки, о которых уже шла речь. То есть до момента дарения Санта тайный, но "распакованный" подарок прямо на него указывает. Но если это лишает затею смысла, вопросов нет. В конце концов, я, как уже писала выше, вообще просто мимо пробегала. ))
Всем привет! Меня тоже заинтересовала идея, хотела бы поучаствовать) И когда начнется прием заявок, могу разместить объявление со ссылкой на заявки у нас в Мирах. Под конец года многие из ностальгии заходят на форум, так что, может, кто-то еще из мирчан решит подтянуться))
Цитата:
Сообщение от Emija
Дело в том, что я могу предложить разве что комментарий или "привет от династии" - и оба эти варианта не очень-то сочетаются с той самой анонимностью
Ну почему, написали же, что это может быть и открытка, и обычное поздравление. Можно же сделать симпатичный зимний пейзажик, не имея для этого особых навыков ни съемки, ни фш, и написать поздравление - и остаться при этом анонимной)
Можно же сделать симпатичный зимний пейзажик, не имея для этого особых навыков ни съемки, ни фш
Это справедливо для тройки и четверки, где таких пейзажиков навалом, только успевай снимать. Чтобы устроить это в двойке, пейзаж нужно в буквальном смысле сделать своими руками, предварительно накачав кучу контента (те пейзажи, что идут с игрой, выглядят весьма скромно). Требуется от получаса на одну только подготовку, а еще надо снять, возможно, потратив дополнительное время на поиск модов для этих целей... Не очень сопоставимо по сложности, верно?
Поэтому я за анонимность, но лишь до момента распаковки подарка. Пусть само ожидание и незнание, кто тебе что подарит, создают нужное настроение.
Последний раз редактировалось Influence, 09.12.2018 в 17:00.